удобство покупок и качество товаров в интернет- магазине!
Автор
Хотите приобрести высококачественный товар себе и своим близким? Мы рады предложить Вам широкий ассортимент продукции: товары по уходу за домом, различные чистящие и моющие средства, косметику,парфюмы, средства личной гигиены и многое другое!
Разнообразие ассортимента позволит вам выбрать и заказать как крайне полезные вещи, так и товары, которые создадут в вашей жизни настроение необыкновенного праздника!
Я пользуюсь большей частью ассортимента товаров от компании Аmway и в восторге от них!
т.к. это исключительно качественная и концентрированная продукция, которая сделает вашу жизнь легче и приятней.
Amway - это эксклюзивное качество, новшество и совершенство от оригинальных производителей. Убедитесь в этом используя нашу продукцию.
Разнообразие ассортимента позволит вам выбрать и заказать как крайне полезные вещи, так и товары, которые создадут в вашей жизни настроение необыкновенного праздника!
Я пользуюсь большей частью ассортимента товаров от компании Аmway и в восторге от них!
т.к. это исключительно качественная и концентрированная продукция, которая сделает вашу жизнь легче и приятней.
Amway - это эксклюзивное качество, новшество и совершенство от оригинальных производителей. Убедитесь в этом используя нашу продукцию.
0
+0
-0
26 марта 2012
17:12
11.11. Запрещено "поднимать" свою тему ("апать", т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) чаще, чем раз в 3 дня.
С уважением, модератор
С уважением, модератор
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
27 марта 2012
07:56
Мы
Николай Вторый?
нашу продукцию.
Вы совладелец?
Николай Вторый?
нашу продукцию.
Вы совладелец?
0
+0
-0
27 марта 2012
09:11
я так понимаю- ЭТО РЕКЛАМА , ОБЪЯВЛЕНИЕ.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
17 апреля 2012
20:52
Хочу порекомендовать еще отличный сервис CashBack (возврат части денег от покупки в магазине), который лично мне нравится больше других т.к. база магазинов самая большая, показываются все купоны которые действуют сейчас в магазине. Это еxtrabux или по короткой ссылке urlid.ru/ae84. На регистрацию нужно потратить 1 минуту, после этого у вас на счету будет 5$. Для вывода денег укажите свой PayPal аккаунт. Покупать через Еxtrаbux очень просто. Перед по купкой в интернет-магазине заходим на сайт Еxtrаbux и логинимся. В строке поиска набираем адрес магазина где мы что-то присмотрели для покупки. Можно набрать корзину в магазине, а для оплаты перейти на сайт через Еxtrаbux. Возможно скидки не такие и большие, но регулярно покупая в интернете (например я часто покупаю на www.aliexpress.com) приятно смотреть как накапливаются дополнительные деньги.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться