ваше мнение: подлежат ли наказанию люди которое ставят лот с 1 руб а потом снимают его за 15 минут до окончания торгов и перевыставляют?
Автор
19:51
ivashka, нельзя ее убирать,у меня почти на всех лотах написано что с людьми у которых минусовой рейтинг-я не работаю,к сожалению не до всех это доходит,есть "люди" которые судя по всему читать не умеют и делают ставки.Есть вот мысль добавить кнопку чьей задачей будет невозможность сделать ставку такими людьми.К примеру я могу указать не ниже какого рейтинга готов работать с покупателем.К примеру люди с рейтингом(к примеру) в "-2" не могут нажать не на "блиц" ни "сделать ставку".
Андрей1979 КЭП???
Андрей1979 КЭП???
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
29 марта 2012
09:37
бан однозначно а то не аукцион а диснейленд какой-то получаеться кстати таких на аукционе предостаточно которые так делают
Интернет это зло
0
+0
-0
29 марта 2012
10:08
уже давно предлагал: если лот снимается продавцом с торгов до их завершения, то -1 продавцу должны иметь возможность поставить все покупатели, которые делали ставки - это их время впустую потратил продавец.
0
+0
-0
29 марта 2012
11:21
wiz, то есть если ты продал (потерял, сломал, передумал продавать, обменял) свой лот до окончания аукциона (жизнь многогранна, всех случаев и ситуаций не предусмотришь), то лучше все-же дождаться окончания аукциона, чтоб сделка-таки свершилась (!), и получить честный минус, но один! А то, если, как честный человек, снимешь с торгов, есть риск и три-четыре минуса получить!!!
Интересная ситуация получается...
Интересная ситуация получается...
0
+0
-0
29 марта 2012
11:24
а вы всё треплитесь.... А воз и ныне там. Хаите продовашек... , а сами то чем лучше .Знаете же реальную цену товара , так какого ... гонитесь за дешевизной . Ну выставил продажник с рубля лот ,так ставь цену покупашка за которую готов купить, а не дрочись пошаговым в один-два рубля приближением к оргазму )
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
29 марта 2012
11:41
M-I-A, При чем тут "бабы на базаре"? Для чего и кого сделаны "торги с рубля"?Что бы была возможность купить дешевле чем на самом деле вещь стоит и вообще для меня лично не принципиально на сколько дешево или дорого я куплю,ловил себя на мысли что для меня важнее сам азарт сделки пусть даже и рублевой.
Зачем всякие дегенераты ставят лоты с рубля а сами уже в описании пишут что не отдадут дешевле такой-то суммы?Это от нехватки мозгов или это уже патология?
Зачем всякие дегенераты ставят лоты с рубля а сами уже в описании пишут что не отдадут дешевле такой-то суммы?Это от нехватки мозгов или это уже патология?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
29 марта 2012
11:45
А подскажите , если челу пофиг на рейтинг? как быть ?
+0
-0
29 марта 2012
11:48
Goodween, хм...ни че не понял,я то при чем? Я мало того что с рубля ничего не ставил а если бы и ставил снимать бы не сталЯ человек пусть и вспыльчивый но честный
И кстати это касается только "рублевых ставок" или вообще? Если я хочу отменить ставку у человека которого минусовой рейтинг,мне минус что ли припаяют?Я везде пишу что не хочу работать с такими людьми.
И кстати это касается только "рублевых ставок" или вообще? Если я хочу отменить ставку у человека которого минусовой рейтинг,мне минус что ли припаяют?Я везде пишу что не хочу работать с такими людьми.
0
+0
-0
29 марта 2012
11:49
STATIC-X,
это для таких как вы , дабы нервы пощекотать , ради азарта
это для таких как вы , дабы нервы пощекотать , ради азарта
+0
-0
29 марта 2012
11:51
STATIC-X, за что боролись , на то и на поролись . Ждите ставки от покупашек с "-" и получайте "-" в сумме дадут "+"
+0
-0
29 марта 2012
11:52
STATIC-X, это ударит по любителям ставить лоты с рубля и по окончании торгов их снимать, раньше за это был штраф в 0.3, сейчас стал в -1. А для хитрецов, которые все ставки у рублевых лотов отменяли, а потом лот снимали, так же будет свой штраф, за отмену трех или более ставок по лоту. Касается всех лотов. ситуации, когда Вам требуется отменить более трех ставок чрезвычайно редки.
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться