Автор
Компания Орифлейм уже давно зарекомендовала себя на рынке Красоты и здоровья - у каждого в доме есть хоть одна брендовая вещь Орифлейм, будь то гель для душа или стильная сумочка - не важно, важно то, что продукция компании пользуется спросом.
Приглашаю Вас принять участие компании по приглашению Орифлейм (Орифлейм периодически проводит акции подобного плана, где суть заключается в том, что всего за 10 рублей можно стать консультантом компании и получить подарки).

Особенности данной акции:
До 2 февраля 2012 регистрация в компанию стоит 10 руб.
При выполнении ряда не сложных условий новый консультан получает в подарок: бьюти кейс, серьги, браслет и колье с черными кристаллами SWAROVSKI ELEMENT, а также фен, чайник, утюг, пароварку и пылесос Maxwell. (для каждого подарка свои условия)
Все подарки представлены на фото.

А главное - консультант компании получает свою собственную скидку на продукцию Орифлейм и возможность участвовать в акциях, розыгрышах и распродажах.

0 +0 -0
24 января 2012 22:02
За 100 рублей с человека делаю их консультантами ООО "Радуга" (иное - ООО "Дива", ООО "Дуро", ООО "Дэбил", ООО "Я вот тут каталог принес(-ла), у нас сегодня акция" - по выбору).

Ничего делать не надо. Даже не надо делать несложных условий.

Внимание! Подарок!!! Вы станете СРАЗУ ПЛАТИНОВЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ (для любящих минералы - РОДОНИТОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ).

Звонить никуда не надо, приходить никуда не надо. Счет для оплаты будет размещен позже.

...как я вас всех люблю-то...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0 +0 -0
25 января 2012 00:31
Algoritm, Уважаемый!
Я смотрю тут все таких умных включают. Вообще конечно я не на стороне автора, но и не на вашей. Просто надоело читать топики, где одни и те же личности, только и делают, что (извините за выражение) засерают темы. Вроде как, если вы забыли, этот раздел создан, чтобы люди искали сотрудничество, в той или иной отрасли. А вот ваше высказывание в этой теме абсолютно никак не отражает ваших симпатий к данному сотрудничеству. И даже не показывает на то, что вы вообще что-то здесь ищете.
Так если вы не любите МЛМ Сетевой маркетинг, не за чем здесь портить страницу и портить другим настроение. А если вы такой супер умный, соберите команду единомышленников и навестите офисы Орифлэйм, Эйвон и т. д. И расскажите там, как вы их не любите! Здесь не стоит проявлять ваш негатив на окружающую ситуацию. Еще раз повторюсь: Это вам не чат! Здесь вроде аукцион-сайт и форум, где люди пытаются искать сотрудников и компаньонов. А не просто так побеседовать и высказать личное мнение. Вот именно из-за таких, как вы "умников" в скором времени этот форум точно посещать перестанут. Большинство коментов вообще не по делу, а просто так! Причем от одних и тех же лиц!
0 +0 -0
25 января 2012 04:02
Cream205, Просто надоело читать топики, где одни и те же личности, только и делают, что (извините за выражение) засерают темы.

Вы всего 1 месяц как на сайте, и уже освоили форум, и Вам некоторые пользователи успели надоесть ?
0 +0 -0
25 января 2012 05:50
А мне всегда были любопытны личности заказывающие(!) шампуньку по каталогу,затем ждущие(!!!) её с верой что купили ее дешевле чем в магазине,не принимая во внимание копеечную себестоимость илитного товара и туеву хучу консультантов имеющих профит с этой бутылочки.Внимание в этой месяце скидки,себе в убыток работаем ага,все для вас!
0 +0 -0
25 января 2012 05:52
Cream205, что значит ваше "таких умных включают"?Переведите пожалуйста на русский.
0 +0 -0
25 января 2012 06:03
kuzminpav, Простите, а вы для чего на этом сайте??? Лично я соискатель по делу! А не пообщаться сюда зашел. На это есть другие сайты. Еще вопросы?
0 +0 -0
25 января 2012 06:07
Глубоко неуважаемый Сергеймихалыч, Вот именно как раз вы и "гадите" практически в каждом топике. Вам пообщаться не с кем? Зайдите на форумы общения, чаты или соц. сети. Вы если не особо дружите со своим умом, Вроде понятно для всех все написано. Переспрашивать не надо!!!!
0 +0 -0
25 января 2012 06:15
Сергеймихалыч, Вам то какая разница кто что покупает?? Я лично не в этой теме, и даже против сетевого маркетинга. Но я же не пишу в чужом топике, что "не надо, люди, не покпайтесь на это!"
У каждого свое право. У нас в конце концов свободная страна. Кто хочет, тот пойдет, кто знает, не пойдет. А таких как вы, ждут видимо ваши единомышленники где-нибудь на площади! Вот собирайте митинг и идите по офисам компаний, которые занимаются сетевым маркетингом.
Здесь вы для чего пишете?
0 +0 -0
25 января 2012 06:26
Cream205,

Я лично не в этой теме, и даже против сетевого маркетинга.

Так с этого места и нужно начинать!

Лично я соискатель по делу! А не пообщаться сюда зашел. На это есть другие сайты. Еще вопросы?

А что Вы имеете против общения? Для чего форум тогда нужен?
Да и сам аукцион вроде как декларирует следующее:

0 +0 -0
25 января 2012 06:36
kuzminpav, Для общения есть оффтопик и т.д. Но когда люди предлагают что-то другим людям, а в итоге получают бурю негативных эмоций, я думаю это не совсем правильно.
Согласитесь, если бы вы открыли свой магазин и создали здесь тему по поиску продавцов (к примеру), а кто-то бы начал (например даже я) писать, что это все фуфло! Не надо к нему идти... ну и остальные движения... Как бы вы к этому отнеслись???
0 +0 -0
25 января 2012 06:39
kuzminpav, А начинают абсолютно все с одного и того же места... Я думаю вам не нужно пояснять.
0 +0 -0
25 января 2012 06:49
Cream205,
Но когда люди предлагают что-то другим людям, а в итоге получают бурю негативных эмоций, я думаю это не совсем правильно.

ИМХО, если размещенное на форуме объявление нельзя обсуждать, то ему место среди платной рекламы... разве нет? А форум он и создан для обсуждения чего-либо.
Или отзыв, по-Вашему, обязан быть только положительный?
Поправьте меня если я неправ.
0 +0 -0
25 января 2012 06:57
заказывающие(!) шампуньку по каталогу,затем ждущие(!!!) её с верой что купили ее дешевле чем в магазине

Сергеймихалыч, а вы не думали, что некоторым просто нравится тот или иной продукт, и он заказывает и ждет, не потому что дешево или дорого, а потому, что нравится!
Я не защищаю ни одну из подобных компаний, тем более ее сетевую часть. Вопрос лишь в предпочтениях.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0 +0 -0
25 января 2012 07:01
Абсолютно неправы! Вы бы ответили сначала на мой вопрос... А цитировать, отдельно взятые предложения из общего текста, не нужно.
0 +0 -0
25 января 2012 07:21
До 2 февраля 2012 регистрация в компанию стоит 10 руб
у вас там всегда такой ценник был
0 +0 -0
25 января 2012 07:49
А я против сетевого в открытую,и коль мы все свободные-высказываю свою точку зрения.Мне абсолютно безразлично ваше уважение и где мне находиться я выбираю сам.Может быть и нравится,только зачем кричать на всех углах,что это круто и супер?Естественно возникает негативный противовес.Хотя я могу и ошибаться-"говно не может быть невкусным-миллионы мух не могут заблуждаться".По офисам ходить некогда,да и боюсь заразу какую подхватить.
0 +0 -0
наверх