А как вы относитесь к пользователям, которые говорят вам, что цена вашего лота завышена?
Автор
09:18
надо срочно юзера в закладки...
дешевое категорически не покупает...
дешевое категорически не покупает...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5
+1
-6
08 декабря 2012
09:23
Sant118! Вот так всегда! Искал пару недель. Тендер объявлял. Никто не предложил. Как купил, так начались предложения!
-3
+1
-4
08 декабря 2012
09:57
у меня тоже такой имперский крейсер завалялся, надо за тыщщу выставить
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем ivashka
08 декабря 2012
10:36
про крейсеры человека не трогайте, это святое! валялся на полу, сцал кипятком!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4
+4
-0
08 декабря 2012
10:39
Sant118, поддерживаю. этот позитив ни продавать-покупать, ни как иначе удалять нельзя.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
08 декабря 2012
12:18
ivashka, Ваш ник полностью оправдывает Вашу сущность! Я продал навигатор с закачанными лицензионными картами (если что - две тысячи обошлась подобная процедура); на экране была аккуратно наклеена дорогая фирменная плёнка-протектор (800 руб.) плюс - шикарный мягкий футляр от CASE LOGIC (если что - в М Видео стОит 1 200 руб.) и карта 10 класса на 16 Гиг.. Естественно, коробка и гарантия ( десять месяцев основной плюс 3 года дополнительной.). И, кстати, эти навигаторы есть дешевые - с внутренней памятью на два Гига и с разрешением резистивного экрана - 480х272 точки. И есть дорогие - 4 Гига на борту и разрешение - 800х480 точек. Во втором случае экран - емкостной! Еще один признак дешевого навигатора этой модели - отсутствие GPRS-модуля. Так что , прежде, чем кричать - нужно разобраться в характеристиках! И за всю эту прелесть - какие-то жалкие 6 500 руб. ...
-3
+3
-6
08 декабря 2012
13:11
Shuravi, да именно такой навигатор со всеми вами перечисленными модулями стоит 4000 НОВЫЙ , карта памяти стоит около 400 р, чехол б/у шный не более 400 р. ваш б/у как максимум стоит 3500 р+400+400 итого 4200р.
нашли вы своего дурачка покупателя и продали. молодец. наварили 1500 р. себе в карман и рады. но почему то умалчиваете о своей барыжной сущности, а клеймите только других.
Shuravi, что отличает ВСЕ ваши посты что пишите их вы "от фонаря", без каких либо доказательств и логики.
например вспомнить пост про весы где вы дезинформировали общественность что весы у меня дороже стоят чем в красном магазине, а как разобраться, то дешевле получилось на 180 р., что то вы примолкли в той ветке и более не писали.
полюбуйтесь на очередного ...krsk.au.ru/2326466/ новая с гарантией 1 год двух симочная нокия стоит 1000 р в магазине, тут же продаются старье за аналогичную сумму.
а тут предлагает гирлянду за 2800 р. krsk.au.ru/tender/104943/ - может что то не так понял
ах да это де Shuravi, - что не удивляет.
нашли вы своего дурачка покупателя и продали. молодец. наварили 1500 р. себе в карман и рады. но почему то умалчиваете о своей барыжной сущности, а клеймите только других.
Shuravi, что отличает ВСЕ ваши посты что пишите их вы "от фонаря", без каких либо доказательств и логики.
например вспомнить пост про весы где вы дезинформировали общественность что весы у меня дороже стоят чем в красном магазине, а как разобраться, то дешевле получилось на 180 р., что то вы примолкли в той ветке и более не писали.
полюбуйтесь на очередного ...krsk.au.ru/2326466/ новая с гарантией 1 год двух симочная нокия стоит 1000 р в магазине, тут же продаются старье за аналогичную сумму.
а тут предлагает гирлянду за 2800 р. krsk.au.ru/tender/104943/ - может что то не так понял
ах да это де Shuravi, - что не удивляет.
0
+4
-4
08 декабря 2012
13:50
ivashka, Вы словно бы пытаетесь оправдаться
3
+5
-2
08 декабря 2012
13:54
kuzminpav, вы наверное не в курсе, сначала это участник, писал мне всякую фигню в вопросах, потом ветку создал
forum.24au.ru/topic/25157/1
так что зуб за зуб.
forum.24au.ru/topic/25157/1
так что зуб за зуб.
-2
+3
-5
08 декабря 2012
17:50
ivashka, не гневи! Если ты предлагаешь товар значительно дороже , ЧЕМ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ цены!
2
+6
-4
сообщение удалено
08 декабря 2012
18:28
Уважаемые Аукциощики! Вспомните ТЕМУ! И прекратите перепалку! Закрыто.
0
+6
-6
08 декабря 2012
18:59
Irinka5, в поддерживаю Вас, а кто Вас минусует чести им особой это не делает
2
+5
-3
08 декабря 2012
19:02
Shuravi, когда нечего написать в свое оправдание - начинаем переход на личности. фактов нет одни выдуманные слова.
-1
+2
-3
08 декабря 2012
19:21
Shuravi,
ivashka, не гневи! Если ты предлагаешь товар значительно дороже , ЧЕМ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ цены!
опять в молоко...
где и что ? уж не лампочка ли по которой идут торги с рубля?
и кто принял эти общепринятые цены? не Вы ли случайно? или на распродаже в М.ВИДЕО увидели весы на распродаже, и приняли эти цены за общепринятые?
не могу понять почему по вашему УБЕЖДЕНИЮ весы в м.видео за 780 р это выгоднее чем мои за 600? вы говорите вы экономист и дипломированный из СССР, так наверное из-за таких "дипломированных" профукали великую державу...эхххххх....
может тогда прейскурант здесь нарисуете свой , типа я Shuravi, постановляю продавать лампы переноски за 35 р, весы за 300 р. и т.д.?
кстати всем завистникам, если бы у меня цены на мой хлам были бы выше чем где либо, то никто не делал бы ставки, и покупали у других людей.
так что ваши доводы беспочвенны.
добавлю для всех еще раз: Shuravi, продаете свой хлам ТАКЖЕ по завышены ценам и при этом упрекает других участников.
как говориться в своем глазу бревна не видно.
а у меня цены самые низкие! и ОНИ С 1 РУБ на некоторые позиции!, так что....
кто не согласен с моей ценой жмите кнопку предложить цену, я рассмотрю ваше предложение с большей вероятностью приму вашу цену.
во всех лотах написано при покупке нескольких лотов скидка, а она может был и 30 % от цены лота
так что по существу вопроса: я отношусь положительно к тем людям которые считают мою цену завышенной и предлагают мне свою.
а к таким ХАМАМ как Shuravi, крайне отрицательно, не являясь покупателем, и не разбирающегося по существу вопроса, они клеймят направо и налево всех и вся, при этом выставляют себе крайне глупо.
опять в молоко...
где и что ? уж не лампочка ли по которой идут торги с рубля?
и кто принял эти общепринятые цены? не Вы ли случайно? или на распродаже в М.ВИДЕО увидели весы на распродаже, и приняли эти цены за общепринятые?
не могу понять почему по вашему УБЕЖДЕНИЮ весы в м.видео за 780 р это выгоднее чем мои за 600? вы говорите вы экономист и дипломированный из СССР, так наверное из-за таких "дипломированных" профукали великую державу...эхххххх....
может тогда прейскурант здесь нарисуете свой , типа я Shuravi, постановляю продавать лампы переноски за 35 р, весы за 300 р. и т.д.?
кстати всем завистникам, если бы у меня цены на мой хлам были бы выше чем где либо, то никто не делал бы ставки, и покупали у других людей.
так что ваши доводы беспочвенны.
добавлю для всех еще раз: Shuravi, продаете свой хлам ТАКЖЕ по завышены ценам и при этом упрекает других участников.
как говориться в своем глазу бревна не видно.
а у меня цены самые низкие! и ОНИ С 1 РУБ на некоторые позиции!, так что....
кто не согласен с моей ценой жмите кнопку предложить цену, я рассмотрю ваше предложение с большей вероятностью приму вашу цену.
во всех лотах написано при покупке нескольких лотов скидка, а она может был и 30 % от цены лота
так что по существу вопроса: я отношусь положительно к тем людям которые считают мою цену завышенной и предлагают мне свою.
а к таким ХАМАМ как Shuravi, крайне отрицательно, не являясь покупателем, и не разбирающегося по существу вопроса, они клеймят направо и налево всех и вся, при этом выставляют себе крайне глупо.
-1
+3
-4
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться