Автор
"САМОВЫВОЗ_САМОВЫНОС...никуда не подвезу и не подойду. ...прежде чем ставку ставить подумайте сможете ли забрать. Выкуп строго в течение 2х дней и не больше минус ставлю без предупреждения по окончанию срока"
Читаешь и возникает желание в морду плюнуть а не лот выкупать думаю что раз человек так пишет то покупать у него однозначно не стоит такая вещь окажться либо нерабочая либо долго не проработает карма у человека плохая
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 15:59
пишите еще кто коменты в лотах интересные видел
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 16:06
Да они эдентичны этому. ) Я сразу закрываю лот с таким или похожим описанием. Удивляет иногда рейтинг +100 и больше у таких продавашек.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
13 февраля 2012 16:09
Да вот сижу думаю ехать завтра за лотом чувствую телефон окажеться нерабочим на 200 %
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 16:20
LMax,
Самовывозом с улицы алексеева-молоково. Победитель первый выходит на связь в течении 3 дней! Если по истечению 3 дней победитель не выйдет на связь и не выкупит лот, то жирный " - " найдет победителя! ))
Че-то знакомое вам не кажется
А я наоборот не обращаю внимание на лоты где в условиях передачи "договоримся"
0 +0 -0
13 февраля 2012 16:37
krsk.au.ru/1515467/ машина не моя можете много не спрашивать только номер человека чья машина и все!!!тел 8ыва923выфа368аы91аыыаы39
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
13 февраля 2012 16:39
! )) Да, ну у меня не так строго, а главное посмотрите пои отзывы! malex24rus.
Да, такие лоты тоже напрягают. )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
13 февраля 2012 16:55
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:01
Тик, Что мешает пройти мимо лота, если Вас не устраивают условия передачи? Или Вам все еще мало отрицательных отзывов?
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:07
audioВот так мимо все и проходят но положительных то у меня еще больше .Мое мнение такое что так могут писать только ущербные люди которых в детстве сверстники в школе дубасили и щелбаны ставили откуда в люде столько напыщенности и самодурства ,самовлюбленности и надменности .
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:21
Тик, Расскажите мне о моем детстве еще что-нибудь. У меня во всех лотах условие - только самовывоз из конкретного места (района) и выход на связь в течение суток.
На отсутствие продаж, кстати, не жалуюсь. Более того, сам стараюсь игнорировать лоты, в которых условия передачи заполнены от балды, типа "договоримся".
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:24
Любите конкретику
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:25
фполне логичные условия передачи, ибо нефик мурыжить по две недели куплю - не куплю....
пока лот сохраняется за не решившимся покупателем истинных хозяин не может его приобрести
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:29
особенно умиляют люди которые за копеечный лот типа обзезка какого нить провода, просят меня пиликать на остановку, так как им лень -трудно прийти за лотом в назначенное место.
мне конечно есть на это время ого го сколько только и ходить по остановкам в округе и разносить лоты.

да я лучше в мусорку его выкину чет 30 руб получу за этот лот

когда говоришь без проблем доставка 150 р. они делаю круглые глаза и говорят как так это де рядом совсем. и пропадают - что собственно очень хорошо. и попадает в черный список.
0 +0 -0
13 февраля 2012 17:51
ivashkaщас подожди я тебя в свой черный список занесу а то неровен час еще куплю чтонибуть у тебя потом икаться будет
Интернет это зло
0 +0 -0
13 февраля 2012 18:00
у меня тоже токо самовывоз, крайне редко могу доставить сам и уж тогда бесплатно, просто работа такая у меня непредсказуемо где могу быть и когда
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
13 февраля 2012 18:16
Фишка в том, что заносить в черный список человека, у которого больше 1500 продаж - это неправильно, потому что, как ни крути, именно он, по сути - один из столпов этого аукциона. Как бы пафосно это ни звучало. Не будь здесь таких - всё заполонили бы молодые спортсмены, "профессионально" торгующие фототехникой (http://24au.ru/reviews/sportman20/), и юристы, промышляющие продажей сотовых телефонов (http://24au.ru/reviews/Black24/). Одним словом, ни в..., ни в Красную Армию.
0 +0 -0
13 февраля 2012 18:28
eugene.artemov, чем они Вам на хвост так наступили??
0 +0 -0
13 февраля 2012 20:06
kuzminpav, может потому что какбэ люди интуитивно чуйствуют немного не людей?

Я какбэ мягенько так. Без обычной категоричности и точности определений...
0 +0 -0
13 февраля 2012 22:35
Тик, это я к тому написал про тех кому надо лот доставить на остановку - что так и хочется написать: как у некоторых в условиях передачи, "дойти до остановки, пересечься + 300 р у стоимости лота.

был случай дядя (аля 90е) на кукурузере новеньком за какой то камерой подъезжал дешевенькой .
так сначала говорит типа я у магазина выходи(одеваться и 300 метров топать), потом когда я ему объяснил что я не пойду к магазину, он приехал к дому (я уже от магазинной наглости разозлился) - дом длинный я говорю другой конец типа дома проедите 6 подъездов а он (аля 90е) нифига не поеду топай сам, ну я можете ехать назад тогда. короче перезвонил он мне и приехал к подъезду, понятно что на барже его трудно передвигаться, по закоулкам, но надо как бы тогда и сказать нормально, а не со свое высоты малинового пиджака

в итоге получил от него +, но закопать он меня обещал при случае.
0 +0 -0
наверх