Автор
вот ответ модератора как я понял..

puzirik (120)
mart_kr, вообще мы и просто с торгов снимаем,но многие пользователи тут же их перевыставляют без изменений!В таком случае мне жаль свою работу Зато вот когда лот удален,сразу правила изучают
П.С.Выбор:снять с торгов или удалить я принимаю на основании рейтинга и даты регистрации.У Вас регистрация почти два года.Вы уже давно не "ребенок" на данном сайте,с Вами,имхо,можно построже

т.е получается пользователи не понимают своих ошибок, не изучают правила а выставляют по новой с теми же ошибками, думаю puzirik (120) заблуждается что все сразу правила изучают
0 +0 -0
12 января 2012 17:11
mart_kr, Все так и есть:

мы и просто с торгов снимаем,но многие пользователи тут же их перевыставляют без изменений!

Но обратите внимание на фразу:

Выбор:снять с торгов или удалить я принимаю на основании рейтинга и даты регистрации

Т.е. я к чему клоню? Тот лот, о котором Вы интересовались ("чем руководствовался модератор" ), мог удалить любой модератор. И не факт что он принимает решение о снятии/удалении руководствуясь теми же принципами.
0 +0 -0
12 января 2012 17:18
audio, я писал по этому поводу, что стаж не главное, со временем все выучат правила, я телефон в лоте написал публично не для того чтоб мне лот удалили, просто не знал что нельзя, здесь простое предупреждение имело бы тот же эффект

"puzirik, вы бы лучше обратили внимание на мой рейтинг а не на стаж, если бы я активно продавал как Сергеймихалыч (180) тогда бы я уже всё выучил, а так я лузер ещё )"

а я пытаюсь донести что нужно просто сделать наказание другое, не просто лоты удалять, и чтобы пользователь просто постоянно создавал их новые, и с теми же ошибками, а мог просто по новой выставить старый лот откорректировав свои недочёты
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем byksh

наверх