Автор
Вoзмoжнo ли зapaбoтaть 21000 eвpo зa мaкcимaльнo кopoткий cpoк?
Дa! Этo вoзмoжнo! Пpи чeм c минимaльными влoжeниями.

Mы пpeдcтaвляeм вaм пpoeкт AutoPCL coздaнный для тoгo чтoбы кaждый eгo члeн мoг пoлучить aвтoмoбиль Volkswagen бeз кpeдитoв и зaeмoв вceгo зa 250 €.
Koмпaния нaзывaeтcя New Millennium Centre Ltd, зapeгиcтpиpoвaнa oнa в мapтe 2011 гoдa, в Poccии cтaлa paбoтaть c ceнтябpя этoгo гoдa.
Пpeимущecтвo в тoм чтo кoмпaния нoвaя и aбcoлютнo лeгaльнaя:

- Koмпaния coтpудничaeт c фиpмoй Volkswagen
- Koмпaния нe живeт зa cчeт влoжeнныx cpeдcтв клиeнтoв, a тoлькo бepeт пpoцeнт c пpoдaжи aвтoмoбилeй
- Paбoтa c Eвpo-бaнкoм
- Пpoзpaчнaя opгaнизaция т. e. гapaнтиpoвaнный вoзвpaт влoжeнныx cpeдcтв
- В интepнeтe вы нe нaйдeтe нe oднoгo oтpицaтeльнoгo oтзывa o нeй, paзвe чтo чьe тo мнeниe

Paньшe для вxoдa в aвтoклуб нужнo былo зaплaтить 800 eвpo, чтo былo тpуднo дocтупнo для мнoгиx пpocтыx людeй, нo нeдaвнo в Poccии пoявилcя нoвый пpoeкт GrouPlus кoтopый пoзвoляeт вoйти в aвтoклуб вceгo зa 250 eвpo и eщe пoзвoляeт зapaбaтывaть 1000 кaждую нeдeлю.
0 +0 -0
17 марта 2012 13:38
А если компания не живет за счет вложенных средств клиентов, то зачем тогда платить 250 евриков?  
Очередная замануха на лохов
0 +0 -0
17 марта 2012 14:31
-Volkswagen об этом знает?
-Повторю Nooke, а зачем тогда 250 моих евро?
-Это что за лажа банк?
-Кто гарантирует возврат?
-Здесь я отвечу: заспамили весь интернет аж до 20 стр гугла дрянь ваша выскакивает

МММ форева
0 +0 -0
18 марта 2012 07:08
Volkswagen конечно, знает, наши члены клуба покупают машины этой марки с корпоративной скидкой, позвоните в Медведь Холдинг и узнайте, сотрудничают они с нашей компанией или нет.
Посмотрите пожалуйста видео конференцию и поймете для чего эти 250 евро.:http://www.youtube.com/results?search_query=avtopcl&aq=f

Компания «New millenium cеntre LTD» сотрудничает с банком Rietumu www.rietumu.ru.

Данный банк широко работает на международных рынках и предоставляет полный спектр финансового сервиса своим клиентам как в Балтии, так и в России, Беларуси, Украине, в странах Европы и других регионах.

Для наших партнёров выпускается дебетовая карта.
Каждый человек имеет на свое мнение, Ваше право жить на одну зарплату и думать что все лохотрон, копить годами на авто или покупать его в кредит переплачивая кучу денег. А я в этом проекте зарабатываю деньги ребенку на лечение, и планирую заработать на квартиру.
0 +0 -0
18 марта 2012 09:58
А в чем заключается ваша работа?В поиске идиотов,которые могут внести 250 баксов в сомнительную авантюру?
0 +0 -0
18 марта 2012 15:50
kalina1979, Каждый человек имеет на свое мнение,- правильно сказано...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
19 марта 2012 07:31
Работа заключается в поиске партнеров, а не в поиске идиотов, сними невозможно заработать деньги. В данный проект достаточно привести двух партнеров. А если Вы не умеете приглашать людей то можно их приобрести у компании за 50 евро один партнер.
Сергеймихалыч, А зачем Вы спрашиваете? если Вам данный проект кажется сомнительной авантюрой! Это ваше мнение, а мое мнение абсолютно другое, данный проект дает возможность заработать денег и приобрести новый автомобиль, без кредитов и лизингов, и самое главное без переплаты.
0 +0 -0
19 марта 2012 08:01
Любопытно просто.Для общего развития, так сказать.
0 +0 -0
19 марта 2012 08:26
Mы пpeдcтaвляeм вaм пpoeкт AutoPCL coздaнный для тoгo чтoбы кaждый eгo члeн мoг пoлучить aвтoмoбиль Volkswagen бeз кpeдитoв и зaeмoв вceгo зa 250 €.

А можно я прямо чичас отдам вам 25000 евриков, а купить прямо завтра в Медведе 10 автомафынок?
0 +0 -0
19 марта 2012 08:27
Я даже на 100 не претендую. Заберете себе 90 мафынок за труды.
Лады? Куда везти деньги?
0 +0 -0
19 марта 2012 09:13
То есть 250 плюс 2 по 50 получаем-за 350 еврорублей 1 автомобиль?Зачем кого-то искать,когда можно тупо перепродавать авто,хотя бы за половину от рыночной стоимости и жить в шоколаде?Не подскажите процент соглашающихся на тыщу населения?Мне для себя,чисто поржать.
0 +0 -0
19 марта 2012 11:16
а если так все серьезно, то почему презентация и все остальные ролики дешевка? мне тоже так, чисто поржать в компании с Сергеймихалыч,
0 +0 -0
19 марта 2012 12:04
то можно их приобрести у компании за 50 евро один партнер.
А дайте двух! Посимпотнее. Если цена за более чем сутки - беру пятерых.
Есть куда перепродать...
0 +0 -0
19 марта 2012 12:06
Для того кто не понял, почитайте пожалуйста.
Маркетинг - план проектов "Auto the Partner Club" (AutoPCL.com) и GrouPlus.

Чтобы начать бизнес в Компании New Millennium Centre Ltd нужно внести 800 евро, НО НЕ ВСЕ, К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ МОГУТ ОПЛАТИТЬ ТАКОЙ ВЗНОС, поэтому, в связи с этим разработан механизм вступления в автоклуб с минимальными вложениями, проект: GrouPlus.ru Отличный маркетинг!! В проекте GrouPlus.ru мы зарабатываем деньги для вступления в первый автостол проекта Auto the Partner Club" (AutoPCL.com), вложив в проект всего 250 евро?!

О ПРОЕКТЕ GROUPLUS.RU

Данная программа была создана группой лидеров компании "New Mellenium centre LTD" для продвижения проекта AutoPCL с минимальными инвестициями!

Так как в данной программе не предусмотрен продукт, лидеры компании по России и странам СНГ приняли решение сотрудничать с Благотворительным Фондом "Надежда" г.Санкт-Петербург (помочь детям в приобретении сердечного клапана).

матрица 7 мест, взнос всего 250 евро или 350 долларов;
вознаграждение: 1000 Евро !! - получаете любым удобным для Вас способом (алертпей, связной банк, альфа банк, вебмани, переводы "золотая корона", блиц перевод, мигом, вестер юнион)
МЫ РАЗРАБОТАЛИ ПРОГРАММУ GROUPLUS.RU С ВХОДОМ 250 ЕВРО, ПО ПРОХОЖДЕНИЮ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 1000 ЕВРО!

После прохождения предварительного 7 - ми местного стола GrouPlus.ru, при инвестиции всего в 250 евро, вы получаете 1000 евро на выходе. Сумму 800 евро Вы можете инветировать в программу "Auto the Partner Club", первого Автостола Grand infinity, а остальные 190 евро (10 евро на благотворительность), вывести на указанный вами счет платежной системы. Таким образом, вступление в проект Авто клуба "Auto the Partner Club" - вам обойдется всего в 60 евро!

Если Вы не имеете желания участвовать в программе Автоклуба, Вы выводите заработанную сумму 1.000 Евро любым удобным для Вас способом (алертпей, связной банк, альфа банк, вебмани, переводы "золотая корона", блиц перевод, мигом, вестер юнион)

Если Вы решили зарабатывать посредством проекта GrouPlus.ru, в таком случае рекомендую с каждого цикла матрицы реинвестировать 250 евро на следующий круг, а 740 евро выводить на указанный Вами счет нужной платежной системы (алертпей, связной банк, альфа банк, вебмани, переводы "золотая корона", блиц перевод, мигом, вестер юнион)

Это потоковый, предварительный 7 - ми местный стол проекта GrouPlus.ru. На этом столе партнеры зарабатывают сумму, необходимую для вступления в программу Auto Partner Club, на первый стол Grand infinity, вход в который составляет 800 евро!

И НА КОНЕЦ О ПРОЕКТЕ AUTOPCL.COM

ПРОГРАММА "Auto the Partner Club" (AutoPCL.com) СОСТОИТ ИЗ ДВУХ АВТОМОБИЛЬНЫХ СТОЛОВ:

Первый автостол называется Grand infinity - вход в него, составляет 800 евро. НО ЭТУ СУММУ ВЫ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ!!

Первый автостол 15 мест, 7 мест занято, заполняется нижняя восьмёрка слева направо партнёрами всего стола. Как только стол заполняется – стол делится, и партнёры поднимаются на уровень выше. Деление стола – все идут за своим пригласителем. Партнёр, который стоит на вознаграждении получает 750 евро и + по 50 евро за каждого приглашённого партнёра. Квалификация в первом столе обязательно двумя партнёрами.

Второй автостол называется Lux infinity.

Во второй стол Lux infinity вы переходите автоматически с первого стола Grand infinity по закрытии 15- ти местной матрицы. Здесь квалификация не нужна. Он состоит из 7 мест, где 3 уже занято. Этот автостол делится, когда заполняется нижняя четвёрка. Вы продвигаетесь к закрытию второго автостола при выходе с 15 местного стола как ваших приглашённых, так и других партнёров. Когда Вы выходите на вознаграждение, то вам на счёт в бек офисе начисляется 21.000 евро, из них если Вы хотите продолжить бизнес, то на реинвестицию вычитается сумма 5250 евро и Вас программа ставит вниз под Вашего пригласителя в 7 местный автостол, где Вы проходите его снова , зарабатывая постоянно 21.000 евро. Если Вы решили выйти из бизнеса, то снимаете галочку реинвестиции и выводите деньги на пластиковую карту.
0 +0 -0
19 марта 2012 12:07
2poZaPokupkami, Очень смешно!!!! Все сказали?
0 +0 -0
19 марта 2012 12:26
Смахивает на МММ, но на иностранный манер..
0 +0 -0
19 марта 2012 14:05
kalina1979, неа не все.
Вы таки берете мну в команду? Я даю вам денег, вы входите сразу в 100 "столов" и на выходе у нас будет 2100000 евров.
Я правильно считаю?
Делим напополам, вы лечите своего ребенка, покупаете квартиру и живете.
Со своей стороны готов за счет моей прибыли оплатить лечение вашего аутизма и получение вами любого минимально признанного экономического диплома - от Зажопинского монтажно-строительного колледжа до Сорбонны.
0 +0 -0
19 марта 2012 14:21
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3#.D0.9C.D0.9B.D0.9C_.D0.B8_.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B8_.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0

Читать и просвящаться.

В далекой молодости (2001 год) я был барменом. В паре со мной (в мои смены) работал охранник Леха, который только за мои 5 месяцев мыканий с левой водкой, пивом, сигаретами и черной кассой, сменил не соврать 3 сетевых команды.
Он чуть не зазвал меня в МирраЛюкс или кактамее. Но я был труслив и (запалившись в очередной раз всей сменой в три бармена и 5 официантов) сдав подотчет, отделил прибыль от вложений и оплатил (единственный раз в жизни) основательно подзаброшенную сессию.
В последний раз я встретил его полгода назад. Костюм его был отглажен, галстук повязан, но были они единственные и несвежи. Он бредил чем-то новым...
Мне стало его жаль. Угощать (дело было в едально-питейном заведении) его ничем не стал: я люблю упорных, но не упорствующих.
0 +0 -0
19 марта 2012 15:27
2poZaPokupkami, У меня уже есть экономическое образование, и стаж работы главным бухгалтером 9 лет.
0 +0 -0
19 марта 2012 16:22
kalina1979, тогда я не буду объяснять вам базовые основы экономическо-рискового скоринга.
0 +0 -0
наверх