Взаимовыручка автолюбителей.
Автор
Предлагаю автолюбителям, которые могут и желают помочь (пусть не бесплатно), оставлять здесь свои контактные номера и автомобиль, который имеется (чтобы оценить если что возможную помощь).
Просто сейчас серьезные морозы. Можно сломаться и на трассе, и где угодно. В таких погодных условиях, поломка на трассе = либо обморозиться, либо еще хуже - труп.
Автомобиль оставлять (бросать) заглохший или с другой поломкой опять же - на трассе оставлять не хочет никто, а платить эвакуаторщикам по 2-3 штуки, чтобы до дома дотянули - не все способны.
Если что, когда могу - помогу, (чисто символически на бенз накините и все за пройденное расстояние).
8-923-310-41-22
Легковушка цивик ферио 2004.
Просто сейчас серьезные морозы. Можно сломаться и на трассе, и где угодно. В таких погодных условиях, поломка на трассе = либо обморозиться, либо еще хуже - труп.
Автомобиль оставлять (бросать) заглохший или с другой поломкой опять же - на трассе оставлять не хочет никто, а платить эвакуаторщикам по 2-3 штуки, чтобы до дома дотянули - не все способны.
Если что, когда могу - помогу, (чисто символически на бенз накините и все за пройденное расстояние).
8-923-310-41-22
Легковушка цивик ферио 2004.
0
+0
-0
29 января 2012
17:48
спасибо за номерок
0
+0
-0
29 января 2012
21:07
Не раз помогал и сейчас с удовольствием бы помог кому, да временно пешеход. Идея хорошая, но масштаб мелкий в рамках этого форума.
0
+0
-0
30 января 2012
06:58
Flid, Хоть какой-то масштаб
0
+0
-0
30 января 2012
18:04
хорошая идея
Газон 3102, 89233469353.......
Газон 3102, 89233469353.......
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
02 февраля 2012
10:28
было дело, помнится.. у мужиков замерзла машина, они решили поспать в стогу и к утру окочурились.
А надо было:
1- жечь стог, жечь колеса, до утра бы продержались
2- срезать ремни и привязать к спине колесо. Пока идешь, не замерзнешь.
А надо было:
1- жечь стог, жечь колеса, до утра бы продержались
2- срезать ремни и привязать к спине колесо. Пока идешь, не замерзнешь.
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+0
-0
04 февраля 2012
14:05
Gerfost, я бы просто бежал. Когда бежишь - тооочно не замерзнешь.
Месяц жили в лесу в -40 - -48 градусов 3 или 4 года назад.
В -35 играли в футбол. Было оочень жарко. На себе.. Стандартно, футболка, толстовка и пуховик.
На ногах трикошки Да джинсы те же. Носки простые, носки шерстяные и ботинки.
Никакая не сверхтеплая обувь.
Главное, люби, будьте людьми и не стоит бояться мороза как волка и сидеть всегда дома.
Выходите регулярно на прогулки в мороз, организм привыкает ко всему. К жаре, к холоду.
И шансы выжить в экстремальной ситуации возрастут значительно.
Многие просто не умеют вести себя в экстремальной ситуации, когда кругом никого, а на улице мороз.
Месяц жили в лесу в -40 - -48 градусов 3 или 4 года назад.
В -35 играли в футбол. Было оочень жарко. На себе.. Стандартно, футболка, толстовка и пуховик.
На ногах трикошки Да джинсы те же. Носки простые, носки шерстяные и ботинки.
Никакая не сверхтеплая обувь.
Главное, люби, будьте людьми и не стоит бояться мороза как волка и сидеть всегда дома.
Выходите регулярно на прогулки в мороз, организм привыкает ко всему. К жаре, к холоду.
И шансы выжить в экстремальной ситуации возрастут значительно.
Многие просто не умеют вести себя в экстремальной ситуации, когда кругом никого, а на улице мороз.
0
+0
-0
04 февраля 2012
14:08
Ну и по-любому, когда на улице мороз, не стоит одеваться с мыслью: "А че мне, я сейчас быстренько из дома в машину, всегда в тепле. Оденусь легко. Удобные кроссовки, ветровка, модные штанишки".
Народ не умеет у нас учитывать огромное множество возможных ситуаций.
Оделся легко, сломался на морозе - помер.
И неважно, новенькая БМВ у вас, или старенькие жигули. Сломаться могут все.
Дело случая и только.
Поэтому, если уж поленились сразу одеться тепло, возьмите с собой вещей, если знаете что едете туда, где вероятно никого не будет вокруг.
Народ не умеет у нас учитывать огромное множество возможных ситуаций.
Оделся легко, сломался на морозе - помер.
И неважно, новенькая БМВ у вас, или старенькие жигули. Сломаться могут все.
Дело случая и только.
Поэтому, если уж поленились сразу одеться тепло, возьмите с собой вещей, если знаете что едете туда, где вероятно никого не будет вокруг.
0
+0
-0
04 февраля 2012
17:04
У НАС ЛАДА 112. Может тоже поможем кому нибудь. Муж в отпуске поэтому целый день свободны. Октябрьский железнодорожный центральные районы. 89233451326
всем добра и счастья)
0
+0
-0
04 февраля 2012
20:34
Нива. +7-913-579-15-21, Октябрьский р-н.
0
+0
-0
05 февраля 2012
05:43
без проблем и с радостью, RAV4 4WD. и в грязь, и в снег и в холод. 89029788248, Вячеслав
0
+0
-0
05 февраля 2012
16:20
Невопрос!Трасса Сосновоборск-Красноярск(через Новый мост и Кубеково в сторону Индустриального.)
89620675552.Питнаха.
89620675552.Питнаха.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Grande
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться