Микрорайон Покровский. кто что думает?
Автор
14:28
Там в основном "Сибиряк" и "Монолит" строят, как раз то у них и не надо покупать
0
+0
-0
12 января 2015
17:23
Тем более в ипотеку! Сама идея покупки жилья в кредит представляется мне абсурдной и издевательской над существом человека. Проживать годы (а чаще десятилетия), будучи при этом постоянно кому-то должным за крышу над головой, постоянно оглядываясь на тикающий «счетчик» — вероятно высшая форма кретинизма. К моменту, когда долг погашается, до конца жизни остается совсем чуть-чуть.
2
+5
-3
12 января 2015
19:09
picnicе, абсолютно прав(а). Проще жЫть в аренде. Позвольте поинтересоваться вам жилплощадь как досталась?
1
+1
-0
13 января 2015
12:51
picnicе, конечно если бы выдавали бы жилье было бы хорошо, но вы не при коммунизме живете, поэтому приходится покупать жилье или арендовать. В обоих случаях платишь за эту квартиру какому то "левому существу", но в случае ипотеки ты хоть как то для себя на будущее готовишь, а арендуя получается как был ни с чем, так и остался. Согласен с 11-20% ипотекой это полное издевательство над человеком и выплачивая по 20 лет ты лишаешься многих вещей (отдых за границей, нормальное авто и т.д.). Как сказал мой друг их германии у них ипотека для приобретения дома на земле выдается под 2-2,5 % при помощи субсидирования правительства значительной суммы, но у них и цена на такое жилье в разы больше наших (земля дороже).
1
+1
-0
13 января 2015
14:42
Квартиры как квартиры, самые обычные, но цена в 65 тысяч за кв.метр в однушке 36 метров неоправданна. У Сибиряка отделка дешевая, но все аккуратно, чистенько. Стены картонные, ванны железные... в др. районах есть жилье качественней и дешевле. Пожила я там недолго. И оттолкнуло даже не качество квартиры (еще раз говорю - все обычно, даже аккуратненько). Район плохой. Гулять негде, дом на доме, одни высотки кругом, пивные ларьки (это да, в статье по ссылке выше точно подмечено), все заставлено машинами. Некрасиво, безжизненно. Детская площадка на несколько домов, а вокруг активное дорожное движение, на маленьком клочке земли все: и толпы мам с детьми, и пьющая пивко молодежь. Никакого парка, никакой свободы, каждый миллиметр площади поделен. Но последней каплей стала аптека, а точнее "нарики", которые в ней постоянно тусовались и тут же за углом кололись, рядом дети...
Я не знаю как там жить. Сменила район на более родной, с парками, свободой - и рада..
Я не знаю как там жить. Сменила район на более родной, с парками, свободой - и рада..
1
+1
-0
13 января 2015
14:49
Не зря для усадки-усушки-утруски каждая коробка-многоэтажка пару-тройку лет стояла без отделки!
Такого, допустим, не было, кроме как в случае когда заказчик строительства выходил за пределы фондов.
Тот же Ельцин прославился сверхскоростной постановкой сборных ЖБИ.
Такого, допустим, не было, кроме как в случае когда заказчик строительства выходил за пределы фондов.
Тот же Ельцин прославился сверхскоростной постановкой сборных ЖБИ.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
13 января 2015
15:10
mr_First, Борух Эльцын - это уже Россия!
-2
+0
-2
24 января 2015
17:28
Вчера шарился, выбирал квартиру. Смотрел слободу весны и Покровку. В слободе новостройка Не понравилась - судя по всему монолитнокаркасная , обшита алюминиевыми панелями. По опыту сгоревшей свечки взбледнулось сразу. Стены перегородок визуально не впечатлили. Окна в окна соседнего дома. Панельная честная девитиэтажка в покровке приглянулась больше в разы. И планировкой и исполнением.
0
+0
-0
24 января 2015
17:39
rem77, звукоизоляции никакой, на ремонт надо ещё денег оставить, особенно на электромонтаж.
0
+0
-0
24 января 2015
17:43
skyter, Хз. Квартира 4хлетка, ремонт неплохой остался от строителей. Проводку не смотрел. После переоформления отпишусь.
0
+0
-0
24 января 2015
18:20
Я 3 года назад делал. Один в северном, другой в покровке. Все дома идентичные
0
+0
-0
24 января 2015
18:30
skyter, Посмотрим, жить то там всё равно не собираемся.
0
+0
-0
24 января 2015
18:50
У друга квартира на ул.мартынова. отличный двор. хорошая квартира, выход из подъезда на две стороны дома. имеется проблемы с парковкой, если вы ленивы. но, школа и садики еще недостроены.
0
+0
-0
24 января 2015
18:54
Чернышевского 100 смотрел вчера. Очень понравилась планировка, и разные ништяки вроде огромного выделенного коридора трех квартирной секции с отдельной входной дверью, широкая лоджия. С парковкой там да, беда.
0
+0
-0
24 января 2015
19:17
rem77, ни школы, ни садика, ни магазинов... Машину приткнуть негде. Общественный транспорт очень редко ходит... И - ни деревца, ни травинки! И население - быдлота покровская, переселенная из бараков!
2
+2
-0
24 января 2015
19:22
Shuravi, судя по чистоте подъезда в него быдлоту не переселяли. Автобус - шестерка как ходил так и ходит. С парковкой да, не поспоришь- но нам и не принципиально, тк обитаем (временами) в доме с парковкой в 10 минутах пешкодера
-1
+0
-1
24 января 2015
19:33
школу и сады сдают летом, магазинов там полно. и Командор, эльсити и даже 2 росамаркета+ ларьков в каждом дворе. до Планеты 5 минут, до ВзлеткаПлаза 10. парковка проблема всех новостроек. быдла не замечал за 3 визита в новогодние праздники.
-1
+0
-1
24 января 2015
19:43
Bondius, я писал про обычные магазины, а не про мажорные "Планеты" и "Взлетка-Плаза" , до которой пешком минут сорок-полста... Ларьки во дворах только пивом торгуют... Быдло в праздники не ходило - оно валялось по хатам... Если насчет быдлоты, то из расселенного Гондураса её туда переселяли!
2
+2
-0
24 января 2015
20:46
росамаркета
Этот магаз ценю за обширный выбор газировки. "Буратин" одних три вида.
Этот магаз ценю за обширный выбор газировки. "Буратин" одних три вида.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться