Автор
ivashka, в русских народных сказках ivashka - Иван-дурак! Из перереписки - это точно!
-5 +2 -7
08 декабря 2012 21:21
ну вы собственно подписались под авторами известной цитаты.

" xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?"
xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" )
yyy: И чо?
"

для не понятливых объясню, нет аргументов у Shuravi. нет ответов на поставленные ему вопросы, вот он и "И чо?" и "бебебе"
да ладно бы просто, так ведь на личности переходит, куда Модераторы смотрят, НАРУШЕНИЕ 11.2. 11.3 11.4
1 +3 -2
08 декабря 2012 21:26
модераторы тема по существу вопроса провоцирует участников 11.4. Запрещается публичное и скрытое выяснение отношений, брань, оскорбления, втягивание других Пользователей в конфликты и т.п.
за сем прошу ее закрыть.
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем ppqqooww

сообщение удалено

14 декабря 2012 14:02
К сожалению , я не раз сталкивался, при продаже своей авторской акустики, со всякого рода комментариями .Как правило флудят "школьники " и "пацаны" , которым данный лот по-барабану , и понимания сути вопроса нет . Жаль что из за таких комментаторов данный аукцион имеет статус провинциально - местечкового . По поводу снижения цены - готов сделать хорошую уступку , если вижу что человеку реально понравились мои АС , но по некоторым причинам не может заплатить запрашиваемую цену . Конечно все это возможно после личной беседы .
1 +2 -1
14 декабря 2012 16:36
Гарий, да бросьте, если потенциальный покупатель читает флудеров , а не спрашивает параметры Вашего товара- это не ваш клиент...
2 +2 -0
14 декабря 2012 18:02
Если бы были адекватные цены, а то лупят,чуть ли не в два раза дороже новых,б/у-шные вещи. Вопросов бы не было. Лучше на Ебэе возьму,чем барыг кормить.
0 +3 -3

Сообщение удалено пользователем Irinka5

14 декабря 2012 20:02
Объясните мне, Вы уважаемые ставильщики минусов под моим сообщением, что Вам в нем было непонятно? Жду Ваши коменты
в личные сообщения!

-4 +2 -6
22 декабря 2012 06:49
14 декабря 2012 23:02
Если бы были адекватные цены, а то лупят,чуть ли не в два раза дороже новых,б/у-шные вещи. Вопросов бы не было. Лучше на Ебэе возьму,чем барыг кормить.
Дело Ваше , где покупать и где барыг кормить."На базаре два дурака ,- один продает, второй покупает" ( поговорка, народная мудрость).
-2 +2 -4
22 декабря 2012 06:56
а кто то пистолетом пугает, заставляя покупать самое дорогое...
Лучше на Ебэе возьму,чем барыг кормить. - шантаж?
или там барыги ласковые?
кто держит?
не нравится что то ( цена, качество, внешний вид)- выбор достаточно большой. инет есть - базаров (аукционов) хватает. в городе работает их более 10 только.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4 +6 -2
22 декабря 2012 09:24
мысленно хочется послать на ххх, но правила, да и воспитание не позволяет этого сделать, но правила конечно больше

больше раздражает, когда пишут, "а вон там то дешевле", я прошу ссылку, а мне ее не дают, или же дают, но там совершенно другое устройство и конечно же по другой цене )))
2 +4 -2
22 декабря 2012 12:33
edrit, ага.
говорили по существу, типа "вот куплю два лота - скидка будет"?

а то вон "там дешевле", типа донесли информацию которой можно подтереться. потратили свое время и чужое.

а есть еще особо настырные, которым горишь ну молодец что знаешь где дешевле, дальше то что? ты покупатель? нет - тогда иди отсюда миром.
нет же создают ветку где в особом порядке качают права
знакомтесь Shuravi forum.24au.ru/topic/25157/1

Shuravi, передаю пламенный привет!
1 +2 -1
23 декабря 2012 00:02
Нет , все же , наш аукцион уникальный ! Уникален он своим провинциализмом , благодаря "особо одаренным" флудерам , пытающимся блеснуть своим остроумием , знанием экономики и вообще ценообразования. Стоило мне высказать мысль - " что не нравятся цены , проходите мимо " , как сразу схлопотал три минуса . То есть , я, сделав свои АС или динамики , или еще что то, из ничего ; придумав свою идею , воплотив ее в реальное изделие , выставляя на продажу, якобы обязан слушать всяких Вась Пупкиных- профэкономистов о том какую цену мне поставить..Эти Полиграф Полиграфовичи , не умеющие изъясняться на правильном русском языке , будут мне говорить о дизайне и цене ? Шли бы вы лесом граждане , или попробуйте сделать что нибудь своими руками , а потом рассуждайте про правильных мужиков - сварщиков и т.п. вещах . И еще , по опыту знаю , что пиз...ть такие умники могут по интернету , при живом общении легко "сдуваются" .
0 +2 -2
23 декабря 2012 00:09
Гарий, ваши цены вообще на 10 надо делить, такой хлам... где здравый смысл? где там "свои идеи и воплощение"? там хлам с помойки или радиобарахолки за 500 рублей...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-1 +1 -2
23 декабря 2012 00:53
Sant118, Уважаемый , предлагаю Вам сравнительный тест . С моей стороны 3-х полосные мониторы , с Вашей - берите фирменные полочники до 2-х килобаксов , можно чуть дороже и сравниваем . Если Вы -человек порядочный и честный , я думаю Вам придется извинится.
2 +3 -1
23 декабря 2012 07:38
Как сказал ivashka "о покойнике либо хорошо, либо никак"
Так вот-я никак, и в дискуссию не вступаю-смысл тратит своё время.Но радует ,что кого-то волнует цена моих лотов...Могу сказать одно-не беспокойтесь за мои торги-я о них сама позабочусь...Собираетесь купить-покупайте.А нет-ищите дешевле и берите там.
2 +2 -0
23 декабря 2012 09:04
Гарий, прямо полочники обязательно? полочников нету. а если я свои напольники выкачу тыловые

или фронтальные

и ценники, у них у новых, посмею заметить, адекватные, до 20 тыщ рублей. в общем не знаю я вашу целевую аудиторию, насколько она с головой дружит... скорее всего это люди которые бросятся на одно слово - акустика "авторская"...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +1 -1
23 декабря 2012 09:19
Гарий, не знаю как звучит твой акустика, но над описанием ржал
сразу вспомнается направленность кабеля из сплава платины вымоченный в крови 60 летней девственницы
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
наверх