Автор
Я думаю, что это довольно частое явление. Лично я к этому отношусь спокойно и в, общем, даже с благодарностью. Т.к. они помогают мне определить справедливую цену на лот.
0 +0 -0
21 января 2012 15:40
eugene.artemov, Склонен с Вами согласиться. В большинстве случаев для меня именно так и происходит.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем аукционщик

21 января 2012 15:44
Можно бы было указывать причину при отказе от предложения цены. Людям товар продаешь ниже закупочной иногда, так для них все равно дорого.
Был тут недавно "пацанчик" купил товар, приехал забирать и начал его оценивать, чтоб скинуть цену, визуально, присев на картованы при свете фонаря... Еще тот цирк был.
1 +1 -0

21 января 2012 15:52
Есть еще такие покупатели, которые уже на сделке просят дать дополнительную скидку, хотя бы рублей 100.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем eugene.artemov

21 января 2012 16:36
eugene.artemov, которые уже на сделке просят дать дополнительную скидку

Считаю такое допустимым, только в случае, если вскрылись "новые" относительно описанного в лоте, обстоятельства. Иначе - нейтральный, либо отрицательный отзыв (если сделка из-за этой просьбы не состоялась).
0 +0 -0
21 января 2012 16:39
аукционщик, но не забываем про халявщиков, барыг-перекупов

Ну, это да!  
Мои лоты, хвала кришне, пока были не очень интересны таким типам.
0 +0 -0
21 января 2012 16:40
если вскрылись "новые" относительно описанного в лоте

Хотя, в большинстве случаев, это косяк (большой причем) именно продавца.
0 +0 -0
21 января 2012 16:46
Терпеть таких не могу!)))))))))
0 +0 -0
21 января 2012 16:58
если вскрылись "новые" относительно описанного в лоте
=============================================================

А по тону покупателя сразу чувствуется, обусловлено новыми обстоятельствами иль нет. у меня только ничем объективно не обусловленные просьбы были. а отзыв поставишь такому отрицательный - в ответ такой же получишь. мне это надо? проще ублажить такого жадобу и дать ему скидку "на пачку сигарет с ментолом".
0 +0 -0
21 января 2012 17:04
eugene.artemov, мне это надо? проще ублажить такого жадобу

Ну это уже очень личное, я считаю. В смысле, тут больше зависит от того, зарабатывает ли на жизнь продавец этими продажами, либо просто продает всякое ненужное. Мне судить об таком сложно.
0 +0 -0
21 января 2012 17:07
не знаю, по моему никакой связи (личное / не личное). просто некоторых по умолчанию считают барыгами
1 +1 -0

21 января 2012 17:14
eugene.artemov, ну, я может неудачно выразился, сорри. Смысл в том, что ублажать торгом покупателя, даже на 100 рублей, я буду только в случае осознания факта, что я сделал что-то не так. Иначе реакция будет, наоборот, агрессивная.
0 +0 -0
21 января 2012 17:24
Понятно. Но Вы просто модератор, Вам сподручней разобраться в случае чего. А я простой бедный рядовой продавец, далеко не самый рейтинговый (но зато стараюсь предельно точно составить описание, т.к. в силу своей основной работы ТЕОРЕТИЧЕСКИ знаю, что за несоответствие фактического состояния товара его описанию КАК МИНИМУМ могут настучать по морде. На практике этого ни разу не было, ибо я точен как швейцарские часы с японским механизмом).
0 +0 -0
21 января 2012 17:39
первый раз слышу.
1910mail
0 +0 -0
21 января 2012 17:47
1910mail, У Вас рейтинг маленький. Продайте 56 фотоаппаратов и бесчетное количество объективов на сайте 24au.ru и за его пределами - тогда поговорим. Я когда сплю, мне уже коллажи из Кэнонов вперемежку с Никонами снятся.
0 +0 -0
наверх