Автор
Говорят в Новосибе это самый популярный сайт. Обидно за братьев-сибиряков..
0 +1 -1
16 декабря 2013 07:47
Да они запутинцы упоротые вот и всё
0 +2 -2
28 декабря 2013 03:22
НУ УЖ НЕ ЗНАЛ И НЕ ГАДАЛ что такая тема где нибудь появится, а ведь я уже начал думать что проблема во мне - быть может, комментарии на НГС мои были слишком длинные, иль где слово ругательное вставил невзначай, так сказать на эмоциях... Темы были про зп чиновников, где я приводил официальные публичные данные о зарплатах к примеру, нашего управления в администрации, даже была новость про дегустацию соков, где я указал что марки, участвующие в оной - производятся одной и той же компанией. Несколько и других, как говорится по теме, с обоснованиями и доказательствами - не опубликовали. Даже писал в техподдержку с просьбой объяснить, что ж я делаю ни так и не по правилам. Ответа не получил. Зато трехсловные комментарии, без цели и смысла допускают без проблем у всех и вся.
3 +3 -0
28 декабря 2013 04:14
SwizeR, кого интересует правда? Всем подавай страшную правду! В обществе колоссальный заказ на новости о насилии, воровстве и т.п. Вот и стараются "журнолисты".
0 +1 -1
28 декабря 2013 08:12
9 страниц предыдущих, ясен пень, не читал. Но по теме: модераторы, я думаю, такие же, как и корреспонденты. Ибо яблоня от яблока недалеко, как говорится.
В 70 процентах статей ошибок грамматических столько, что .

11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова или выражения
2 +2 -0
наверх