Автор
Доброго времени суток!

Уважаемые участники ресурса 24au, наверно ни я первый и ни я последний столкнулся и возможно даже обозначил данную проблему:

Многие участники знают, что отменить ставку если до окончания торгов осталось менее суток - нельзя, самостоятельно. Только отписавщись продавцу

Мое предложение отнють не гинеально, но все же, вставить хотя бы защиту от дурака, типа:
а) Сообщении о том что ставку невозможно будет отменить если осталось меньше 24 часов, перед принятием ставки
б) Если возможность отсутствует, убрать уж и кнопку, на последние 24 часа.

Все на Ваш суд...
0 +0 -0
02 февраля 2012 09:31
anton.sidh, вот про кнопку ничё задумка, да.
Сутки остались - хоп и кнопка восвояси пусть шурует
0 +0 -0
02 февраля 2012 09:52
anton.sidh, а то что от вас подтверждение в всплывающем окне требуется после того как вы нажали "сделать ставку", этого мало? Или дурость людская не соизмерима? Моё личное мнение-ставка всегда должна быть обдуманной и возможность отмены ставки покупателем неплохо было бы вообще упразднить! ИМХО Был у меня поупашка, поставил и у меня и на аналогичный лот у другого продавца, где быстрее закончилось там и выкупил. А от меня жирный минус www.24au.ru/review/?ID=1110250
0 +0 -0
02 февраля 2012 09:58
бред какой то. Неужели вы в своем возрасте не можете запомнить правила форума? Или вы дедушка?
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
02 февраля 2012 11:14
24AU.RU - наверное единственный интернет-аукцион, где покупатели могут отменять ставки. Такое положение противоречит самому смыслу аукциона и на прежних, реальных торгах наказывалось вплоть до тюрьмы. Нужно сделать как на Молотке: продавец может (но не обязан!) отменить ставку по просьбе покупателя.
02 февраля 2012 12:06
Не единственный, есть и другие, причем мирового уровня.
0 +0 -0
02 февраля 2012 17:20
Возможность отменять ставку в последнюю минуту станет хорошим способом "разгонять" свой лот недобросовестным продавцам. А кнопку на последние сутки можно и убрать, раз все равно не действует.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0 +0 -0
02 февраля 2012 18:14
Недобросовестный продавец всё равно разгонет клоном, а потом от себя оменит если надо-ибо рейтинг не устроит или другой покупатель больше нравится и ещё 100500 отмазок
0 +0 -0
03 февраля 2012 13:41
за последние сутки, надо вообще запретить снимать продавцу свой лот.
0 +0 -0
03 февраля 2012 15:31
я писал тут уже ранее: клоны есть везде. На инжапане я торговался с клоном, в итоге цена поднялась до ¥6 200 ($83.27) со стартовой ¥1 000 ($13.43) По идее, зная правила можно под них подстроиться и даже использовать с пользой
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
03 февраля 2012 15:58
А по моему, все предельно просто. У каждого товара есть справедливая цена. Если Вы не хотите купить ту или иную вещичку по бешеному прайсу, то заранее определяйте для себя стоп-цену, выше которой не готовы платить, и делайте соответствующую ставку. Не купили - ну и ладно, другой подобный лот появится.
0 +0 -0
03 февраля 2012 16:29
А почему бы не сделать как на "молотке"-указываешь максимальную сумму которую готов отдать за лот и система сама ведёт за тебя торги по минимальной ставке? А то некоторый раз под конец торгов приходится жить одновременно в нескольких лотах-ведь всегда охота купить по дешевле, хорошо хоть есть пятиминутная отсрочка
0 +0 -0
наверх