Автор
Shuravi, а почему именно люмпен-пролетариат? Знаю кучу людей со славным интеллигентны прошлым, которые в настоящем, на почве бухла безделья и личной неустроенности, ведут себя безобразно.
1 +1 -0
26 января 2015 17:36
Визит24, вот как-то не встречались столь буйные интеллигенты!
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем Визит24

26 января 2015 18:25
Shuravi, может потому, что в каждом безумном алкаше априори безграмотного люмпена видите? Бывает, стереотипы-с.
Кстати, знаю довольно много людей рабочих профессий, которые довольно грамотны, начитанны, эрудированы и с интересами в жизни. Хотя это в основном люди из Советского Союза, но тем не менее, пережив 90-е, не растеряли человечности. Да и молодых(пролетариев) мы часто недооцениваем, опять же стереотипы срабатывают. На самом деле, если осмотреться вокруг, внимательно посмотреть на лица парней и девчёнок, то чаще встретишь осветлённый разумом взгляд, чем затуманенные глазницы. Именно среди простых людей. Надо просто перестать искать врагов вокруг себя.
Ну, как то так
2 +2 -0
26 января 2015 18:35
Визит24, врагов не ищу! Людей рабочих профессий уважал и уважаю! Сам ССПТУ-17 закончил в свое время... И в каждом алкаше вижу априори только алкаша! А вот соседи мои были конкретными люмпенами!
-1 +0 -1
наверх