Снятие лота с торгов
Автор
Господа модераторы я нарушил правила, каюсь, но зачем убивать лот? в его оформление вкладываются ресурсы и создавать его заново бывает проблематично, описание, оформление, картинки, нельзя ли сначала предупреждать чтоб исправили свои косяки а потом уже просто как то блокировать его, и когда исправят чтоб соответствовал вашим требованиям то опять его разблокировать? Тупо грохнуть лот большого ума не надо, я думаю многие ваши клиенты были бы вам благодарны за это
*** Системное уведомление *** (11.01.2012 22:34:16)
Тема: 24au.ru Лот "Презервативы "Оkamoto 0.03" супер тонкие!" снят с торгов модератором
Причина: 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.)
Примечание: 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.)
*** Системное уведомление *** (11.01.2012 22:34:16)
Тема: 24au.ru Лот "Презервативы "Оkamoto 0.03" супер тонкие!" снят с торгов модератором
Причина: 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.)
Примечание: 8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.)
0
+0
-0
11 января 2012
18:13
mart_kr, вас принуждали нажимать кнопку "согласен с правилами",не читая их,при регистрации?Процентов семьдесят пользователей,перевыставляют лот без изменения,после снятия лота с торгов.Зачем модератору гадать к какой категории вы принадлежите?
0
+0
-0
11 января 2012
18:30
кнопку "согласен с правилами",не читая их жмёт процентов 90 пользователей думаю, если хотите проведите опрос ради интереса ) я выставил тоже повторно почти без изменений так как копии остались, я понимаю модерам зачем трудиться убил лот и хорошо работы меньше, это пожелание клиента для лучшей работы сайта, чтобы клиентам 24AU комфортнее тут было выставляться
0
+0
-0
11 января 2012
18:33
в создание, оформление лота вкладываються ресурсы, если бы я тут сидел постоянно я бы знал что точно нельзя делать, а вот какая нибудь домохозяйка выставила с трудом лот и вы его грохнули, а потом она сюда больше и не пойдёт..ну и кому от этого лучше? ) сайту и хуже
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mart_kr
11 января 2012
18:36
mart_kr, опрос не интересен.Количество работы от "убийства" одного лота не изменится.Зато,хотя бы одно правило,из часто нарушаемых пользователями,запомните.
0
+0
-0
11 января 2012
18:38
mart_kr, вы ж не домохозяйка.модераторы вечны и их работу/ресурсы вы в расчет не берете?
0
+0
-0
12 января 2012
02:33
я не домохозяйка, вы же не один лот в день "убиваете" я думаю ) так вот лучше бы блокировали его чтоб информация сохранялась у пользователя о его товаре, ]http://[B]http://www.24au.ru/forum/topic/19097/ вот ещё пример, не домохозяйка возможно..но девушка старалась как я понял
0
+0
-0
12 января 2012
02:43
а если бы правило нарушил водитель то его машину бы под пресс? ) наказание слишком жесткое думаю, правила нарушаются не специально в большенстве своём а по незнанию, забывчивости, возможно Сергеймихалыч (180) вы их знаете но рядовые пользователи жмут кнопки с правилами согласен не читая, я а вот лично их не знал, привет (1) я думаю тоже не специально правила нарушала, и для модератора работа будет та же самая если будет не удаление лота а блок какой то, его только надо придумать и сделать
0
+0
-0
12 января 2012
03:36
Вас не забанили и прав не лишили,как за двойную сплошную.
0
+0
-0
12 января 2012
03:38
mart_kr, кнопку "согласен с правилами",не читая их жмёт процентов 90 пользователей думаю, если хотите проведите опрос ради интереса ) я выставил тоже повторно почти без изменений так как копии остались, я понимаю модерам зачем трудиться убил лот и хорошо работы меньше, это пожелание клиента для лучшей работы сайта, чтобы клиентам 24AU комфортнее тут было выста. А вы себя в клиенты записали? клиент- это кто приносит прибыл. таким можно размещать контакты и рекламу. а вы халявшик. Так что если нас станет меньше . хууже ни кому не станет. и халявшиков меньше не станет.
Удалено модератором
0
+0
-0
12 января 2012
06:13
mart_kr, вообще мы и просто с торгов снимаем,но многие пользователи тут же их перевыставляют без изменений!В таком случае мне жаль свою работуЗато вот когда лот удален,сразу правила изучают
П.С.Выбор:снять с торгов или удалить я принимаю на основании рейтинга и даты регистрации.У Вас регистрация почти два года.Вы уже давно не "ребенок" на данном сайте,с Вами,имхо,можно построже
П.С.Выбор:снять с торгов или удалить я принимаю на основании рейтинга и даты регистрации.У Вас регистрация почти два года.Вы уже давно не "ребенок" на данном сайте,с Вами,имхо,можно построже
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
12 января 2012
14:26
puzirik, вы бы лучше обратили внимание на мой рейтинг а не на стаж, если бы я активно продавал как Сергеймихалыч (180) тогда бы я уже всё выучил, а так я лузер ещё )
0
+0
-0
12 января 2012
14:27
vasya2990, я оплачивал рекламу на этом сайте! так что я не халявшик, уже 1тыс где то потратил )
и такие как мы халявщики сайту тоже нужны, это рейтинг, популярность, и многие клиенты по нему выбирают куда выставлять свои товары и на каком сайте выставлять рекламу
и такие как мы халявщики сайту тоже нужны, это рейтинг, популярность, и многие клиенты по нему выбирают куда выставлять свои товары и на каком сайте выставлять рекламу
0
+0
-0
12 января 2012
14:35
puzirik, http://www.24au.ru/forum/topic/19097/ вот здесь чем руководствовался модератор?
устал на работе.. удалил да и ладно?
устал на работе.. удалил да и ладно?
0
+0
-0
12 января 2012
16:29
mart_kr, система модерации сейчас в разработке, в ближайшее время все кардинально изменится.
0
+0
-0
12 января 2012
16:31
Goodween, хорошо бы
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
12 января 2012
16:40
mart_kr, вот здесь чем руководствовался модератор?
Правилами он руководствовался.
удалил да и ладно?
[устало]
Прочтите Правила сайта. Раздел 12 хотя-бы.
Правилами он руководствовался.
удалил да и ладно?
[устало]
Прочтите Правила сайта. Раздел 12 хотя-бы.
0
+0
-0
12 января 2012
16:51
я понимаю что правила есть правила, что можно или нужно удалять такие лоты, наказывать нужно но лучше было бы если бы не нужно было создавать потом лот заново, делайте предупреждения чаще а не удаляйте сразу, я бы понял с первого раза что не так сделал и больше бы не делал, удаление лота не научит сразу всё делать правильно
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться