Помогите собрать деньги на колонки
Тема закрыта для обсуждения
Автор
05:47
Dimy4, и Вам не хворать!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
сообщение удалено
30 января 2012
08:06
Dimy4, зря вы так.
Грех - деликатно не поглумиться над человеком-абсурдом, а вместе с тем и наглым бесконечно, просящим деньги-колонки. А раз вы мужчина, то вам не понять насколько противно и мерзко было неоднократно читать неадекватные сообщения в мою личку от этого Возвращения с недвусмысленными предложениями.
Кстати, краски и вправду вам бы подарила, если бы чуть ранее написали. Они у меня без дела долго ждали нового хозяина.
Грех - деликатно не поглумиться над человеком-абсурдом, а вместе с тем и наглым бесконечно, просящим деньги-колонки. А раз вы мужчина, то вам не понять насколько противно и мерзко было неоднократно читать неадекватные сообщения в мою личку от этого Возвращения с недвусмысленными предложениями.
Кстати, краски и вправду вам бы подарила, если бы чуть ранее написали. Они у меня без дела долго ждали нового хозяина.
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
1
+1
-0
30 января 2012
08:58
Z 19, эк вы зацепили предлагаюего свои услуги... видать- заработать хотел с горя. труженик.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
30 января 2012
14:41
о чём вы тут речь ведёте....
0
+0
-0
30 января 2012
14:48
sergey-- , не позорьте доброе имя юноши!!!
Он пытался подкатить неоднократно ещё до осенившей его идеи мировой халявы!
Он пытался подкатить неоднократно ещё до осенившей его идеи мировой халявы!
0
+0
-0
30 января 2012
15:04
Z 19, бог мой! вы заставили думать это невинное создание? неуж то он подарок вам готовил...
0
+0
-0
30 января 2012
15:16
sergey-- , да нееет.)))
Какой вы чуткий и чистый сердцем.
Мои покупатели-продавцы в лице девушек также жаловались на притязания со стороны Возвращения.
Он, в принципе, выбрал правильную стратегию - брать количеством - шрапнелью, авось кого и уложит.
Да вот незадачка, харизмы личной маловато оказалось, да внешними данными косит под Терешкина, но тот талант, а это...
Какой вы чуткий и чистый сердцем.
Мои покупатели-продавцы в лице девушек также жаловались на притязания со стороны Возвращения.
Он, в принципе, выбрал правильную стратегию - брать количеством - шрапнелью, авось кого и уложит.
Да вот незадачка, харизмы личной маловато оказалось, да внешними данными косит под Терешкина, но тот талант, а это...
1
+1
-0
30 января 2012
15:39
Z 19, ну,вы русские девки, совсем заелись. к вам подкатывал реальный чел на крутейшей раритетной тачке( жертва автопрома первой модели. резина 25 , не меньше, тонировка сплошным битумом, а ещё- на саббуфер под сиденье копит...накопит- крутейшая музыка будет- все 2 песни децла в мп3.) а вы по каким то старым вечнопроблемным дядькам убиваетесь(с проблемами- где ещё миллион заработать???). а тут такой классный чел пропадает... мамка, между прочим уже сказала ему- тебе уже можно...
0
+0
-0
30 января 2012
16:07
Z 19, все правильно,респект!Неуверенные,слабохарактерные личности не должны размножаться!Ну или обречены скрещиваться с себе подобными через "вконтахты",мамбы,мейлы-прямой путь к вырождению рода-естественный отбор-старик Дарвин был прав!!
1
+1
-0
30 января 2012
16:10
Сергеймихалыч, создадим группу вконтакте- отрезать всё лишнее у неразмножающихся личностей?
0
+0
-0
30 января 2012
16:14
создавайте.меня нет в социальных сетях.
0
+0
-0
30 января 2012
17:15
Да закройте тему уже она себя исчерпала
Интернет это зло
0
+0
-0
30 января 2012
18:01
Хм, да этот Миша Лебедев-Возвращение еще и чего-то там в личку девушкам предлагает???? Да еще и массово??? Каков наглец!!!
Предлагалка выросла, а милостыню просить наглости хватает!!! Правильно женщины говорят, что обмельчал мужик, обабился. Да какой-там мужик? Позор мужскому полу.
Предлагалка выросла, а милостыню просить наглости хватает!!! Правильно женщины говорят, что обмельчал мужик, обабился. Да какой-там мужик? Позор мужскому полу.
1
+1
-0
30 января 2012
18:25
Сергеймихалыч, меня вконтакте тоже никогда не будет... видимо, не дорос до такого.
kuzminpav (147)- это ж не милостыня, для здоровья старается.
kuzminpav (147)- это ж не милостыня, для здоровья старается.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться