Просьба увеличить лимит длины описания лота / объявления
Автор
15:01
Мне ОЧЕНЬ часто не хватает.
0
+0
-0
17 февраля 2012
14:47
I mean it!
0
+0
-0
17 февраля 2012
15:17
+1
0
+0
-0
18 февраля 2012
18:00
+1
0
+0
-0
18 февраля 2012
18:01
пишешь пишешь, а потом бац обрезается, без всякого предупреждения.
0
+0
-0
18 февраля 2012
18:19
С предупреждением уже. Но все равно мало - я многое хотел бы сказать своим покупателям.
0
+0
-0
20 февраля 2012
07:45
Действительно очень часто не хватает.
20 февраля 2012
09:17
Максифал в помощь! Кому там ОЧЕНЬ часто не хватает...
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
20 февраля 2012
10:00
eugene.artemov
а вы не пробовали поменьше писать о себе и побольше о лоте?
по моему и так достаточно хватает символов, чтобы подробно описать товар.
Если лот промышленного изготовления, то, наверное, в 80% случаев можно вставить ссылку на описание в интернете.
Вот чего реально мало, так это количества фотографий, хотя бы 5-6. И то, не всегда столько нужно.
а вы не пробовали поменьше писать о себе и побольше о лоте?
по моему и так достаточно хватает символов, чтобы подробно описать товар.
Если лот промышленного изготовления, то, наверное, в 80% случаев можно вставить ссылку на описание в интернете.
Вот чего реально мало, так это количества фотографий, хотя бы 5-6. И то, не всегда столько нужно.
0
+0
-0
20 февраля 2012
10:21
Logoff, фото можно в описание добавить через тег img, если его предварительно загрузить на фотохостинг.
0
+0
-0
20 февраля 2012
10:31
Я имел ввиду штатные средства.
Так можно и про описание лота сказать. В ворде набрал, на принтере напечатал, отсканировал и вставляй в виде картинок, длина будет практически неограничена
Так можно и про описание лота сказать. В ворде набрал, на принтере напечатал, отсканировал и вставляй в виде картинок, длина будет практически неограничена
0
+0
-0
20 февраля 2012
10:48
Logoff, тогда можно дальше пойти: снять 4-х часовой фильм про свой лот, залить его на ютюб, и добавить в описание
Там можно и о себе рассказать, и о лоте, и о тёще
Там можно и о себе рассказать, и о лоте, и о тёще
0
+0
-0
20 февраля 2012
10:58
ну вот, оказывается все можно, даже более, чем хотелось
0
+0
-0
20 февраля 2012
19:35
ох, не праведный это путь картинки вставлять вместо текста
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
20 февраля 2012
19:37
По сути вопроса...
eugene.artemov, советую тренироваться в письменном красноречии нечего на страницы рассусоливать, кто будет читать многабукав?
eugene.artemov, советую тренироваться в письменном красноречии нечего на страницы рассусоливать, кто будет читать многабукав?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
20 февраля 2012
19:42
с лотами все понятно, но вот объявление можно и побольше сделать.
походу если ниче не измениться то тогда действительно буду печатать в ворде скриншотить и вставлять картинками.маразм конечно ))) но все же выход
походу если ниче не измениться то тогда действительно буду печатать в ворде скриншотить и вставлять картинками.маразм конечно ))) но все же выход
0
+0
-0
21 февраля 2012
05:06
kuzminpav, снять 4-х часовой фильм про свой лот, залить его на ютюб
Сами-то пробовали?
Я незнаю, что можно описывать так, что аж места не хватает в форме... Правильно выше сказали, поменьше о себе нужно, побольше о лоте
Сами-то пробовали?
Я незнаю, что можно описывать так, что аж места не хватает в форме... Правильно выше сказали, поменьше о себе нужно, побольше о лоте
0
+0
-0
21 февраля 2012
06:35
kuzminpav, фото можно в описание добавить через тег img, если его предварительно загрузить на фотохостинг.
Неа
У кого установлено расширение AdBlock или подобное (вообщем резалка рекламы), тот, фото те, что добавлены в описание лота - не увидит.
Резалка рекламы, распознаёт фото в лоте как баннер и "топит" их
Проблему обещали решить.
P/S
Только отключаешь расширение, все фото на месте
Неа
У кого установлено расширение AdBlock или подобное (вообщем резалка рекламы), тот, фото те, что добавлены в описание лота - не увидит.
Резалка рекламы, распознаёт фото в лоте как баннер и "топит" их
Проблему обещали решить.
P/S
Только отключаешь расширение, все фото на месте
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться