дуракам закон не писан если писан то не читан если читан то непонят
Автор
03:18
У меня случай был. Продавал колонки советсткие S-30. Приехал покупатель на газели, подключили их, послушали. Он давай торговаться без всяких оснований. На сотку или полторы, не помню уже. Мялся, мялся, я мол тут потратился... все дела. Мне надоело его слушать, забирай, говорю. Он достаёт из кармана огромную котлету денег, исключительно крупными купюрами, (я ещё тогда подумал, вот кто революции-то финансирует в Египте, Ливии и других странах) без сдачи у него денег нет. Пошли разменивать в магазин. Купил он там себе каких-то творожков, рассчитался со мной и разошлись.
С тех пор пишу в своих лотах: Без торга.
С тех пор пишу в своих лотах: Без торга.
0
+0
-0
14 февраля 2012
05:08
4opper сюжет из фильма ужасов
Интернет это зло
0
+0
-0
14 февраля 2012
05:49
было подобное но я принципиально не уступаю, не хошь езжай взад буратинка
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:15
tools я с тех пор тоже
Ну, надо было так ему и сказать: Езжай домой, вождь.
Но я был просто потрясён в тот момент.
Ну, надо было так ему и сказать: Езжай домой, вождь.
Но я был просто потрясён в тот момент.
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:22
Да ладно Вам просто зависть гложет что сами так не можете достать "котлетку" с баксами или на крузаке сотке подьехать Вам то слабо .
Интернет это зло
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:23
На самом деле у таких "водителей на газели" нужно учиться мани менеджменту. Что он теряет от того, что начнет торговаться? Вы же уступили. Отправлять его не надо было. Надо было тоже начинать торговаться, как в Египте или Ливии.
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:27
Правило номер один в торговле : У КОГО ДЕНЬГИ ТОТ И РУЛИТ !
Правило номер два в жизни : ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ(!) ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ .
Правило номер два в жизни : ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ(!) ТАК КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ К ТЕБЕ ОТНОСИЛИСЬ .
Интернет это зло
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:33
eugene.artemov, так ведь аукцион как раз для того, чтоб исключить этот "мани менеджмент" при передаче товара! Или нет?
Вот куплю у Вас фотоаппарат за 16 к, Вы его привезёте, а я начну торг, мол "давай за десятку".. Ясно дело, Вы не согласитесь, и, Вам будет как минимум неприятно. Да и не каждому дано базарное ремесло.
Вот куплю у Вас фотоаппарат за 16 к, Вы его привезёте, а я начну торг, мол "давай за десятку".. Ясно дело, Вы не согласитесь, и, Вам будет как минимум неприятно. Да и не каждому дано базарное ремесло.
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:42
Приятно или неприятно - это проблема продавца. Значит не отфильтровал нерадивого покупателя. По приезду домой в черный список такого и нет проблем в будущем.
0
+0
-0
14 февраля 2012
06:49
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ разговор уже не туда уходит вопрос стоит не о том что приехал и начал "пальчики загибать" и "кровь пить" а о том что люди могут найти компромис при купле продаже ведь интерес то у обоих обоюдный "один хочет купить что-нибуть ненужное другой продать " я вот сегодня еду на Краевую по своим делам а человек хочет купить у меня лот стоимостью 250 руб но покупатель живет в Черемушках а я Студенческом и мы нашли компромис "сделали шаг друг другу на встречу" и договорились встретиться на Краевой вот так то господа а Вы не буду не стану фигня это все напыщенность эта ваша понты корявые .
P.S Как сказал один мой знакомы довольно таки не бедный человек "ТОТ КТО ХОЧЕТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТОТ ИДЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ А ТОТ КТО ДУМАЕТ КАК И ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ТОТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ДУМАЕТ "
P.S Как сказал один мой знакомы довольно таки не бедный человек "ТОТ КТО ХОЧЕТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТОТ ИДЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ А ТОТ КТО ДУМАЕТ КАК И ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ ТОТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ДУМАЕТ "
Интернет это зло
0
+0
-0
14 февраля 2012
12:51
Тик, ага правильно ваш человек сказал.
но только обычно это происходит с лотами (у меня так) которые стоят столько что их проще выкинуть чем ехать и тратить свое время и ДЕНЬГИ на то что бы отдать.
пример: человек просить идти к нему на остановку что бы отдал зарядку которая стоит 50 р, т.е. мне надо
1) прогреть машину
2) потратить 30 мин на это дело.
учитывая что прогрев машины и езда до остановки и обратно встанет примерно в 2 литра бензина что равно 50р. а пол часа моего времени стоят никак не меньше 50 р, то получается что бы отдать ему зарядку я должен потратить 50 руб из своего кармана. 50+50 - 50(за зарядку) 50 руб потрачено.
поэтому действУЮ я также, как и ваш не бедный человек, зарабатываю деньги, а не сижу и думаю как бы их заработать
но только обычно это происходит с лотами (у меня так) которые стоят столько что их проще выкинуть чем ехать и тратить свое время и ДЕНЬГИ на то что бы отдать.
пример: человек просить идти к нему на остановку что бы отдал зарядку которая стоит 50 р, т.е. мне надо
1) прогреть машину
2) потратить 30 мин на это дело.
учитывая что прогрев машины и езда до остановки и обратно встанет примерно в 2 литра бензина что равно 50р. а пол часа моего времени стоят никак не меньше 50 р, то получается что бы отдать ему зарядку я должен потратить 50 руб из своего кармана. 50+50 - 50(за зарядку) 50 руб потрачено.
поэтому действУЮ я также, как и ваш не бедный человек, зарабатываю деньги, а не сижу и думаю как бы их заработать
0
+0
-0
14 февраля 2012
15:03
:> :->
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем eugene.artemov
15 февраля 2012
05:59
на связь выходить в течении суток!!! самовывоз ......... Бываю на правом ........ Деньги желательно приносить без сдачи, на смс могу и не ответить.
Интернет это зло
0
+0
-0
15 февраля 2012
08:44
тут вообще есть жестки тип на ау24,
шаг влево шаг в право - минус ставить.
не помню как зовут,
но у него написано, что покупатель забирает лот только тогда когда он ему скажет об этом
я хотел какую то деталь у него купить, но прочитал условия не стал
шаг влево шаг в право - минус ставить.
не помню как зовут,
но у него написано, что покупатель забирает лот только тогда когда он ему скажет об этом
я хотел какую то деталь у него купить, но прочитал условия не стал
0
+0
-0
15 февраля 2012
08:58
ivashka ты оказался добропорядочным хрестьянином я удалил тебя из своего "Наичернейшего" списка ты амнистирован досрочно дА тут козных типов хватает с коментами в лотах иногда читаешь и со стула падаешь от смеха
Интернет это зло
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться