Автор
Заголовок из Яндекса:
Ученые: сильных повторных толчков в Восточной Сибири не будет
0 +0 -0
27 декабря 2011 21:01
maxim161, спасибки за заботу,но сама не всилах уже,может вы мне сами почитаете?
Вечером занята! Маме зять ненужен! Телефон потеряла!Домашнего нет! Кофе не пью!...Машиной не удивишь...
0 +0 -0
27 декабря 2011 21:04
maxim161, а вам бы больше понравилось, если б они сказали- упс....
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
27 декабря 2011 21:26
sergey--, да честно говоря, я абсолютно инертно отношусь к тому, что они скажут

Все, теперь можно идти спать - повторные толчки в Тыве были в 23:53, у нас не ощущались.
0 +0 -0
27 декабря 2011 21:56
как в анекдоте про ржевского- взялся за грудь, говори что-нибудь...
0 +0 -0
27 декабря 2011 22:07
0 +0 -0
28 декабря 2011 03:23
из-за чего могут быть такие землетресения?неужели последний год по календарю Майя и правда наступет.
из-за сейсмоопасного района обычно )) Красноярск периодически трясет, разве что сила невелика, кроме приборов, никто и не замечает. Майя тут точно ни при чем ))
У меня на тот момент был один вопрос - глюки, землетрясение или дом рушится. Потому что если первое - надо идти спать, если второе - можно тоже идти спать, а вот если третье - надо бы документы взять, кота разбудить, сунуть в авоську - и подальше в лес )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
28 декабря 2011 05:47
а про ГЭС никто не думал? я не про нашу, а про Саяно-шушенскую, на ее натруженные стены что-то в последнее время многовато испытаний!!! я вот по поближе к сопкам перебрался, чтобы хоть в случае таскать непредвиденных ситуаций успеть забраться повыше.
0 +0 -0
28 декабря 2011 06:17
ну уж теперь есть что пообсуждать ленивым людям за компом.
Я сидел в машине когда потрясло, ощущение было какбудто двигатель затроил, не больше, думаю " ну наверно землетрясение", смотрю на опоры ЛЭП, они настолько статичны что даже при бризе бьольше шатаются я уж был уверен что не землетрясение
0 +0 -0
28 декабря 2011 06:28
janeane, трясёт, наверное, потому же что и на всей планете всё иначе.... зимы тёплые, ледники тают.эпоха перемен.
0 +0 -0
28 декабря 2011 06:32
Dimy4, скорее- аутотренинг поможет...в любом случае-постфактум узнаем, там не до сборов.про качели учитесь думать.по японцам смотрите-они на автомате уже готовы, тем не менее жертв хватает.
0 +0 -0
28 декабря 2011 06:46
паниковать-кликушествовать неразумно, но психологически быть готовыми к чему угодно, чего не было никогда....это не конец света- но планета перестраивается, думаю.уж если плиты трясёт сильно- напряжение должно выплеснуться.возле везувия жить проще-там прорыв есть- в вулкане сбрасывается лишняя энергия.
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:04
дауж успокоили ученые одно радует что на плато живем а мне вооще все пофигу я к этому отношусь таким образом "Я МОГУ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ _НАВЕРНОЕ НЕТ НУ И НАФИГА Я БУДУ СЕБЕ МОЗГ ЭТИМ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВА ЖЕ НЕ УНИТАЗ И НЕФИГ В НЕЕ ПИХАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ " Солнце светит кислород есть че еще надо лес цветочки птички - проживем главное нелениться человек ко всему может приспособиться жили же и живут люди без стиралок и микроволновок .
Интернет это зло
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:05
Тик, ну да. от того, что по расписанию бояться будем- сильно что изменится....
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:06
Есть такое высказывание "СТРАХ ОТНИМАЕТ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ "
Интернет это зло
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:08
Тик, у нас и так реклама половину мозга заняла... вопреки здравому смыслу.
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:10
согласен в точку попали так и есть .Вчера на NEWS labe новости про зелетрясение читал и коменты капец я под стулом ржал за компом в час ночи жена спрашивает ты че там смеешься а я ржу немогу .Женщины наши (бабенки ) отпад такое пишут такие впечатлительные - вот их жалко горемычных страдают от землетрясения .
Интернет это зло
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:13
Тик, а истерички обоих полов от всего страдают. как проснулись- сразу страдать.
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:22
Я вот что думаю я не ученый номои соображения по этому поводу такие :
Мы живем на плато старейшее древнейшее ! Тува как я понимаю на краю этого плато .Магма при нагревании скальной породы которая имеет трещины (внутренние подкорковые) нагревает эти трещины и происходит разрыв скального грунта он лопаеться но выхода неполучаеться силенки нехватает и она текет дальше и ищет слабое место я думаю что в районе Курил может тряснуть там слабое место .И мне кажеться что это все отголоски Японии своеобразный магматический рукав - но это так домыслы и догадки .
Интернет это зло
0 +0 -0
28 декабря 2011 07:25
pisa, ну уж теперь есть что пообсуждать ленивым людям за компом. ну да, а ты сидел в машине и трудился
0 +0 -0
наверх