Предлагаю выкупить лот на двоих (DVD отдел)
Автор
15:13
www.24au.ru/1327621/
Я работаю день через два (технический специалист), в свои выходные могу работать в этом отделе, можно немного расширить ассортимент услуг - любой фильм/сериал/игру на заказ за 1 день, фото на документы, ремонт/настройка пк.
Покупаем вместе, работаем вместе, прибыль делим 50/50.
Кому интересно данное предложение, напишите в личку
Я работаю день через два (технический специалист), в свои выходные могу работать в этом отделе, можно немного расширить ассортимент услуг - любой фильм/сериал/игру на заказ за 1 день, фото на документы, ремонт/настройка пк.
Покупаем вместе, работаем вместе, прибыль делим 50/50.
Кому интересно данное предложение, напишите в личку
0
+0
-0
11 января 2012
16:08
Фильм,сериал,игру за день на заказ вы собрались скачивать?А как обстоят дела с авторскими правами-не задумываетесь,что можно и на показательный процесс попасть главным героем и уехать на всю катушку?
0
+0
-0
11 января 2012
16:25
А как сотни точек работают? Не понимаю...
Спасибо за проявленный интерес, но если Вы не заинтересованы в моём предложении, не вижу смысла флудить в теме...но всё равно спасибо за ап)
Спасибо за проявленный интерес, но если Вы не заинтересованы в моём предложении, не вижу смысла флудить в теме...но всё равно спасибо за ап)
0
+0
-0
11 января 2012
17:05
Подниму вашу тему еще раз-интересно,чем живут сотни точек в эпоху общедоступного безлимитного интернета?Хотя,думаю,вряд-ли ответите,коммерческая тайна...
0
+0
-0
11 января 2012
17:12
да попадаются еще временами чайники, которые ничего скачать сами не могут. На мороженное ребятки заработают.
0
+0
-0
11 января 2012
17:20
CaHTexHuk, это,видимо,те кто за раздел BOOT в биосе 500 рублей отдаюттоже что-ли пойти в "хакиры"?
0
+0
-0
11 января 2012
18:21
сходи. денежка она лишней не бывает
0
+0
-0
11 января 2012
19:03
Понятное дело, что многие качают в торрентов, DC+ или смотрят вконтакте. Сам считаю DVD бизнес умирающим, но также думаю, что есть люди, которые покупают DVD фильмы и игры + пользуются доп.услугами, такими как фото, копии, флэшки, мелочь разная. Нельзя этого отрицать.
0
+0
-0
11 января 2012
19:07
MaximKrs, по комплектующим на ПК есть выход на поставщиков?http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7291077&hid=91033-ищу.
0
+0
-0
23 января 2012
07:47
Сколько денег надо? Напиши свой номер.
0
+0
-0
23 января 2012
22:45
Вопрос к автору. В каком районе находится отдел? Какое расположение точки? И сколько хотят за него?
А насчет нарезки дисков на заказ - это противоречит законам. В народе "пиратство". Сотрудники ОБЭП навестят эту точку сразу же с контрольным закупом. На это есть закупочные базы. Причем лицензией у нас не торгуют они. А на базу с пираткой, тебя просто так никто не пустит.
С этой точки по любому нет выхлопа. вот ее и продают. Большинство таких отделов, сейчас либо закрываются, либо вносят изменения в группу товаров.
А насчет нарезки дисков на заказ - это противоречит законам. В народе "пиратство". Сотрудники ОБЭП навестят эту точку сразу же с контрольным закупом. На это есть закупочные базы. Причем лицензией у нас не торгуют они. А на базу с пираткой, тебя просто так никто не пустит.
С этой точки по любому нет выхлопа. вот ее и продают. Большинство таких отделов, сейчас либо закрываются, либо вносят изменения в группу товаров.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться