Тема закрыта для обсуждения
Автор
сообщение удалено

21 января 2012 11:44
если у вас нету мозгов, то лучше помолчать.
Какая самокритика!!!
Три тыщи, всего-то, хоть сейчас... И еще на такси добавлю - до магазина и обратно. Если мне толково объяснят два момента.
1. Почему я, далеко не юная женщина с ребенком, даже в отпуске по уходу за этим самым ребенком, могу их заработать, а молодой здоровый мужик, не обремененный обязательствами, - нет?
2. Почему эти деньги нужнее дать на эти цели, а не, скажем, на помощь ребенку, да вот, смотрю, Михалыч как раз ссылку соответствующую предоставил?
Если ответы будут убедительными - милости прошу за деньгами...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +1 -0
21 января 2012 12:02
janeane, сейчас вам расскажут плаксивую историю,похожую внешне на правду... на остановке недавно мужик подходит(братан, не выручишь? всего 100 р попросил...). дорожает нищенствование.раньше 13 руб на билет клянчили возле пивнушек.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
21 января 2012 12:06
sergey--,а на автовокзале клянчат на междугородний билет)тарифы растут, акцизы дорожают...
0 +0 -0
21 января 2012 12:08
девкам проще- бетонка,оживлённое место. у меня знакомый, болен церебральным параличом... сам зарабатывает на жизнь.это человек с парализованной рукой и проблема с ногами. соседка со сломанным позвоночником (вместо 2х позвонков 2 железки) - 2х детей воспитывает одна...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
21 января 2012 12:20
Тихо всем! Читать срочно! Настоящий муЖчинка мне пишет! Заметьте,пишет в личку,видать ссыково публично-то

Возвращение (21.01.2012 15:36:43) Тема: "ВАГ"
Что самая умная тут нашлась? Если модераторы за тебя впрягаются то и других оскорблять можно?

Глубокоуважаемый! Отвечаю публично Вам:оскорблять начали Вы,поэтому получили ответку. Причем очень мягкую,я бы сказала, потому как трехмерные маты складывать я умею неплохо 
И еще: на брудершафт мы с Вами не пили, тыкайте своим друзьям, маме, коту
П.С. Попрошайка. Иди, телом торгуй, судя по фото, заработаешь свои три тыщи
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
21 января 2012 12:25
puzirik, Молодец,девчонка,так ему и надо!
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
21 января 2012 12:27
puzirik, может закрыть тему?... Пока народ не поднял на вилы топикстарера!
1 +1 -0
21 января 2012 12:29
kuzminpav, согласен. Хлопните уже эту тему. Миша Лебедев навсегда обрел себе позорную славу побирушки в Красноярском Интернете, еще пара дней и выйдет на регионы.
0 +0 -0
21 января 2012 12:32
kuzminpav, я пас,у меня сегодня типа выходной Во всяком случае по отношению к этой теме
Да и вообще,пусть народ оторвется,имхо,тс этого и добивался
То девушек он "нормальных" ищет в предыдущей "жизни",то вот милостыню просит.Буууэээ
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
21 января 2012 12:36
Возвращение, вам можно и волосы свои подстричь да продать
P.S Экономия на шампуне будет
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем puzirik

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем puzirik

21 января 2012 13:06
sergey--, сейчас ему там натыкают +100500 сердечек, как одной знаменитой интернет-барышне
0 +0 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

сообщение удалено

21 января 2012 14:18
Возвращение, вы бы хоть одно слово "пожалуйста" вставили в описание группы, деньги бы мешками присылали
p.s. Замир грамотно посоветовал, ваши волосы возможно и поболее, чем на 3к потянут =/
1 +1 -0

сообщение удалено

наверх