Продавцы! Будьте осторожны! Покупатель Qitter. Achtung!!!
Автор
09:57
Недавно я имел неосторожность связаться с пользователем Qitter. Он достал одними и теми же повторяющимися без конца вопросами, ответы на которые есть в описании лота. Типа, а новый ли это лот? - спросил наверное раз десять. Я занес этого мозго***ба в "черный список", чтобы не надоедал. Тогда оно стало требовать, чтобы я убрал его из черного списка. А получив отказ, Qitterзарегистрировался на Молотке, купил у меня аналогичный лот по блицу, отказался оплачивать и оставил заведомо лживый отзыв. Рекомендую всем продавцам, внести это чудов черные списки. Как говорится, не трожь такое - вонять не будет.
30 декабря 2011
10:08
Атакуй, Тогда оно стало требовать, чтобы я убрал его из черного списка.
имели неосторожность сообщить ему номер телефона?
А вообще, одни плюсы у него в карме, никогда бы не подумал...
имели неосторожность сообщить ему номер телефона?
А вообще, одни плюсы у него в карме, никогда бы не подумал...
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
30 декабря 2011
10:12
Да, номер телефона и email.
Здесь он у меня ничего не купил, видимо и не собирался. Он нагадил мне на Молотке с нового, специально для этого зарегистрированного ника Qitter, которым не дорожит. Я открыл эту тему на форуме потому, что не могу написать это в отзыве и другие продавцы 24AU.RU не будут знать с каким г. имеют дело.
Здесь он у меня ничего не купил, видимо и не собирался. Он нагадил мне на Молотке с нового, специально для этого зарегистрированного ника Qitter, которым не дорожит. Я открыл эту тему на форуме потому, что не могу написать это в отзыве и другие продавцы 24AU.RU не будут знать с каким г. имеют дело.
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться