Автор
опять тема про телефон.

история примерно такая:
он: просит телефон.
я пишу: телефон пришел когда вы ее купили.
еще раз 8923----------
примерный ответ: я ее не покупал, я ставку не делал, когда выкуплю и ставку сразу сделаю.

теперь вопрос: почему люди сначала берут потом выкупают - ваще не могу докумекать.

пускать таких по бороде или что делать?

а потом если я ее продам другому кто ее выкупит - начинается крики и вопли как же так мы договаривались!!!
0 +0 -0
27 декабря 2011 12:26
По бороде. Это подстрахуи. Если его телефон не устроит, он его не купит и следовательно ты не сможешь ему отзыв поставить "-" )))
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
27 декабря 2011 12:57
я многие вещи тоже так покупаю особенно телефоны, ноутбуки и другие где внешний вид имеет немаловажный фактор. Зачастую в описании все хоро расписано как все идеально, выигрываеш торги, приходиш смотреть и видиш, что корпус вскрывали причем похабно расковыряв пластик по стыку и посорвав шляпки на болтах, то какието трещинки о которых умолчали, а то и вовсе чтото отломано и приделано на чесное слово чтоб до порога не отвалилось. И когда это увидев начинаеш говорить что мне такое щастье за эти деньги (причем не за копейки, а как за нормальную вещь) ненадо начинаются притензии ну тыже его выкупил, а теперь нехотиш забирать и другим недал, а деньги нужны срочно капец как, что неответственный покупатель и т.д.. Поэтому лучше сначало сходить и посмотреть. И нечего против неимею когда у меня также покупают вещи, бывает даже если ставок нет то просто снимаю с торгов.
0 +0 -0
27 декабря 2011 12:58
потому что к сожалению часто описание лота и то что он представляет из себя в действительности не совпадают,вот люди и хотят посмотреть сначала,а потом уже оформить сделку,чтобы не получить минус!
0 +0 -0
27 декабря 2011 13:08
Но ведь есть возможность задавать вопросы по лоту и эта переписка + фото с места о лоте помогут убрать незаслуженный "-" Я вот погорел покупая так винт вне аукциона
0 +0 -0
27 декабря 2011 13:24
по переписке тоже далеко не всегда можно выяснить какието конкретные детали, на фотографиях тоже зачастую видно не все и качество фото непозволяет расмотреть какието интересующие подробности, или бывает такой вариант вещь б/у выставленно фото новой из интернета, продавец говорит что фотопарата нет (сломался, пролюбил, продал новый еще некупил) и что все подробно он в описание указал
0 +0 -0
27 декабря 2011 13:49
Manjak, полностью согласен
0 +0 -0
27 декабря 2011 14:03
Яркий пример - одежда, пока потенциальный покупатель лично не померит, не узнаешь подойдёт ли эта вещь.

Но и приколы возможны. Я как то выиграл лот, но отдавать мне его отказались, мол кто то из "выпросивших" телефон позвонил чуть раньше меня, а они решили, что это победитель, и договорились с ним.
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
1 +1 -0
27 декабря 2011 15:23
Наверно большую часть сделок так и совершил.
Да, хочется убедится что это именно то, что нужно. Но есть одно но, если беру телефон, то договариваюсь встретиться именно в этот день, чтоб как раз не было недоразумений.
Можете конечно и "пускать по бороде", если не хотите сталкиваться с непонятками, но вы так же пропускаете возможность продать товар добросовестному покупателю
0 +0 -0
27 декабря 2011 16:09
http://www.24au.ru/1290580/

почитайте последний вопрос: этот выброс каки произошел - тогда когда я "по бороде пустил"  
0 +0 -0
27 декабря 2011 16:10
хахахахахахаха
0 +0 -0
наверх