Автор
большой наркопритон
0 +2 -2
27 января 2012 05:39
Подождите, сейчас набегут покупатели и будут петь пестни про этоженовыйдом (теплый ламповый звук), мысмоглисебепозволить (как и кредитный форд фокус), мыбралинапрямую (удалось наеть риэлтера - завидуйте нам люди), инфраструктурапоканеразвитанопланыесть (ахмед обещал поставить ларек и еще одни думают поставить двухэтажный офиссно-хомяковый центр)...

Есть деньги - бери Академ, Центр или что подороже и не от массового застройщика.
Есть деньги в принципе (всегда и длительно) - стройте хороший дом.
9 +9 -0
27 января 2012 06:31
(теплый ламповый звук), в самую точку
2 +2 -0
27 января 2012 07:42
Межкомнатные стены,санкабина толщиной 5-6 см. вешая картину в одной комнате думайте что повешаете на другой конец дюбеля торчащий в другой комнате.С соседями прекрасно можно общаться сквозь "капитальную" стену.
2 +2 -0
27 января 2012 08:19
наверное там дешево все
-1 +0 -1
27 января 2012 08:26
Был в гостях в Покровском у знакомых. На мой взгляд, дома ничем не отличаются от новостроек Северного, Солнечного, прочих районов..
3 +4 -1
27 января 2012 08:37
Да.Точно такие же картонные дома.Но коль народ хавает такое качество,да еще и всю жизнь потом рассчитывается,то дальше будет только хуже и дороже.В Северном зеленый городок заложили,так там вообще неизвестно кто строит и что в итоге получится-зато дешево!
1 +1 -0
27 января 2012 08:52
Сергеймихалыч, люди самое дешевое выбирают. что там говорить-обсуждать?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
27 января 2012 09:07
Ну да,берите,радуйтесь.Тем более все сдаваемые дома,после недавних событий все как один стали "сейсмоустойчивыми".
1 +1 -0
27 января 2012 09:13
Сергеймихалыч, ну да- слышал, как радостно по тиви говорили... все они рассчитаны уже на 6 баллов. по принципу ( не развалились- значит, рассчитаны...)
0 +1 -1
27 января 2012 09:39
Гы Гы что совсем ничего положительного?
1 +1 -0
27 января 2012 09:43
район как и все остальные. только с транспортом ж.(если не на машине). после 20 спортивной ходьбой хорошо заниматься...потише, чем в других районах.
1 +1 -0
27 января 2012 09:44
kuzminpav, потому и не отличаются- кто строит? фирма одна и та же, материалы те же,таджики те же. разница в географическом месторасположении. пока дома на поля смотрят- мне нравится. скоро там как грибов их будет.
1 +1 -0
27 января 2012 23:11
а че там - неплохо, близко к центру
только без машины как то не очень там.. живется.
0 +1 -1
30 января 2012 17:42
девушка с км писала, что не могу вывести !!! Клопов!!! жесть! заражён весь дом. все мучаются, и соседи тоже. ничего не помогает. всё оттого, что там жили строители
2 +2 -0
30 января 2012 18:41
нормальный район как и взлетка северный расположение хорошее и от центра не долеко и развлекательных центров.Подумываю сам там квартирку преобрести
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать!
-2 +1 -3
30 января 2012 21:12
а про клопов понятно откуда: туда переселяют семьи из домов под снос, ну и, соответственно, контингент сами понимаете...переезжают со старым барахлом-денег на новое нет-вот тебе всякие бикорасы! и клопы и тараканы и прочее. а строители то тут причем?
-2 +1 -3
31 января 2012 03:30
Тут я смотрю собрались обеспеченные курильщики интернетов, живущие в элитных кирпичных домах с тройной кладкой, сплошь и рядом передвигающиеся на не кредитных лексусах и майбахах? Не от хорошей жизни люди берут квартиры в ипотеку и машины в кредит. Я летом тоже взял квартиру в таком "картонном" доме, только в северном и тоже в ипотеку. Стены там нормальной толщины, не придумывайте. Можно подумать в дефолт-сити лучше строят.
good gay everyone
2 +3 -1
02 февраля 2012 00:54
alEX2500, вполне себе ничего. В нашем сити строят лучше только штучно.
Мой псто был против предстоящего (я его им отбил) набегания хомячковых, блондинко, офисно-планктонных и зомбо-троллей.

А про стены все же говорили про внутрянку... А вы сразу нервно при внешние подумали. Успокойтесь! Чем дом картоннее - тем меньше инерционная масса, опасная при некольких сочлененных в краткое время землетрясениях!
3 +3 -0
наверх