Автор
Приветствую! Продам или обменяю авто!
Honda Civic Ferio 2004 г.в. XL комплектация, 130 л.с., 1.7 литра.
Светлый, чистый и приятный салон. Не прокурен. За салоном слежу.
Отличное состояние.
Тех осмотр до декабря 2012 года.
Стойки сухие, замена всех расходников своевременно. 1 тыс. назад заменя масла в ДВС - Mobil X1 5w40.
2 дня назад поменял салонный фильтр.
Новое литьё и новая зимняя резина (Японская) Dunlop. Шипованная. Дорогу держит замечательно.
Родное целое лобовое стекло.
Красивая приборная панель с завода, оптитронка вроде как говорили Хромированные ободки.
В салоне везде хромированные вставочки, по кузову тоже.
Зеркала в козырьках. Лампочки по отдельности на водителя и пассажира, сзади лампочка.
Хорошая шумоизоляция с завода, войлочная толстая (не как в большенстве авто тряпка).
По подвеске всё идеально, за авто не стыдно, загоним на любые тесты - будете довольны.

Месяц назад делал тесты:
Электро тест двигателя
Развал-схождение
Проверяли подвеску
Смотрели кузовщину

- Без претензий.

Цена 385 тыс. рублей. - если на продажу. И 400 тыс. на обмен.
Интересует обмен на авто подешевле! Причина банальна - необходимость в денежках.

СРАЗУ скажу. Не предлагайте машины с прокуренным салонои, русские авто, битые авто, кривые авто косячные и так далее. В любом случае я Вашу машину буду загонять на всевозможные тесты, и чтобы зря не терять времени не мне не вам, не стоит обманывать о состоянии авто.

Приму авто исключительно ухоженное, целое. Из хороших рук так скажем.

0 +0 -0
25 декабря 2011 20:39
Поменял ремень генератора около 1 тыс. назад.
Колодки перед новые тоже.

В подарок - "STUFF" Средство для чистки салона (еще я им дома ковры чищу) - автолюбители думаю в теме обалденное чистящее средство, пенное.

0 +0 -0
наверх