Автор
сообщение удалено

сообщение удалено

29 марта 2012 16:15
Всю ветку не читал. Голосую за самое жестокое наказание. Но только если продавец реально отказался отдавать товар по последней ставке.
Например, я иногда выставляю с рубля лоты, которых несколько в наличии. Естественно, почти сразу перевыставляю лот.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
31 марта 2012 11:48
Точно, заставить их скурить 2 пачки папиросок ис плохого табака в апщественном сортире...
0 +0 -0
04 апреля 2012 20:05
Я не раз попадал на крючок таких мошенников,ставил и ждал что вот вот я выиграю лот.
БАХ и сняли.
Конечно они хотят продать дороже,но надели это мошенничество чистой воды.
Надо в идеале делать предупреждения всего одно,а на второй метлой под зад!

0 +0 -0
04 апреля 2012 20:32
смысл такой если перевести на реал:
люди сидят в зале аукциона, делают ставки: ваша ставка 100 руб. 100 рааааааз 100 руб дваааааааа, сто рублейтр...... ой продавец сказал начинать торги заново по этому лоту...
продается лот такой то начальная цена 1 руб... поехали..

и так пока продавца не устроит цена.

метлой под зад, после второй жалобы - мне так кажется.
0 +0 -0
04 апреля 2012 21:20
ivashka, Соглашусь,проголосую как грится за БАН на неделю-на первый раз,и перманент-на второй.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
05 апреля 2012 08:34
ivashka, +1
0 +0 -0
07 апреля 2012 17:38
Нужно штрафовать Перевыставляшек рублём.
Не продал лот - сняли с тебя 25% его стоимости и перевели победителю торгов за потраченное на это мошенничество время.
И в догонку дать возможность поставить отзыв каждому, кто в торгах учавчтвовал.
Совсем обнаглел народ, вы посмотрите, открытым текстом пишут "Мне по**ать что торги с рубля, меньше десятки не отдам", зачем это быдло нужно на этой площадке торговой я не понимаю =/
Если ты продал товар/лот вне аукциона, так какого черта ты его тут выставил на торги и отнимаешь время других людей, получи заслуженный минус (если так посчитает победитель торгов) и дальше живи спокойно, что тут драматизировать. Развели тетский сад, самим не смешно вот: идут торги на аукционе, третий удар молотка, продано! А продавец встает такой и говорит "ну я как бы не только же здесь выставлял, у меня лот купили не тут/ купил знакомый/ купил сосед/ собака купила и съела/ дочь чай пролила" и так далее, чего я только не слышал. Все на этом, продавца вычеркивают из списков поставщиков товаров на аукцион и он платит неустойку аукционному дому. Берите на заметку модераторы и воплощайте в жизнь, адаптировав для интернет торгов.

Одновременно с этим есть беда с клонами, которые выкупают лот (торги шли с рубля, цена дошла до семи тысяч, вдруг перед окончанием торгов появляетя пользователь нулевик и ставит пятнадцать тысяч и побеждает, а лот потом снова на торгах) или есть варианты, когда знакомых просят выкупить ха +1 к рейтингу.

Порой вот так и задумаешься... В Китае интернет по паспорту, адресу и с привязкой к пластиковой карте вступает в работу. Нарушение прав человека и свобод, все под колпаком. Но... Домысливаем. :-Р
Дирекция С
0 +0 -0
07 апреля 2012 19:46
А за невыкуп - пиНАть насмерть.
Ага?
0 +0 -0
08 апреля 2012 14:30
За не выкуп лота есть наказание -1 в рейтинг и отзыв.
И есть такая штука (мертворожденная) как гарантированные торги. Если бы так оно на все лоты распространялось, то тоже была бы компенсация за не выкуп. Мелочь, а приятно.
Хотя честно сказать встречаются дегенераты, которых возникает желание пинать )))
Весь мозг тебе вынесут ПОСЛЕ совершения сделки.
Резину тянуть будут дней по 7 минимум.
А в итоге родят некую отговорку, дабы не выкупать лот.
Итого: в пустую потраченное время и нервы, лот на торгах не был неделю, упущенная выгода.
Дирекция С
0 +0 -0
08 апреля 2012 14:35
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.
правило есть- что обсуждать?
не продаёт- в бан.
было же чел машину за рубль выиграл.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
08 апреля 2012 14:50
Где было? У нас? Про яхту слышал..
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
08 апреля 2012 14:57
Gerfost, скандал пару лет назад был.тойота за рубль...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
09 апреля 2012 05:08
Кстати про машины.
Посмотрите в этой категории лоты.
Там легко можно купить авто за 125 рублей, 325, 450 рублей.
Видимо правиа о сокрашении цены никто не читал.
Вы думаете продавец согласиться продать авто за эти 200 руб, что указаны в лоте?
Почему к такимлотам не проявляют интерес модераторы. =\
Дирекция С
0 +0 -0
09 апреля 2012 08:07
Di Mi, я продавал авто по конечной цене с 1р. победителю торгов. Машина была ликвидная и я не сомневался, что конечная цена будет адекватной.
0 +0 -0
09 апреля 2012 13:18
DI MI все правильно написал,все по чести,по уму.+++++++++++++
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

09 апреля 2012 14:30
8.22. Продавец должен ставить начальной ту цену, за которую готов продать Лот. Запрещается ставить заниженную цену с целью повышения активности торгов.На самом деле многие нарушают-надеясь на адекватную цену в итоге,просто не все честно пишут "меньше 3000р.не отдам"
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

наверх