ваше мнение: подлежат ли наказанию люди которое ставят лот с 1 руб а потом снимают его за 15 минут до окончания торгов и перевыставляют?
Автор
15:00
Я считаю что надо не лоты снимать или рейтинг уменьшать,а банить такого "продавца" хотя бы на время,потому что таких"продавцов" с искуственно накрученным рейтингом(честный покупатель ставит заслуженный минус,а клон продавца тут же выиграл и поставил плюс)тоже полно
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
09 апреля 2012
18:38
ka4eli не совсем верно меня поняли видимо. То, что с рубля выставили и по окончанию торгов продали лот, говорит о вашей как минимум порядочности.
Приведу пример (не сочтите за пиар продавца или лота)
Хочу купить машину, ищу поиском Авто, нахожу лоты, ставлю сортировку по цене и вуаля
http://krsk.au.ru/1694619/
175 рублй начальная, 180 рублей блиц цена за лот
Читаю описание, смотрю фото. Меня устраивает лот и цена подарок! У меня правда нет 180 рублей, но я щедрый. Отдам без сдачи продавцу бумажку в ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!
Мне показать развитие ситуации дальше на примере? Или тут всем ясно что произойдет.
Можно конечно подумать, что человек не знал, что нельзя указывать цену за лот в сокращениях или иностранной валюте... Да нет, знал. Вот же эти пункти в правилах, которые КАЖДЫЙ ПРИНЯЛ при согласии зарегистрироваться и пользоваться этим аукционом.
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену, цену с сокращениями, цену в иностранной валюте.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Может продавец просто "тупанул" при создании лота и забыл нолики дописать? Тогда это заразно и у нас эпидемия этой заразы.
krsk.au.ru/1717397/
krsk.au.ru/1650559/
krsk.au.ru/1717447/
krsk.au.ru/1628384/
krsk.au.ru/1688809/
Это может быть не только авто. Квартиры туда же, участки, котеджи и так далее.
И еще слава Богу в разы сократилось количество гениев, которые по завершению торгов объявляли "Так это же цена в Евро, че не понятно что ли"
Дело не в том, что мне занять себя не чем и хочется слюной побрызгать... Но я не вижу резон аналогично следовать (порой спорным) правилам данного аукциона, если метод соблюдения и наказания тут столь избирательный.
Было время я указывал продавцам на их нарушения с ссылкой на правила (особенно в авто, недвижимость, телефоны, пк и аудио/видео), удачно, если продавец сразу посылал меня на йух и его можно было (с великой благосклонности модератора, сначало сообщив и рассказав о ситуации) отправить в бан за хамство.
Но терпения на всех не хватает плюс это очень долго, чтобы на лот обратили внимание.
Не хватает модераторов - расширте штат.
Нет желания разбираться в ситуации почему пользователь ведет себя как быдло - верь на слово и бань (уж пардон сижу тут с самого основания площадки и не фанатично гонюсь за рейтингом, хотя и сам ловил минусы)
Сильно много букв не осили прочитать - прими то, что не справляешься и смотри верхнии тезисы.
Приведу пример (не сочтите за пиар продавца или лота)
Хочу купить машину, ищу поиском Авто, нахожу лоты, ставлю сортировку по цене и вуаля
http://krsk.au.ru/1694619/
175 рублй начальная, 180 рублей блиц цена за лот
Читаю описание, смотрю фото. Меня устраивает лот и цена подарок! У меня правда нет 180 рублей, но я щедрый. Отдам без сдачи продавцу бумажку в ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ!
Мне показать развитие ситуации дальше на примере? Или тут всем ясно что произойдет.
Можно конечно подумать, что человек не знал, что нельзя указывать цену за лот в сокращениях или иностранной валюте... Да нет, знал. Вот же эти пункти в правилах, которые КАЖДЫЙ ПРИНЯЛ при согласии зарегистрироваться и пользоваться этим аукционом.
8.21. Запрещается указывать в Лотах заведомо несоразмерную цену, цену с сокращениями, цену в иностранной валюте.
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
Может продавец просто "тупанул" при создании лота и забыл нолики дописать? Тогда это заразно и у нас эпидемия этой заразы.
krsk.au.ru/1717397/
krsk.au.ru/1650559/
krsk.au.ru/1717447/
krsk.au.ru/1628384/
krsk.au.ru/1688809/
Это может быть не только авто. Квартиры туда же, участки, котеджи и так далее.
И еще слава Богу в разы сократилось количество гениев, которые по завершению торгов объявляли "Так это же цена в Евро, че не понятно что ли"
Дело не в том, что мне занять себя не чем и хочется слюной побрызгать... Но я не вижу резон аналогично следовать (порой спорным) правилам данного аукциона, если метод соблюдения и наказания тут столь избирательный.
Было время я указывал продавцам на их нарушения с ссылкой на правила (особенно в авто, недвижимость, телефоны, пк и аудио/видео), удачно, если продавец сразу посылал меня на йух и его можно было (с великой благосклонности модератора, сначало сообщив и рассказав о ситуации) отправить в бан за хамство.
Но терпения на всех не хватает плюс это очень долго, чтобы на лот обратили внимание.
Не хватает модераторов - расширте штат.
Нет желания разбираться в ситуации почему пользователь ведет себя как быдло - верь на слово и бань (уж пардон сижу тут с самого основания площадки и не фанатично гонюсь за рейтингом, хотя и сам ловил минусы)
Сильно много букв не осили прочитать - прими то, что не справляешься и смотри верхнии тезисы.
Дирекция С
0
+0
-0
09 апреля 2012
18:45
санта барбара- год 25й.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
09 апреля 2012
18:58
Расстрелять!!!
0
+0
-0
09 апреля 2012
19:03
пять лет расстрела через повешение гуманнее будет.
0
+0
-0
09 апреля 2012
19:05
сайт- частная лавочка. давненько не намекали уже.
не было бы выгодно(удобно)- давно бы проблема была решена.
не было бы выгодно(удобно)- давно бы проблема была решена.
0
+0
-0
09 апреля 2012
19:30
Можно бы и ремнем по попе,но Красный крест запрещает-считает что это тяжелое наследие рабства
0
+0
-0
09 апреля 2012
23:11
Тогда только ногам. И маркером несмываемым на лоб. И вконтактике настеночку накакать.
0
+0
-0
12 мая 2012
16:18
STATIC-X, Вот это правильно! Респект за идею! (Вы не смотрите на мою единицу, просто я недавно откололся от супруги. Слишком неудобно пользоваться аккаунтом , когда в избранном 3 страницы одних цветов )
Вот тот аккаунт с которого я слез http://24au.ru/user/ira_sachko/
Вот тот аккаунт с которого я слез http://24au.ru/user/ira_sachko/
0
+0
-0
12 мая 2012
16:28
Не нужно делать не чего, оставить так как есть.
На сайте много подставных людей, которые накручивают ставки на свой лот намерено. Поэтому у них всегда цена адекватная.
На сайте много подставных людей, которые накручивают ставки на свой лот намерено. Поэтому у них всегда цена адекватная.
Мимо проходил =)
0
+0
-0
14 мая 2012
05:20
может просто убрать кнопку "отмены ставки" на лоты с рубля.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться