Автор
Я шокирован вообще!)) Видимо настало время "Валеры" для некоторых пользователей этого сайта. Очень интересные пассажиры, сидят, делают вид, что они "деловые", а на самом деле ни о чем. конкретно называть не буду. Но вот пример: Человек (с целью найти соискателей) создает тему "Ищу партнеров по бизнесу" в разделе "Сотрудничество". Ищет людей, которые близки ему по интересам. Вопрос!!! Какого ХУдожника там появляются лица неопределенного "N" и начинают вести диалог, типа это неправильно????!!!! Причем "лица" все те же самые и почти в каждом топике.
Вопрос этим "лицам". Че вам там надо???
Если человек пишет, что ищет заинтересованных людей, зачем вы своим внушением поганите топик???
P.S. Моих тем это лично не касалось, но... когда ищешь соискателя или предложения, читать противно очень ваши комментарии! Поэтому убедительная просьба, оставьте их при себе!!!!
0 +0 -0
25 января 2012 06:18
продам конину по бросовым ценам, имеются подпруги, узда, возжи, и седло, вскармливался в красноярском цирке
0 +0 -0
25 января 2012 06:41
Dimy4, Это ты че имеешь ввиду?
0 +0 -0
25 января 2012 07:41
Человек, начинающий разговор со звуков "это ты чё" в моих глазах имеет прав чуть несколько побольше упомянутой конины...

Продам от мертвого осла уши. В личку.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
25 января 2012 08:00
Отшепчу от ДОМА-2.Работаю по фотографии,фото в личку.
0 +0 -0
25 января 2012 09:02
Сегодня и всегда!Лапша на уши за наличный расчет.Различных видов,размеров,расцветок,конфигураций!Все способы доставки!Подарок ВСЕМ-дырка от бублика.
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
25 января 2012 09:40
клевое направление я задал народ у нас с юмором значит все отлично! ценник в таком случае на конину упал до 10р за кило
0 +0 -0
25 января 2012 18:49
ценник в таком случае на конину упал до 10р за кило
-----------------
Грабеж средь бела дня!!! Без седла не более 7 рупь за пару копыт!
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
25 января 2012 18:59
Я шокирован вообще!)) Видимо настало время "Валеры" -ну не понимаю я,о чем это!!
0 +0 -0
25 января 2012 19:00
Очень интересные пассажиры, сидят, делают вид, что они "деловые", а на самом деле ни о чем.-человек куда-то едет что-ли и описывает происходящщее?Твиттер?
0 +0 -0
25 января 2012 19:09
Неее,он как тот чукча-что вижу,то поюА на счет Валеры мне тоже не понятно,может кто знает пояснит
0 +0 -0
25 января 2012 19:18
Grande,
0 +0 -0
25 января 2012 19:51
Goodween, вы как настоящий волшебник,после такого видео должны продать мне новый мозг. с рубля
0 +0 -0
25 января 2012 23:41
А может, ребята-умники, повидаемся с вами, да обсудим, кто какую конину продает или что-то отдает? На сайте то все смотрю горазды писать!)))
0 +0 -0
26 января 2012 03:33
Cream205, т.е. вы типа набиваете стрелку.
Разрешите спросить (вы ведь наверное мастер по набиванию и разбору стрелок), а мы в рамках какого права будем решать вопрос? Кто будет судить?

Для немного просветления мозгов: в приличный ресторан, где лицом в салат не положено, а положено в паштет, входит бугай с пистолью и начинает орать "теперь вы будете смотреть как я буду лежать мордой в салат, потому что я так хочу". Бугаю немного охрана мнет бока и впихивает сплюву в опу/в подмышку/в голову рукояткой и не насмерть. Бугай идет и забивает стрелу...
Вам подсказать, сколько затрат денежных и репутационных понесет бугай на оплату чужих обид?

Или вы, извините меня, хотите мне предложить решить вопрос "по-мужицки" - у кого ряха трещит от лома меньше, тот типа прав? У меня лицо чуткое к телесным повреждениям, потому предупреждаю - лом, как средство проверки "правости", буду стараться пропихивать параллельно позвоночнику в имеющиеся внутренние полости любыми доступными мне средствами.

Итак вопрос: вы есть упомянутых в двух приведенных примерах бугай?
0 +0 -0
26 января 2012 05:23
Cream205, про конину это про тоже самое что тема высосана из пальца! не нравится ну не обращай внимание))) не воспринимай так все близко к сердцу! по крайней мере скажи спасибо что тема до сих пор на плаву, иначе просто никому нет до нее дела. Мне допустим тоже много чего не нравится, п...ц моим нервам если бы я так рьяно растрачивался по пустякам. по поводу встретиться?! что мне тебе сказать! а оно тебе надо? что ты мне будешь объяснять при встрече? сам подумай? если у тебя до сих пор есть желание спросить с меня за конину, можем и встретиться, прятаться не мое.
0 +0 -0
26 января 2012 07:12
А вы и в орифлейм народ вербуете с Валерой по понятиям?Нервы поберегите,не восстанавливаются они.
0 +0 -0
наверх