Тема закрыта для обсуждения
Автор
Добрый день! По какой вновь причине заблокировали пользователя "molodaiamama2009"? Вроде условий аукциона не нарушали, ботом не является пользователь. Разблокируйте пожалуйста(((((
0 +0 -0
14 июня 2012 08:39
ПРОИЗВОЛ !!!!!
Доступ к действиям на сайте закрыт. (FROLL)
Данная учетная запись заблокирована.
Причина: Клон/cговор пользователя evalkna.
Систематическая накрутка лотов,
фиктивные сделки.
7.6. Запрещается использование нескольких учетных записей одним человеком (т.н. «Клонов», с целью накрутки цены на свой Лот, умышленного понижения цены на Лот другого Пользователя.
во 1-х это совсем другой пользователь
во 2-х всего на одном лоте стояла моя ставка
в 3-х небыло предупреждение (после второго предупреждения возможна блокировка доступа на сайт);
так за что меня забанили ??
0 +0 -0
14 июня 2012 12:12
Зачем кнопка отправки модератору, если модераторам плевать на нее?
Надоело видеть левые лоты в списке. отправил раза по 3. Прошло тоже дня 3, результата 0
0 +0 -0
14 июня 2012 14:19
Извините, но, у меня другая ситуация...
Продавал наручники. Но, модераторы, почему-то удалили мои лоты... Сделали приписку "Это низзя продавать!"... Извините, но, нет ни одной статьи (КоАП, УК), запрещающей данные изделия к свободному обороту! Да, продаються в оружейках... Но, лишь потому, что товар специфический - не в продуктовых же их продавать, и не с одеждой...
...
0 +0 -0
14 июня 2012 14:57
Поддерживаю. Продавать можно, правда, зачастую в магазинах спрашивают разрешение на спецсредства, т.е. корки спецслужб, ЧОПа и типа того. Но ограничений законодательных нет. А вот носить с собой нельзя, найдут — изымут.
0 +0 -0
14 июня 2012 16:33
FROLL2, забанили за дело, каждый первый говорит, что никакого нарушения Правил небыло и это вовсе не клоны были, а жена (сестра, брат, мама, дядя, троюродный племянник, друг и пр.пр.). Уважаемый, модераторы - люди с пятилетним опытом, а Вы тут еще и на форум правду коверкать вышли, лучше бы потихоньку Администратору написали и извинились, больше бы шансов было, что поймут и простят.

xD, конкретику в студию. На какие лоты жаловались и какова причина жалоб была? Не всегда модераторы удаляют лоты, очень часто пользователи жалуются на то, что разрешено. Ссылки здесь обозначьте.

sever_25, paralamierda,
Наручники, резиновые палки, аэрозольные баллончики и другие шалости относятся к спецсредствам ( tipolog.atspace.com/doc_spezsredstva_perechen.htm ).
Специальные средства, согласно российскому законодательству, могут применяться различными организациями и их сотрудниками, начиная от милиции и заканчивая частными охранниками.
В тексте ст. 14 Закона "О милиции" указано, что специальные средства это объекты, которые имеются на вооружении милиции. Таким образом, понятие "специальные средства" приближены законодателем к понятию "оружие".

Для приобретения огнестрельного оружия, газовых пистолетов и боеприпасов к ним, спецсредств необходимо представить в органы внутренних дел следующие документы:
а) сертификат горрайоргана внутренних дел на приобретение, учет, хранение, ношение оружия и указанных спецсредств;
б) квитанцию сберегательного банка об оплате стоимости временного пользования спецсредствами, оружием и боеприпасами;
в) доверенность на получение оружия, перечисленного в сертификате.

Различается ответственность за несанкционированное гражданское хранение либо ношение оружия и спецсредств. Хранение либо ношение оружия влечёт за собой уголовную ответственность, спецсредств — административную. Именно по этой причине данные спецсредства продаются при предъявлении служебного удостоверения СМ или частного охранника. То же самое относится и к приобретению наручников (БРС).

Резюмируя вышесказанное скажу, что четкого закона о продаже наручников (ограничения продаж) нет, есть лишь пара приказов МВД, но приказы не законы. НО ТАК ЖЕ НЕТ и РАЗРЕШЕНИЯ НА ПОКУПКУ спесредств гражданскими лицами. А у модераторов есть указание от сотрудников МВД о том чтобы подобные лоты удалялись.

Доступно?
0 +0 -0
14 июня 2012 16:43
"Резюмируя вышесказанное скажу,
что четкого закона о продаже
наручников (ограничения продаж)
нет, есть лишь пара приказов МВД,
но приказы не законы. НО ТАК ЖЕ НЕТ и РАЗРЕШЕНИЯ НА ПОКУПКУ
спесредств гражданскими лицами." - следуя логике, использующейся в РФ - "Что не запрещено - то разрешено..."!
...
0 +0 -0
14 июня 2012 16:50
sever_25, я знал, что Вы к этой строчке проявите особое внимание, поэтому написал ниже:
А у модераторов есть указание от сотрудников МВД о том чтобы подобные лоты удалялись.

Нельзя. Табу. Баста. Запрещено и точка.
0 +0 -0
14 июня 2012 16:53
Ладно, уговорили! Тем более, что они закончились...
...
0 +0 -0
15 июня 2012 06:03
sever_25, Ладно, уговорили! Тем более, что они закончились...  

Вы написали эту фразу через час после того, как выставили лот с наручниками. Выношу Вам предупреждение. Еще раз выставите, аккаунт будет заблокирован.
0 +0 -0
15 июня 2012 07:16
Разблокируйте пожалуйста мой ник-Ironman,я работал в командировках и не мог выкупать лоты,поэтому и сам его заблокировал! Как мне это сделать!?
0 +0 -0
15 июня 2012 08:42
Спасибо!
0 +0 -0
15 июня 2012 17:22
krsk.au.ru/1152172/
krsk.au.ru/1409956/

скидывал еще каких то несколько но не помню уже в каких разделах видел
0 +0 -0
15 июня 2012 17:36
xD, по первой ссылке нет ни одной жалобы в принципе, ни от Вас, ни от других пользователей, по второй 1 жалоба на неверную категорию, чем лот
Педаль Ibanez sh7 7th heaven+Комбик Ibanez gta10
не подходит под раздел каталога:
Музыкальные инструменты и оборудование / Профессиональный звук / Гитарные эффекты и комбоусилители?
Вы можете подсказать более подходящую категорию?
0 +0 -0
15 июня 2012 17:40
Goodween, я их перенес из гитар.
0 +0 -0
15 июня 2012 17:45
на 1ю я щас ток увидел и т.к видим жалобу кидать толку 0 сразу сюда написал.
P.S. от меня по неверным категориям поступало минимум 2-3 дня назад жалобы по 3 лотам.
1 из них сейчас только перенесли и то вручную когда тут написал. Вопрос тот же, для чего вообще эта кнопка? да и как вижу еще и память жрет за зря...
0 +0 -0
15 июня 2012 17:50
krsk.au.ru/1870276/
krsk.au.ru/1556616/
krsk.au.ru/1816776/
кстати вот еще. сразу сюда.
0 +0 -0
20 июня 2012 04:44
Добрый день, по какой причине сняли лот "ПРОДАМ ДОМ В МИНИНО"????????????!!!!!!!!!!!????????? ТАМ НАПИСАНО ЦЕНА "Д О Г О В О Р Н А Я"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не с рубля!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди которым интересно, делают реальные ставки!!!!!!!!!!!! А КТО БАЛДУ ПИНАЕТ, ТОТ И ЗА 2 РУБЛЯ не КУПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО за ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +0 -0
20 июня 2012 04:52
DachaUO, вы цену за дом поставьте реальную.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
наверх