Автор
slavinin, дело не в том - предложил свою цену. тут или согласен, или нет.
масса "умников" - пришел, обгадил товар, предлагает за новое в 5 раз меньше и ждет- заплачу и в рыданиях продам по цене спичек.
таких без размышлений о морали - в блэклист. пусть рыдают в нем...
если адекватна цена и адекватно предложение цены - почему не сторговаться?
крастэц разводить на 24ау - желания не возникает. ставить изначально завышенную цену, чтоб пришел нерусь и сторговался на минус 500 руб???
это не аукцион - рынок уже.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
07 декабря 2012 09:13
Как в старом добром анекдоте! После кораблекрушения в живых остались двое- хохол и еврей. На обломках досок доплыли они до необитаемого острова... Хохлу удалось спасти свой мешок с парой шматков САЛА. Еврей же спас свой лопатник с деньгами... И вот ходит он злой, голодный... Смотрит на хохла, жрущего САЛО ... И говорит:"Продай САЛА?" Хохол отвечает: "Тысяча долларов за шмат!". Еврей возмущается:"Чего так дорого?!". Хохол невозмутимо: "Пройди по базару - найди дешевле!".
1 +2 -1
07 декабря 2012 09:21
Shuravi, как то так.
если есть новая вешь- в магазине она же на тысячу дороже...
почему я должен на 2 тысячи дешевле своей цены продавать?
лесом и все.
не благотворительная организация куплю дорого- продам за треть цены...
0 +1 -1
07 декабря 2012 09:30
sergey--, а ведь зачастую в качестве лота выставляются вещи, выпущенные много лет назад и ныне не имеющие аналога. Вот тут и начинается вой:"Почему так дорого?!".
-2 +1 -3
07 декабря 2012 09:34
Shuravi, согласен.
ребрендинг - активно используется производителем.
аналоги - 100 проц, но под новым названием и дороже.
чтоб объяснить умнику- полгода давать основное образование придется.
и проще - в блэклист, чем жизнь потратить на обучение олуха.
-2 +1 -3
07 декабря 2012 09:42
Потому что цены в основном указываются абсолютно максимальные и торг просто необходим? Грубо говоря - по 100% сегодняшней рыночной стоимости продают б/у хлам и еще возмущаются - "почему им предлагают цену гораздо дешевле чем они будучи жадными людьми/ привязавшимся к вещи/ не знающие о сегодняшних ценах хотят за нее неадекватную сумму денежных средств". Это не лично к Вам - у меня бывали случаи так сказать.
1 +1 -0
07 декабря 2012 09:46
Ну и в чем проблема?! Считаете цену высокой - не берите вещь!
3 +5 -2
07 декабря 2012 09:52
Shuravi, не нравится что то - совесть (жаба) не позволяет мимо проходить?
или подленько создать клона-клона.
с нулевика покакать - глядишь, нахаляву продадут?
1 +2 -1
07 декабря 2012 11:11
Shuravi, объясните мне, почему вы считая цену высокой считаете ЭТО ПРОБЛЕМОЙ, forum.24au.ru/topic/25157/1 и создаете тему на форуму, а другим советуете совершенно другое?
1 +2 -1
07 декабря 2012 11:28
ivashka, объясняю: весы, продаваемые Вами по цене 599 р. в недешевом магазине "М-Видео" стОят 490 р. Есть они и в других магазинах по более низкой цене. Понять мог бы, если бы на аукцион выставлялась редкая вещь, не находящаяся в продаже в магазинах города по более низкой цене! Та же ситуация с лампой-переноской - krsk.au.ru/1352046/ . Ну здесь хоть более-менее честно - 99 р. блиц-цена. Назвать её реальную стоимость в первой попавшейся околоавтомобильной лавке? P.S. А Вы нервный! Сразу в "черный список"!
-2 +1 -3
07 декабря 2012 11:57
Shuravi, тебя уже все добавили в список
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
07 декабря 2012 12:02
Highlander, а может - побить маленько?
шучу.
-1 +1 -2
07 декабря 2012 14:14
Shuravi, конкретного ответа не последовало.

повторю вопрос, если не дошло с первого раза, почему вы САМИ считаете завышенную цену проблемой, а другим советует на это не обращать внимание!!!???

Ваш призыв "НУ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?" читается однозначно . " проблемы тут нет"

1 +2 -1
07 декабря 2012 14:19
Shuravi, Та же ситуация с лампой-переноской -
ссылка
на текущий момент цена 15 р. данного лота, вы реально прикидываетесь ? или немного не понимаете сути аукциона с 1 руб.

я понимаю что вас бесит, то что вы не можете купить эту лампу у меня за 15 руб потому что вы в черном списке
но рекламу лота мне делайте, - ладно разрешаю.

больше минусуйте больше, зачем выделятся. делайте как все.
-4 +3 -7

Сообщение удалено пользователем ivashka

07 декабря 2012 15:39
ivashka, могу Вам в подарок купить за 96 руб. три таких же лампы в магазине. Мне такую не надо. У меня есть лампы-переноски покачественнее.
-1 +1 -2
07 декабря 2012 15:57
sergey--,
вот тут верно, ваши слова ""масса "умников" - пришел, обгадил товар, предлагает за новое в 5 раз меньше и ждет- заплачу и в рыданиях продам по цене спичек."" таких думаю никто не переносит. Другое дело если адекватно предложить цену, сослаться на что либо и тд. А если делаешь подобные предложения, да даже не предложения, а как бы намек на то, мол смотри здесь дешевле, не повод ли задуматься, а человек тупо молчит и удаляет сообщения???
Вот кстати для примера два одинаковых лота:
krsk.au.ru/1405371/
krsk.au.ru/1631660/
-1 +1 -2
07 декабря 2012 16:29
BadaBum, одном случае под заказ 350, в другом в наличии 490, - дочитайте описание лота до конца, прежде чем ссылки выставлять.
1 +2 -1
07 декабря 2012 16:56
BadaBum, когда совет в личку - это совет.
когда "ехидно-"умные "" комменты в лоте - не удивлюсь, что в лучшем случае - удаляют.
-1 +0 -1
07 декабря 2012 18:03
во второй ссылке тоже под заказ, и не только, это сейчас у них стоит в наличии, это о чем то говорит?
в первой ссылке аналогично, сказали что в середине декабря будут "в наличии", о чем сообщат, это тоже ни о чем не говорит?
к тому же вещь китайская, берут с одного с места. я не навязывал цену, где речь про ""ехидно-"умные "" комменты в лоте"???
-2 +0 -2
наверх