Микрорайон Покровский. кто что думает?
Автор
17:20
Shuravi, а почему именно люмпен-пролетариат? Знаю кучу людей со славным интеллигентны прошлым, которые в настоящем, на почве бухла безделья и личной неустроенности, ведут себя безобразно.
1
+1
-0
26 января 2015
17:36
Визит24, вот как-то не встречались столь буйные интеллигенты!
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем Визит24
26 января 2015
18:25
Shuravi, может потому, что в каждом безумном алкаше априори безграмотного люмпена видите? Бывает, стереотипы-с.
Кстати, знаю довольно много людей рабочих профессий, которые довольно грамотны, начитанны, эрудированы и с интересами в жизни. Хотя это в основном люди из Советского Союза, но тем не менее, пережив 90-е, не растеряли человечности. Да и молодых(пролетариев) мы часто недооцениваем, опять же стереотипы срабатывают. На самом деле, если осмотреться вокруг, внимательно посмотреть на лица парней и девчёнок, то чаще встретишь осветлённый разумом взгляд, чем затуманенные глазницы. Именно среди простых людей. Надо просто перестать искать врагов вокруг себя.
Ну, как то так
Кстати, знаю довольно много людей рабочих профессий, которые довольно грамотны, начитанны, эрудированы и с интересами в жизни. Хотя это в основном люди из Советского Союза, но тем не менее, пережив 90-е, не растеряли человечности. Да и молодых(пролетариев) мы часто недооцениваем, опять же стереотипы срабатывают. На самом деле, если осмотреться вокруг, внимательно посмотреть на лица парней и девчёнок, то чаще встретишь осветлённый разумом взгляд, чем затуманенные глазницы. Именно среди простых людей. Надо просто перестать искать врагов вокруг себя.
Ну, как то так
2
+2
-0
26 января 2015
18:35
Визит24, врагов не ищу! Людей рабочих профессий уважал и уважаю! Сам ССПТУ-17 закончил в свое время... И в каждом алкаше вижу априори только алкаша! А вот соседи мои были конкретными люмпенами!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться