Автор
Taobao - это огромная китайская площадка различных товаров. Однако он нацелен на внутренний рынок и купить там какой-нибудь товар простому обывателю из России нельзя,

предлага посредничество в покупке товаров с taobao.com

Условия:

за посредничество процент - 20% от стоимости товара

Стоимость доставки до Красноярска

1. Почта - первый килограмм 930р. второй и последующий килограмм 345 р. Срок от 3 до 5 недель

2. Почта EMS - первые 500 грамм 930р. вторые и последующие по 345р. Срок 3 недели.

Курс юаня в данный момент равен 5,3 рубля за 1 юань.

Работа по 100% предоплате.

С удовольствием отвечу на все вопросы и помогу с выбором размера.
0 +0 -0
04 апреля 2012 12:21
а квадроцикл доставить можете?
и цена вопроса?
0 +0 -0
04 апреля 2012 14:25
Сколько квадрик обойдется на 50кубиков ?
0 +0 -0
04 апреля 2012 14:33
Не порите чепуху.Неоднократно анализировал подобное дерьмо,нет абсолютно никакой выгоды что то везти сюда с этих аукционов,ни с ТАО-БАО,ни с Ебэя и т.д. Все эти вещи можно купить у нас и зачастую весьма дешевле.Действительно тот товар который вам нужен обойдется в 10 а то и в 20 раз дороже чем он тут.Хотел заказать колонки на Ебэе 100ваттные МИТСУБИССИ-у меня чуть глаз не выпал когда мне озвучили окончательную сумму,я за эти деньги могу тут купить 3 пары подобных колонок.Если вы заказываете вещь эксклюзивную,которой у нас в Стране точно нет и для себя,то тогда возможно и есть резон везти ее с той же Америки-если думаете на этом заработать-у вас ничего не выйдет.Посчитайте,сверьтесь с магазинами и вы увидите что нет абсолютно никакого резона сюда что то везти.И заметтьте никогда из этих "посредников" не скажет точно сумму в которую вам вылезет ваша покупка.Зачастую они ссылаются на вес,размеры,почту и прочее,прочее и прочее.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:05
Занимаюсь данным промыслом.
Некоторые вещи именно с таобао да, невыгодно покупать. Конкретно шмотки выгоднее покупать.
И да, могу сказать ценник сразу конечный
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:10
yurka, Выгода в 120-300рублей-это не выгода,и подобных "выгод" это 5-10 товаров,в чем смысл?Вся "выгода как раз и уходит на посредников,она была бы довольна ощутима если бы человек вез себе самостоятельно а через посредников-то на то и выходит.Кто умеет считать тот знает что это бред...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:23
Окей, выгода так выгода.
Человек заказывал у меня F900 LHD, обошелся ему вместе с доставкой 2350 рублей. Средняя цена у нас?
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:30
yurka, http://primkargo.ru/video-registratory

цена 2660,еще вопросы? Где выгода? Заметьте,цена с ГАРАНТИЕЙ!!!А какую гарантию вы даете?
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:47
Вы сначала попробуйте по этой гарантии сдать Ах да, пересылка им обратно тоже стоит денег.

Выгода уже есть. Складывается впечатление, что здесь еще надо рублей 200 будет заплатить за доставку, но не могу это утверждать.
К тому же, я привел пример не самого дешевого регистратора данной категории, а только то, что заказывал человек лично у меня.
Опять же, не могу утверждать (так как не знаю), но почему-то этот регистратор лежит в разделе "электроника оптом". Наводит на определенные мысли.
Я бы мог с Вами о многом поспорить, но думаю смысла нет. У Вас уже сложилось определенное мнение, которое мне будет трудно поменять.
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:52
yurka, Это была первая ссылка вылетевшая в поиске,я не заморачивался.Я более чем уверен что этот товар можно найти и у нас и не факт что дороже.Выгоды нет никакой абсолютно.120-300 рублей это не выгода для прямого покупателя,для оптовика-ДА,для "одиночного" покупателя-НЕТ,нет и еще раз нет.Удачи в вашем бизнесе.Я лучше куплю с гарантией в магазине чем с рук дешевле на 120-300рублей.
0 +0 -0
04 апреля 2012 16:58
Спасибо!
Я понял Вашу точку зрения
0 +0 -0
05 апреля 2012 05:26
STATIC-X, .И заметтьте никогда из этих "посредников" не скажет точно сумму в которую вам вылезет ваша покупка.Зачастую они ссылаются на вес,размеры,почту и прочее,прочее и прочее.

У нормальных посредников всегда можно узнать итоговую цену.

ЗЫ: посредничеством не занимаюсь.

ЗЗЫ: лично для себя тоже сделал вывод, что с Тао Бао не выгодно. Дёшево получается только оптом, либо если покупать китайское тряпьё (причём, тоже сразу много).

ЗЗЗЫ: аватар Ваш поддерживаю!

Модераторам ИМХО, место ветки в разделе "услуги". Никаким сотрудничеством тут и не пахнет.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
наверх