морской бой.легендарная настольная игра из ссср
Автор
А почему на коробке с "легендарной настольной игрой из ссср",изображен российский флаг?
А почему на коробке с "легендарной настольной игрой из ссср",изображен российский флаг?
0
+0
-0
11 января 2012
20:46
ПОТОМУ,что легендарной эта игра была и стала в СССР,а ныне ее просто не найдешь.А так как многие бывшие жители СССР уже давно сменили интернациональный язык СССР,правила игры написаны на языке жителей России(причем не на ломаном,как в Китайских играх ,а на абсолютно понятном и правильном).
Спасибо за внимание!
И,кстати,РОССИЙСКИЙ ФЛАГ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО В ЭТОЙ ИГРЕ?Вы,правда не играли в эту игру? Много потеряли!
Спасибо за внимание!
И,кстати,РОССИЙСКИЙ ФЛАГ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО В ЭТОЙ ИГРЕ?Вы,правда не играли в эту игру? Много потеряли!
0
+0
-0
11 января 2012
21:27
Што мне понравилось - так это условие доставки. Товарища надо бы вытянуть на Глинки/Водники/Мясокомбинат/Ботаничку
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
12 января 2012
01:53
В СССР у меня был легендарный морской бой-обычный,дорожный.Без шариков и линии орудия.А то что у вас впервые вижу.
0
+0
-0
12 января 2012
04:42
Algoritm, спасибо,за уделенное внимание.на мясокомбинат(если вы там живете) и ботаничку(о существовании этого района вообще знают не многие)-доставлю без труда-БЕСПЛАТНО!А по поводу понравившейся ВАМ ДОСТАВКИ,многие трейдеры из дому ленятся выезжать,так что бесплатная доставка по городу(за мой счет)-это достаточно большой прогресс!
0
+0
-0
12 января 2012
04:52
Сергеймихалыч, Ваше детство,видимо,проходило несколько позже(после пика популярности "морского боя"в данном виде).Но всеже,можно отметить,что детство было продвинутым,так как обычным дорожным "морским боем",в понимании обычного пионера -было 2 листочка в клеточку и 2 карандаша.Или ваш"бой" еще проще?Выложите фото-подивимся!
0
+0
-0
12 января 2012
05:12
помним, как же, игра была действительно отличная- даже на уроках удавалось поиграть.... а вот нашему минобороны удалось разработать комп. игру морской бой за 36 миллионов р. По оценкам спецов она стоит не более 136 т.р.
0
+0
-0
12 января 2012
05:39
AKEY24, чет не догадался в детстве сфотографировать.Обычная коробушка по типу дорожных шахмат,только фишки-палубы не магнитные,а вставляются в специальные отверстия.
0
+0
-0
12 января 2012
06:35
у меня лучше морской бой был,кораблик на верёвочке,а с верху хряц булыганом.могу продать технологию
0
+0
-0
12 января 2012
08:12
Oleg1980, так в чем же дело,организуйте лот по продаже технологии Вашей игры,аль куда-нить в КБ подайтесь!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться