Android с двумя СИМками.
Автор
19:35
Товарищи, кто пользовался двухсимочными аппаратами?
Я вообще против всяких 2 в одном, но сложилась такая ситуация, что пришла пора мне сменить телефон.
У меня один телефон на Андроид (Highscreen Cosmo), а второй Nokia 6300(который уже еле дышит, собственно из за него и сырбор).
Мне очень нравится Андроид, вот и подумала, может взять двухсимочник?
У хайскрина есть несколько моделей двухсимочникой на андроид, я их уже и пощупала. Склоняюсь к Highscreen Jet Duo.
Вот в чем вопрос. Пользовался ли уже кто-то подобным аппоратом? Хотелось бы выяснить о подводных камнях.
Я вообще против всяких 2 в одном, но сложилась такая ситуация, что пришла пора мне сменить телефон.
У меня один телефон на Андроид (Highscreen Cosmo), а второй Nokia 6300(который уже еле дышит, собственно из за него и сырбор).
Мне очень нравится Андроид, вот и подумала, может взять двухсимочник?
У хайскрина есть несколько моделей двухсимочникой на андроид, я их уже и пощупала. Склоняюсь к Highscreen Jet Duo.
Вот в чем вопрос. Пользовался ли уже кто-то подобным аппоратом? Хотелось бы выяснить о подводных камнях.
0
+0
-0
29 февраля 2012
20:38
вам дорога на 4pda.ru там все есть
good gay everyone
0
+0
-0
02 марта 2012
10:16
Star A3 - отличная штука на новом чипе МТК с поддержкой 3G. Покупать тут http://www.aliexpress.com/product-gs/499668596-Android-2-3-phone-MTK6573-3G-WCDMA-Star-A3-Capacitive-screen-WIFI-TV-GPS-Unlocked-Mobile-wholesalers.html.
Цену можно чуть дешевле найти, но подарки окупают переплату. Отличная поддержка, упаковка и доставка почтой Гон-Конга. 2 раза телефоны у них брал - нареканий никаких. Продавца Лили зовут!
Цену можно чуть дешевле найти, но подарки окупают переплату. Отличная поддержка, упаковка и доставка почтой Гон-Конга. 2 раза телефоны у них брал - нареканий никаких. Продавца Лили зовут!
0
+0
-0
13 марта 2012
19:00
Прочитать-то я все что угодно могу. И написать можно все что угодно, я потому и решила на форуме удочку закинуть, что бы поспрашать людей которые пользовались уже. Я вот работаю в косметической фирме... знаете какая у на хорошая косметика, и в журналах о ней тоже пишут... не смешите меня...
0
+0
-0
20 марта 2012
14:14
Вместо непонятных китайцев можно взять дуос на андройде от самсунга. Сам подумываю поменять свой андройдофон на него
0
+0
-0
20 марта 2012
14:35
Dextert, вот именно На андроиде двухсимочные есть Самсунги и LG, зачем брать непонятно что.
0
+0
-0
21 марта 2012
17:07
они не двухсимочники нифига...там сим карты одновременно не работают в LG и Самсунге
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0
+0
-0
22 марта 2012
10:46
Dennis, А у Highscreen два радиомодуля разве?
0
+0
-0
23 марта 2012
02:21
В результате взяла себе Highscreen Jet Duo.
У него тоже один радиомодуль, но с 2 ещё никто в продажу не выпустил.
Но работает отлично, никаких перебоев, связь ничуть не хуже. Интернет просто летает.
в общем я покупкой довольна надеюсь, что не разочаруюсь.
Всем удачи!
У него тоже один радиомодуль, но с 2 ещё никто в продажу не выпустил.
Но работает отлично, никаких перебоев, связь ничуть не хуже. Интернет просто летает.
в общем я покупкой довольна надеюсь, что не разочаруюсь.
Всем удачи!
0
+0
-0
07 апреля 2012
08:39
А бывают не китайские телефоны с двумя радиомодулями? Простые звонилки интересуют.
0
+0
-0
07 апреля 2012
09:19
У меня Лыжа двухсимочная и обе симки работают одновременно. причем на обеих я настроила по 2 линии. есть вай-фай. для работы безумно удобно
ис-про
0
+0
-0
07 апреля 2012
11:23
vovik_125345, модель-то скажите
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ssk-83
14 апреля 2012
17:14
Бери P698, отличный телефон. Покупай в Связном через Москву, выходит дешевле на тысячу. т 88007000777.Можешь заранее позаботиться там о карте ( по ней ещё дешевле) За такую цену - отл. аппарат. Экран, конечно не amoled, но всё же.
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
06 октября 2012
17:23
Всем привет.Все кругом уже переходят на двухсимники,потому что это на самом деле очень удобная вещь и надо идти в ногу со временем.
Вот и я решил приобрести себе такой аппарат и хотел бы услашать совета по поводу новинок,на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо.
Вот и я решил приобрести себе такой аппарат и хотел бы услашать совета по поводу новинок,на что стоит обратить внимание.
Заранее спасибо.
0
+0
-0
12 ноября 2012
16:26
бидон, Доброго времени суток) Могу посоветовать то, чем пользуюсь сама, а именно Highscreen Alpha GT. Довольно неплохой представитель данного производителя, почитайте в интернете или узнайте у консультанта в магазине. Лично мне очень нравится моя джейтишечка)))
Бывает горе, что косматая медведица. Навалится, рвет, терзает света не видишь. А отвалит - и ничего, вроде можно дышать, жить, действовать. Как не было.
А бывает пустячок, оплошность. Мелочь, но за собой мелочь эта такое тянет, что не дай бог никому
0
+0
-0
14 ноября 2012
13:30
Спасибо вам за совет,я происмотрюсь к этому телефону
0
+0
-0
03 февраля 2013
17:07
Highscreen Alpha GT.... за такие деньги лучше настоящего брендированного китайца купить...чем эНтот холодильничег русско-китайского происхождения... например Леново...Хуавэй.... ТЧЛ.... Ньюман ...и др.... последние даже подешевле будут....да и с начинкой побогаче...качество тоже на уровне
0
+0
-0
03 февраля 2013
17:20
дивный, Алкатель неплох еще. Сам и два товарища ходят с 997D, есть свои минусы, но в целом аппаратом довольны
0
+0
-0
03 февраля 2013
17:37
а филипсы не рассматриваешь? нормальный вариант, особенно учитывая их аккумуляторы и живучесть....
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться