А как вы относитесь к пользователям, которые говорят вам, что цена вашего лота завышена?
Автор
04:40
Проксима Центавра, Понимаете, я не устану говорить, что покупатель - есть обладатель самого ликвидного товара в жизни - денег.
В свою очередь тоже повторюсь - не все деньги стоят этих денег
Мое время и нервы зачастую стоят гораздо дороже.
И снова - речь не о тех, кто зарабатывает продажами на аукционе "на жизнь". Не о "бизнесменах".
В свою очередь тоже повторюсь - не все деньги стоят этих денег
Мое время и нервы зачастую стоят гораздо дороже.
И снова - речь не о тех, кто зарабатывает продажами на аукционе "на жизнь". Не о "бизнесменах".
0
+0
-0
14 февраля 2012
05:51
audio, +100!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
14 февраля 2012
13:00
Попадались такие товарищи.. сразу просил их "ткнуть меня носом" в ссылку где аналогичный товар стоит дешевле. Особо "настойчивым", предлагал - "искать по помойкам".
Конечно, в ряде случаев (если считал это возможным), снижал стоимость лота. Т.к. занимаюсь этоим в большей степени just for lulz, а не ради извлечения выгоды.
Конечно, в ряде случаев (если считал это возможным), снижал стоимость лота. Т.к. занимаюсь этоим в большей степени just for lulz, а не ради извлечения выгоды.
«Общество без цветовой дифференциации штанов — не имеет цели!»
0
+0
-0
16 февраля 2012
05:46
Привет всем! А я почему то считал что аукционы существуют для того чтоб люди избавлялись - именно ИЗБАВЛЯЛИСь от старой техники, получая за неё деньги! а не использовали аукцион для перепродаж. До сих пор в шоке когда люди используют тот или иной девайс год, два, три и ставят ценник ниже Магазинной процентов на 10, не больше! К примеру недавно был в магазине (врать не буду в каком) была акция, продавали Каноны Д600 за 19 999 рублей. И каково было моё удивление когда через неделю на ауке появился лот Д600 с начальной стоимостью 26 000 р. И коммент: Новый, даже не распечатывал! ну ясень пень!
0
+1
-1
16 февраля 2012
06:05
BeSSik82, как бэ страна пока относится к развивающимся и также не все люди в ней относятся к классу развитых в материальном и морально-нравственном плане. Да и работать тут - традиционно западло. И таких традиционалистов - консерваторов также пока большинство.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
16 февраля 2012
07:09
я так и понял! Умом Россию не понять!
0
+0
-0
21 февраля 2012
15:49
Сам иногда люблю ввязаться в небольшую дискуссию относительно цены лота в комп разделе. Обычно отмалчиваются или аргументированно отвечают. Беда с теми, кто считает, что купив комп 5 лет назад за 10к, за эту цену сегодня и продаст. Хотя самая простая оценка - предложение своей цены на торгах. Вроде не хамят, видимо от рейтинга иногда есть толк
эх, телефончег бы в подпись, а низя:)
0
+0
-0
21 февраля 2012
16:57
с компами и прочей электроникой совсем труба
цены бывают такиеаломят что даже не смеятся, плакать хочется
особенно убивают индивидумы продающие с рук ддороже цены точно такого-же товара нового в магазине в Красноярске
если торг обоснован, то иду на уступки, ну и сам иногда прошу немного скинуть цену (ну кроме случаев когда ценники взяты тупо с потолка или откровенно завышены)
тут многое зависит от цели продажи для продавца, а она разная может быть и у одного от откровенного барыжества до лишбы сбагрить, но на помойку тащить лень/жалко
цены бывают такиеаломят что даже не смеятся, плакать хочется
особенно убивают индивидумы продающие с рук ддороже цены точно такого-же товара нового в магазине в Красноярске
если торг обоснован, то иду на уступки, ну и сам иногда прошу немного скинуть цену (ну кроме случаев когда ценники взяты тупо с потолка или откровенно завышены)
тут многое зависит от цели продажи для продавца, а она разная может быть и у одного от откровенного барыжества до лишбы сбагрить, но на помойку тащить лень/жалко
0
+0
-0
02 марта 2012
08:44
>особенно убивают индивидумы продающие с рук дороже цены точно такого-же товара нового в магазине
Что за совок? Не нравится - не ешь!
Что за совок? Не нравится - не ешь!
15 марта 2012
07:14
Меня удивляют люди, предлагающие мне цену в три раза ниже чем я прошу. Я сама люблю поторговаться , но в разумных пределах.
0
+0
-0
15 марта 2012
09:43
Меня это всегда удивляет. Почему бы просто не купить там, где дешевле? А еще меня удивляют люди, которые не читают в описании лота "не торгуюсь" и "не меняюсь" и предлагают иногда по несколько раз свои лоты и свои цены.
0
+1
-1
11 мая 2012
07:06
Ну что тут сказать если кто-то считает ,что цена моего лота завышена он вправе его не покупать по этой цене, это здоровая конкуренция.Предложите свою цену , а я подумаю над предложением и если сочту нужным соглашусь с вашей ценой,если нет, то буду ждать своего покупателя.
2
+2
-0
11 мая 2012
08:29
Мы тут недавно покупали читалку PocketBook. Купили в магазине, но ради интереса посмотрели на аукционе. цены на аналогичные читалки предыдущих поколений, б/у без гарантии дороже, чем на мою новую современную (новинка 2012 года) модель.
меня это не бесит) а чего беситься то? поржали над людьми, пытающимися продать неведомых зверюшек за мильон)))) пусть ищут покупателей дальше)
меня это не бесит) а чего беситься то? поржали над людьми, пытающимися продать неведомых зверюшек за мильон)))) пусть ищут покупателей дальше)
ис-про
0
+0
-0
07 декабря 2012
06:29
А если одну и ту же вещь (новую, с магазина) на аукционе продают разные люди, но у одного цена ниже.
Указываю второму ссылку, вот мол, смотри, тут тоже само тока дешевле. А дальше продавец пущай сам думает, снизить или продавать как есть. Это плохо? Я вообще прежде чем выставлять лот ищу подобное на аукционе чтоб определиться с ценой.
Вот подсказал недавно одному продавцу на похожее, не ответил даже, и удалил сообщение.
Указываю второму ссылку, вот мол, смотри, тут тоже само тока дешевле. А дальше продавец пущай сам думает, снизить или продавать как есть. Это плохо? Я вообще прежде чем выставлять лот ищу подобное на аукционе чтоб определиться с ценой.
Вот подсказал недавно одному продавцу на похожее, не ответил даже, и удалил сообщение.
2
+3
-1
07 декабря 2012
06:38
BadaBum, +1
Отношусь положительно. Даже с благодарностью. Покажите, где дешевле, скорее всего, я отдам ещё дешевле
Отношусь положительно. Даже с благодарностью. Покажите, где дешевле, скорее всего, я отдам ещё дешевле
0
+1
-1
07 декабря 2012
06:44
Кинуть ссылку или не надо, данного лота про который вел речь в последнем предложении?
0
+0
-0
07 декабря 2012
07:17
-1
+0
-1
07 декабря 2012
07:24
все просто - не нравится внешний вид или цена - прошел мимо.
советчики = черный список.
советчики = черный список.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+4
-3
07 декабря 2012
07:44
sergey--, полностью согласна
-2
+1
-3
07 декабря 2012
08:33
Мне гораздо ближе точка зрения BadaBum и Светлана280282. Это все-таки аукцион - есть определенные правила, по ним разрешено предлагать свои цену, а право продавца - согласиться или отказаться. Можно и в переписке предложить цену - почему нет. К чему такие радикальные меры - человек предположил, что цена завышена, привел пример, а его сразу в "черный список". Тем более, если цена явно завышена или есть несколько подобных предложений с гораздо более низкой ценой, или есть желание купить, но чуть ниже -это же не криминал. Мне несколько раз предлагали цену ниже - пару раз соглашался, так как цель - все-таки продать товар. Конечно, бывают и предложения некорректные - в несколько раз ниже, просто отказываюсь . Я и сам, бывало, предлагал чуть ниже - в основном, люди в адеквате, или вежливо отказываются, или говорят - что если за стартовую не купят, то готовы отдать по предложенной.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться