Работа модераторов или что-то в правилах изменилось?
Автор
08:19
www.24au.ru/1400761/
www.24au.ru/1422261/
Не первый раз отправляю модераторам сообщение о том, что это объявы. На протяжении месяца один из лотов не снимает торгов, в чём я не прав?
www.24au.ru/1422261/
Не первый раз отправляю модераторам сообщение о том, что это объявы. На протяжении месяца один из лотов не снимает торгов, в чём я не прав?
Печать на футболках, кружках и многом другом.
0
+0
-0
28 декабря 2011
08:28
У пользователя ПРО аккаунт,с ним можно писать контакты в лоте и создавать лоты на заказ ...
0
+0
-0
28 декабря 2011
08:29
Это предоставление УСЛУГИ. Если такое можно делать с ПРО-аккаунтом, то тогда всё ясно. Буду делать также и объявления нафиг не нужны)
0
+0
-0
28 декабря 2011
08:34
А то что услуга -это да,посмотрим что прокомментируют модераторы...
0
+0
-0
28 декабря 2011
09:26
veles611, пользователь создаст объявление, Правила есть Правила. Для всех одни. Лоты сняты с торгов.
0
+0
-0
28 декабря 2011
09:42
Теперь вопрос в компетентности модераторов, которые на протяжении месяца теряли деньги проекта. Может нанять уже людей за деньги, которые будут делать модерацию адекватно и быстро?
0
+0
-0
28 декабря 2011
12:22
Я люблю печать, теперь вопрос вашей внимательности,при прочтении правил,не уберете нарушение-будете заблокированы.
0
+0
-0
28 декабря 2011
12:26
мораль- не капайте, некопаемы будете....
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
28 декабря 2011
12:55
Указывайте на наши ошибки - ВЫ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ!
А не угрожать. Вы полиция в мире 24ау.
А не угрожать. Вы полиция в мире 24ау.
0
+0
-0
28 декабря 2011
12:59
Мда... с таким способом борьбы с конкурентами бизнес долго не проживет.
Я люблю печать, администрация не обязана каждому указывать на ошибки, им за это никто не платит. Есть правила, которые написаны для всех и их нужно соблюдать. Отклонение от правил означает "выбывание из игры". Удачи.
Я люблю печать, администрация не обязана каждому указывать на ошибки, им за это никто не платит. Есть правила, которые написаны для всех и их нужно соблюдать. Отклонение от правил означает "выбывание из игры". Удачи.
0
+0
-0
28 декабря 2011
13:05
Дорогой, maxim161! Спасибо, что проявляете интерес к нашей ситуации. Бизнес у нас идёт в гору и всё хорошо. Борьба с конкурентами тут не причём. Я стараюсь помогать модераторам как можно чаще, но если они не реагируют на мои жалобы, то зачем они нужны?
"Они ничего не обязаны, им денег не платят" - сто раз слышал уже. Я и предлагаю проекту уже озадачиться этим вопросом, ведь из-за того, что модераторы спят - проект теряет деньги.
И Вам удачи пожелаю тоже
"Они ничего не обязаны, им денег не платят" - сто раз слышал уже. Я и предлагаю проекту уже озадачиться этим вопросом, ведь из-за того, что модераторы спят - проект теряет деньги.
И Вам удачи пожелаю тоже
0
+0
-0
28 декабря 2011
13:21
не беспричинное замечание между прочим. Сама с таким же сталкивалась. То лоты дублированные, то контакты в лоте, то услуга.... приходилось по несколько раз жаловаться, и поверьте, не от конкуренции! Просто стараешься лишний раз помочь. Понимаю ведь, что следить за столькими лотами сложно!!!
0
+0
-0
28 декабря 2011
13:24
далеко ходить не нужно! вот замечательный пример www.24au.ru/1438360/ жаловалась, когда его только выставили. Сколько ж денег потерял проект(
0
+0
-0
28 декабря 2011
13:25
Drakoshka, всякое бывает, вы жалуетесь, модераторы сняли лот, а человек проигнорировал снятие и первыставил его без изменений и вы не увидели реакции, хотя она была. Жмите кнопку второй раз, третий, особо непонимающих, будут блокировать навсегда.
0
+0
-0
28 декабря 2011
13:27
нет-нет. по времени лот же видно, что второй день стоит. Я так и делаю) жму жму... сегодня на этот лот уже раза 2 пожаловалась. реакции пока нет
0
+0
-0
28 декабря 2011
13:32
сразу удалили) оперативно) молодцы, модераторы!
0
+0
-0
28 декабря 2011
14:42
Goodween, Жмите кнопку второй раз, третий, особо непонимающих, будут блокировать навсегда.
Так вроде бы, доходит до модераторов только первая жалоба? Тоже замечал подобное. Особенно часто бывает, что торги завершились, а модератор не успел среагировать, т.к. мало времени было. В таком случае дальнейшие жалобы бесполезны...
Так вроде бы, доходит до модераторов только первая жалоба? Тоже замечал подобное. Особенно часто бывает, что торги завершились, а модератор не успел среагировать, т.к. мало времени было. В таком случае дальнейшие жалобы бесполезны...
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться