Ребенку срочно требуется помощь в лечении!
Автор
17:25
ап
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
07 марта 2012
17:52
Давайте! Не скупитесь, в честь праздника!
0
+0
-0
07 марта 2012
20:19
А вы не обращались в Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина. в этом учреждении лечат детей бесплатно. Или они тоже хотят денег? Или не умеют лечить такие заболевания? Вроде, пишут, что лечат. И клянутся-божатся, что денег за лечение с российских детей не берут.
Почему нужно именно в Израиль?
Кстати, почитала статистику: в нашем крае около 3000 детей, больных онкологическими заболеваниями.
Почему нужно именно в Израиль?
Кстати, почитала статистику: в нашем крае около 3000 детей, больных онкологическими заболеваниями.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Монка
30 апреля 2012
20:59
Ещё актуально?
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
01 мая 2012
06:58
да
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
01 мая 2012
07:50
Когда мне была нужна помощь, мне не кто не помог. "Умники" только писали отсебятину.
Так объявлений-разводов полно в интернете.
Теперь моя очередь пройти мимо!
Так объявлений-разводов полно в интернете.
Теперь моя очередь пройти мимо!
Мимо проходил =)
0
+0
-0
01 мая 2012
07:54
Возвращение, умирали без колонок?Ума хватает в подобной теме всплывать?Поколение пепси,блин...
0
+0
-0
01 мая 2012
07:58
Сергеймихалыч, благодаря таким как вывсе и случается.
Мимо проходил =)
0
+0
-0
сообщение удалено
01 мая 2012
07:59
главное,что от вас ничего не зависит
0
+0
-0
01 мая 2012
08:42
Сергеймихалыч, прав Возвращение (3)
это бизнесом стало для многих.
по соседям посмотрите- есть больные рядом?
и просят они у кого что?
http://www.comber.ru/info-2-15.html
это бизнесом стало для многих.
по соседям посмотрите- есть больные рядом?
и просят они у кого что?
http://www.comber.ru/info-2-15.html
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 мая 2012
08:47
мы говорим о многих или о конкретном случае?я о конкретном случае и мне плевать,кто прав,а кто лев.
0
+0
-0
01 мая 2012
08:54
Сергеймихалыч, о многих. чтоб обвинять в мошенничестве людей, запускающих такие масштабные проекты- наша судебная система не канает.
если полмиллиона-миллион евро ожидается прибыль- что им стоит кишлак под нож пустить? и оплатить чиновников, чтоб на картах этот посёлок стёрли.
это циганщина. только крупнее. те тоже детишками трясти не год назад начали.
если полмиллиона-миллион евро ожидается прибыль- что им стоит кишлак под нож пустить? и оплатить чиновников, чтоб на картах этот посёлок стёрли.
это циганщина. только крупнее. те тоже детишками трясти не год назад начали.
0
+0
-0
01 мая 2012
09:01
хотите помочь- идите в больницу. там больные. и не стонут на каждом углу о безденежье. тихо болеют.
у друга мать с лопнувшей перегородкой в сердце дачу обихаживала и бутылки собирала- чтоб денег дать внучкам каждый месяц. и не суетилась плаксиво по инэтам. молча работала.
у друга мать с лопнувшей перегородкой в сердце дачу обихаживала и бутылки собирала- чтоб денег дать внучкам каждый месяц. и не суетилась плаксиво по инэтам. молча работала.
0
+0
-0
01 мая 2012
09:04
sergey--, и я о том же.А то,что Возвращение предъявляет(!!!),что ему не помогли-это его правота?Ему кто-то должен?
0
+0
-0
01 мая 2012
09:19
Сергеймихалыч, да этот кадр- не уникален. даже продумать, как попрошайничать правдоподобнее - лень. как говорил классик- не верю. если лень- на паперть. там всем дают.
я про тенденцию- что то сюда мошенники гуртом прут. скорее всего одни и те же- только темы для попрошайничества меняют.
хорошо, что неглупы. плохо- что имеют место быть.
это ж как риэлторы- тоже под человека косят.пишут от руки и на сканере-принторе цветном размножают. внешне похоже на обычного человека.
я про тенденцию- что то сюда мошенники гуртом прут. скорее всего одни и те же- только темы для попрошайничества меняют.
хорошо, что неглупы. плохо- что имеют место быть.
это ж как риэлторы- тоже под человека косят.пишут от руки и на сканере-принторе цветном размножают. внешне похоже на обычного человека.
0
+0
-0
09 мая 2012
12:54
Возвращение, колонки то купил - чудо?
0
+0
-0
09 мая 2012
12:55
В тему попрошаек - пора давно начать банить этих чудиков. Колонки, машину купить...
0
+0
-0
10 мая 2012
11:35
К русским врачам не пробовали обратится?Какого хрена к евреям собрались ехать?Узнайте,сколько такая операция стоит в Новосибирске и я вам помогу!
...Я палец на ноге сломал,помогите все кто может!Нужно вставить обратно.В Израиле это будет стоить 80 тыс. долларов!...........Я хоть мир благодаря вам повидаю...
...Я палец на ноге сломал,помогите все кто может!Нужно вставить обратно.В Израиле это будет стоить 80 тыс. долларов!...........Я хоть мир благодаря вам повидаю...
ПЕРУНОВЕЦ
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться