нужна массовая помощь
Автор
07:25
Здравствуйте!! Нам нужна массовая помощь
Поддержите, пожалуйста, медведицу в саратовском парке, живущий в маленькой клетке, где мало солнечного света и двигаться нормально невозможно
Ссылка www.democrator.ru
Поддержите проблема 6099
Поддержите, пожалуйста, медведицу в саратовском парке, живущий в маленькой клетке, где мало солнечного света и двигаться нормально невозможно
Ссылка www.democrator.ru
Поддержите проблема 6099
Лот может быть продан на других сайтах.
0
+0
-0
26 декабря 2011
05:11
чем помочь то? лучше бы вы ее усыпили и не мучили, ей от этого только лучше будет, а жалость ваша ей до одного места, ваша помошь ей нужна была тогда когда она молодая была и могла бы жить в тайге! спохватились! может вообще не лезть к ним? к животным? я против цирков и зоопарков, а то что звери нападают на людей это видимо и есть справедливость!
0
+0
-0
26 декабря 2011
09:12
Dimy4, +++. просто попрошайничество. цыгане детей раньше воровали с той же целью...нынче модно собачек-медведей мучать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
26 декабря 2011
10:41
Пустой Пиар демократии, которой давно уже нет.
Заработай Миллион
0
+0
-0
26 декабря 2011
11:22
Медведя на мясо,а если есть потребность в милосердии-помогите лучше ветеранам труда/войны или детям из детдома.А показушное шефство над очередной скотиной в зоопарке является лишь дешевым пиаром.
0
+0
-0
17 января 2012
07:55
у злыдни какие вы жестокосердечные .
Интернет это зло
0
+0
-0
17 января 2012
08:00
Сергеймихалыч, жрать медвежатину чревато бывает... мясо скормить бобрам и в ютуб... а шефство взять над клеткой.
0
+0
-0
17 января 2012
17:10
edel 71, Медведицу поддерживаю! Ей уже легче?
0
+0
-0
17 января 2012
17:17
Светлая, как поддерживаете-то?Конечно лучше,дверь в клетку открыли,лампочку провели,в спячку лечь не дают-заботятся!sergey--, я ж не сказал сожрать.
0
+0
-0
17 января 2012
17:34
Сергеймихалыч, Морально поддерживаю, ага(сарказм)А вы, какую реакцию хотели увидеть на рекламу другого сайта?
0
+0
-0
17 января 2012
17:41
При чем тут реклама другого сайта?
0
+0
-0
17 января 2012
17:45
Вы по этой ссылке "ходили"?
0
+0
-0
17 января 2012
17:47
Нет,мне не интересны проблемы медведЕй...Впрочем остальные 6098 проблем тоже.
0
+0
-0
17 января 2012
17:50
Сергеймихалыч, Тогда к чему вопрос:"При чем тут реклама другого сайта?"
0
+0
-0
17 января 2012
18:04
Сергеймихалыч, sergey--, я ж не сказал сожрать- правильно, намариновать и шашлычки продать.так выгоднее будет.
0
+0
-0
18 января 2012
17:25
sergey--, и на каляду костюм
0
+0
-0
18 января 2012
19:26
Oleg1980, правильно- шубейку тоже в дело, что коврику пропадать....
0
+0
-0
07 февраля 2012
10:11
sergey--, Сергеймихалыч, sergey--, я ж не сказал сожрать- правильно, намариновать и шашлычки продать.так выгоднее будет.
А вы всё в деньгах и прибыли меряете?...
Медвежье мясо есть нельзя!Т.к в нем находятся личинки трихинеллеза(образуются после поедание этим зверем трупов,после спячки)которые вызывают дикую боль во всём теле (если ты не умер в течении 6-8 часов)...Правда есть и другой вариант-варить мясо 12 часов,а потом делать всё,что угодно (жарить на сковородке,делать шашлыки,мариновать и.т.д).......
А вы всё в деньгах и прибыли меряете?...
Медвежье мясо есть нельзя!Т.к в нем находятся личинки трихинеллеза(образуются после поедание этим зверем трупов,после спячки)которые вызывают дикую боль во всём теле (если ты не умер в течении 6-8 часов)...Правда есть и другой вариант-варить мясо 12 часов,а потом делать всё,что угодно (жарить на сковородке,делать шашлыки,мариновать и.т.д).......
ПЕРУНОВЕЦ
0
+0
-0
07 февраля 2012
10:26
Dimy4, Молодец!Абсолютно во всём поддерживаю вас!!!Если жить в природе а не в системе,то хозяином тайги будет человек!На моей практике таких случаев очень много!...Когда ты чувствуешь родную землю (без ружья в руках) Медведь (он же хозяин тайги) почувствует человека за километр и обойдет стороной,даже если это "шатун"!А если живёшь и зависим от системы (соответственно чувство и мысли к природе у тебя другие) ...То тут грех не напасть на человека,как на паразита Вот это и есть справедливость!!!Живёшь в одном миру-не суйся в другой!
ПЕРУНОВЕЦ
0
+0
-0
07 февраля 2012
10:39
Lexsas, Пустой Пиар демократии, которой давно уже нет.
Слушай ты,блоггер...Тебе сколько начальство твоё платит за то,чтобы ты форумы "засерал" о своей политике и желтой революции (на Украине не к чему хорошему она не привила,твоя сраная "демократия" Сейчас СЛАВЯНСКИМ народом Украины можно сказать правит Америка,следующая цель-Россия.Но тут вряд-ли,что у вас получится ...Рожу твою я уже видел на других форумах,других сайтах!В истории браузера специально покопаюсь и кину тут ссылку на все форумы,где ты "засветился" Посмотрим,что люди тут скажут
Слушай ты,блоггер...Тебе сколько начальство твоё платит за то,чтобы ты форумы "засерал" о своей политике и желтой революции (на Украине не к чему хорошему она не привила,твоя сраная "демократия" Сейчас СЛАВЯНСКИМ народом Украины можно сказать правит Америка,следующая цель-Россия.Но тут вряд-ли,что у вас получится ...Рожу твою я уже видел на других форумах,других сайтах!В истории браузера специально покопаюсь и кину тут ссылку на все форумы,где ты "засветился" Посмотрим,что люди тут скажут
ПЕРУНОВЕЦ
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться