А как вы относитесь к пользователям, которые говорят вам, что цена вашего лота завышена?
Автор
17:49
eugene.artemov, Но Вы просто модератор
Не-не-не. Это Вы зря Все модераторы, во-первых (и в хронологическом, и в большинстве остальных смыслов) обычные пользователи аукциона.
На практике этого ни разу не было
Уточню. Ничего подобного не имел в виду, ни в коем разе. Точнее не хотел, чтобы мои слова были восприняты так.
Как продавца (особенно в той теме, что мне интересна), считаю Вас одним из тех, на кого стоит равняться.
Не-не-не. Это Вы зря Все модераторы, во-первых (и в хронологическом, и в большинстве остальных смыслов) обычные пользователи аукциона.
На практике этого ни разу не было
Уточню. Ничего подобного не имел в виду, ни в коем разе. Точнее не хотел, чтобы мои слова были восприняты так.
Как продавца (особенно в той теме, что мне интересна), считаю Вас одним из тех, на кого стоит равняться.
0
+0
-0
21 января 2012
17:50
Да не, я так и не воспринял. Все нормально. Спасибо за добрые слова (серьезно).
0
+0
-0
21 января 2012
17:59
eugene.artemov, ???? ну да по сроку службы не положено
1910mail
0
+0
-0
21 января 2012
18:05
eugene.artemov, да и по рейтенгу тоже не положено.маленький я еще
1910mail
0
+0
-0
21 января 2012
20:42
eugene.artemov, а если серьёзно. не вы только один продаете вне аукциона этим меня не удивить. и не надо этим хвалится на весь аукцион. у каждого свой товар и каждый продает на аукционе и в не аукциона.а насчет рейтенга просто посмотрите а потом делайте выводы. и этим козырять не надо есть и больше нашего рейтенг, и не козыряют этим. если что не так написал извини
1910mail
-1
+0
-1
22 января 2012
06:37
Зависит от тона и формы, в которой это было сделано. Если "а вот там я видел дешевле в два раза / а чо так дорого, а, давай за рубль? / вот тут такой же лот бесплатно" - негативно )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
22 января 2012
14:34
А как вы относитесь к таким продавцам www.24au.ru/1492526/ ? Или есть ещё "особо эрудированные"-которые пытаются 2р. 2008г. спмд продать за 20-30т.р. И их не смущает то, что только у них в кармане таких монет с десяток... Таки пользователи аукцион уже в помойку превратили и попробуй в их хламе найди что-то нужное...
0
+0
-0
22 января 2012
14:43
Browser, Лично мое мнение-если не в этой теме,как я например,то и нечего тогда ерунды в сети начитавшись всю мелочь из карманов вытряхивать.На что такие расчитывают вообще непонятно-один что попало пишут,другие что попало продать пытаются
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
23 января 2012
18:56
eugene.artemov, отношусь спокойно и в, общем, даже с благодарностью. Т.к. они помогают мне определить справедливую цену на лот.
+1. А если ещё и подтверждают свои слова ссылкой, охотно снижаю цену.
+1. А если ещё и подтверждают свои слова ссылкой, охотно снижаю цену.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
25 января 2012
02:29
Положительно отношусь.
0
+0
-0
25 января 2012
12:13
я за то что бы поставить галочку "запретить предлагать цену ниже 20%". по "аналогии с запретить обмен".
просто доходит до смешного цена лота например 1000р.
люди предлагают 200р.. при том что я могу его отдать перекупам за 700р.
просто доходит до смешного цена лота например 1000р.
люди предлагают 200р.. при том что я могу его отдать перекупам за 700р.
1
+1
-0
25 января 2012
12:14
конечно можно писать большими жирными буквами "кто предложит цены ниже указаного попадет в черный список"
но я категорически против банлиста
но я категорически против банлиста
1
+1
-0
25 января 2012
12:18
ivashka, запретить обмен вы можете и сами у себя в настройках. А по поводу какая цена стоит и сколько предложат я выше ссылочку для примера давал на лот которому цена 30р., а продавец оценил в 50000-500000р., даже в идеальном состоянии (от которого они далеки) эти три монеты вместе стоят 120р. в хороший базарный день. Конечно же я понимаю, что данный лот скорей всего троллинг, но это просто пример, а на данном аукционе во многих разделах полно лотов которые потасканые судьбой, а цена дороже нового!
0
+0
-0
25 января 2012
12:20
я написал по "аналогии с запретить обмен".
я знаю об этой возможности.
я знаю об этой возможности.
1
+1
-0
25 января 2012
12:21
Browser, с другой стороны если лот стоит 30 р а провец поставит 1000р.
а вы ему на это указываете, наврятли это вызовет у продавца какие то положительные эмоции
а вы ему на это указываете, наврятли это вызовет у продавца какие то положительные эмоции
1
+1
-0
25 января 2012
12:27
ivashka, я таким ни на что не указываю, я просто ржу над ними Ибо троллю бесполезно, а тому кто решил, что на его улице перевернулся камаз с деньгами и того зря
0
+0
-0
28 января 2012
12:44
Да по...барабану.
Собака брешет - каравай дойдет.
Собака брешет - каравай дойдет.
Вокруг полно "мудрецов".
0
+0
-0
02 февраля 2012
05:33
eugene.artemov,
Отношусь очень отрицательно. Немногим лучше, чем к тем, кто размещает в обсуждениях лотов ссылки на магазины с такой же или меньшей ценой. Это же аукцион. Не нравится - не ешь! На eBay предложение меньшей цены, если эта возможность (Best Offer) не установлена продавцом, является нарушением правил и наказывается предупреждением. Когда мне предлагают это здесь, я сразу вношу такого покупателя во временный "черный список". Товары на интернет-аукционах продаются на условиях продавца. Если покупатель пытается навязать свои условия, то обычно ничего хорошего от этого не бывает, а скорее наоборот - продавец пожалеет, что связался с таким покупателем.
Отношусь очень отрицательно. Немногим лучше, чем к тем, кто размещает в обсуждениях лотов ссылки на магазины с такой же или меньшей ценой. Это же аукцион. Не нравится - не ешь! На eBay предложение меньшей цены, если эта возможность (Best Offer) не установлена продавцом, является нарушением правил и наказывается предупреждением. Когда мне предлагают это здесь, я сразу вношу такого покупателя во временный "черный список". Товары на интернет-аукционах продаются на условиях продавца. Если покупатель пытается навязать свои условия, то обычно ничего хорошего от этого не бывает, а скорее наоборот - продавец пожалеет, что связался с таким покупателем.
13 февраля 2012
17:21
И правильно говорят, что цена завышена ибо большинство лотов выставляется по нереальным ценникам, иногда дороже магазинов. Или вещь б/у три года, а её ставят по цене -10% от стоимости новой.
1
+1
-0
13 февраля 2012
17:39
Если покупатель пытается навязать свои условия,
Понимаете, я не устану говорить, что покупатель - есть обладатель самого ликвидного товара в жизни - денег.
Продавцы здесь пытаются не собирать лулзы, а менять свой товар с разной степенью ликвидности на абсолютно ликвидный товар - деньги.
Для не желающих вступать в торги надо действительно сделать невозможность предложения цены на лот. Но подвергать покупателя отстракизму за попытку сбить цену на товар - это из области идиотии.
... хотя кто его знает - в этой стране анек про верблюда и зайца не случайно появился. видимо вросло в менталитет...
Понимаете, я не устану говорить, что покупатель - есть обладатель самого ликвидного товара в жизни - денег.
Продавцы здесь пытаются не собирать лулзы, а менять свой товар с разной степенью ликвидности на абсолютно ликвидный товар - деньги.
Для не желающих вступать в торги надо действительно сделать невозможность предложения цены на лот. Но подвергать покупателя отстракизму за попытку сбить цену на товар - это из области идиотии.
... хотя кто его знает - в этой стране анек про верблюда и зайца не случайно появился. видимо вросло в менталитет...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться