Хотел бы поздравить команду сайта с наступающим Новым годом!
Автор
14:50
Всего самого наилучшего! Удачи в работе.....
0
+0
-0
31 декабря 2011
05:26
Присоединяюсь. Благодарю за проделанную работу и желаю не останавливаться на достигнутом!
Удачи!
Удачи!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
31 декабря 2011
08:46
И мои поздравления! Всего наилучшего, успехов и процветания!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
31 декабря 2011
10:15
Возьму на себя смелость от лица команды Интернет-Аукциона 24au.ru поблагодарить всех наших пользователей за участие в жизни Аукциона, терпение, поддержку в уходящем году и, конечно же, за теплые пожелания!
Уходящий год был для нас с вами удачным, для каждого по своему, но в целом стоит сказать старому году спасибо и проводить его добрыми словами!
Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Искренне желаем Вам стабильности, благополучия, неиссякаемой энергии и исполнения всего самого заветного.
Доброго здоровья вам, семейного благополучия и счастья в Новом году!
Уходящий год был для нас с вами удачным, для каждого по своему, но в целом стоит сказать старому году спасибо и проводить его добрыми словами!
Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами. Искренне желаем Вам стабильности, благополучия, неиссякаемой энергии и исполнения всего самого заветного.
Доброго здоровья вам, семейного благополучия и счастья в Новом году!
0
+0
-0
31 декабря 2011
10:51
Да и Вам нехворать и не кашлять ! Спс за аукцион !!! Всех благ !
Интернет это зло
0
+0
-0
31 декабря 2011
12:33
Спасибо за поздравления! Мы же желаем всем продавцам успешных сделок в наступающем году, а покупателям - найти то, что они ищут, и чтобы все покупки радовали! С Новым годом!
опа
0
+0
-0
31 декабря 2011
15:55
Эт я че хочу сказать мне че Ваш сайт то нравиться это админы тут норм не такие лютые и воооооооооще адекватные люди !!!!!!!!!!!!! Эт ну че с Новым годом парняги !!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУ !!!!!!!
P.S : ОООООООО кажеться накатывает уже синдром алкогольный я за столом !!!!! Храни нас всех БОГ !!!!! И Админ !!!!!!!
P.S : ОООООООО кажеться накатывает уже синдром алкогольный я за столом !!!!! Храни нас всех БОГ !!!!! И Админ !!!!!!!
Интернет это зло
0
+0
-0
31 декабря 2011
16:31
С Новым годом!!! УрАААААА
0
+0
-0
31 декабря 2011
18:00
просто всю команду всех адм и медераторов с наступающим новым годом.
1910mail
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться