Луди добрые помогите! Надо восстановить информацию на микро-эсди:(
Автор
10:23
Форматнула в телефоне,на автомате нажала кнопки,а потом поняла,что вместе с ненужными файлами ушли и замечательные фотографии Их еще не успела скинуть на комп.
Знаю,что есть программа,которая восстанавливает удаленные файлы на магнитном носителе.Во всяком случае мне так делали с флэшкой.Восстанавливались даже вирусы и старинные файлы!
Скажите,где взять такую программку или подарите на НГ
Знаю,что есть программа,которая восстанавливает удаленные файлы на магнитном носителе.Во всяком случае мне так делали с флэшкой.Восстанавливались даже вирусы и старинные файлы!
Скажите,где взять такую программку или подарите на НГ
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
22 декабря 2011
11:00
Deniska-, а где их можно взять?И может быть есть инструкция по использованию?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
22 декабря 2011
12:19
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
22 декабря 2011
15:11
WinHex
У самого просьба: винт слетел 3.5. Щелкает и пиликает. Тама инфа. Нада взять. Кто поможет?
У самого просьба: винт слетел 3.5. Щелкает и пиликает. Тама инфа. Нада взять. Кто поможет?
0
+0
-0
22 декабря 2011
19:07
sergey--, 839,88 руб А как скачать бесплатную версию,я не знаю,т.е.не умею
0
+0
-0
22 декабря 2011
19:09
puzirik, блин, не хулиганьте- на всеобщее оборзение пиратку???? я не миллионер( для органов инфа).
0
+0
-0
22 декабря 2011
20:30
puzirik, WinHex Portable.
А дальше гуглите. Лучше его нет ничего.
Даже NTFSGDB пасует. Не говоря уже про детские BadCopy и всякие Рекувы...
Мне по моему вопросу никто ничего не подскажет?
А дальше гуглите. Лучше его нет ничего.
Даже NTFSGDB пасует. Не говоря уже про детские BadCopy и всякие Рекувы...
Мне по моему вопросу никто ничего не подскажет?
0
+0
-0
22 декабря 2011
21:23
sale_exchange, вряд ли без мастерской удастся. скорее всего донор потребуется.
0
+0
-0
06 января 2012
22:26
sale_exchange, т.е. винт постоянно "щелкает и пиликает", не стартует? Похоже на слетевшие сервометки (или др. причину их не_читаемости). В таком случае обычно винты в утиль отправляют. Но точную причину (и способы ее решения) тяжело назвать, не владея телепатией.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем аукционщик
07 января 2012
09:02
аукционщик, вы пропагандируете пиратку? ... вариантов взять за филейные части тела масса. горе тому-кто первый будет. учителей на рога ставят.
0
+0
-0
07 января 2012
10:13
Отдел "К", конечно, не дремлет, но слова "скачайте с торрента такой-то софт" никак не попадают под ст. 146 УК РФ.
0
+0
-0
07 января 2012
10:47
аукционщик, скачать, поделиться ссылкой, не является преступлением
Однако обычно запрещено правилами форума, т.к. от подобных ссылок проблем хватает.
аукционщик, у 99.99 процентов местных пользователей стоит пиратская винда.
Ошибаетесь. Как минимум последние несколько лет народ скупает компьютеры\буки с предустановленной системой. Про ИП и юр. лица я вообще молчу.
Однако обычно запрещено правилами форума, т.к. от подобных ссылок проблем хватает.
аукционщик, у 99.99 процентов местных пользователей стоит пиратская винда.
Ошибаетесь. Как минимум последние несколько лет народ скупает компьютеры\буки с предустановленной системой. Про ИП и юр. лица я вообще молчу.
0
+0
-0
07 января 2012
11:31
аукционщик, ссылочку или цитату можно, говорящую об этом
Конкретно тут я не нашел такого запрета. Пусть это будет намек администрации 24au
А то что сайт отказывается от ответственности за сообщение участников это то понятно. Везде так. Но обычно как дополнение запрещают ссылки на всякие варезники и т.п.
>> я лично не вижу 3000-5000 переплачивать за виндовс, который могу скачать.
Ну дак многих при покупке определенной модели бука\ПК и не спрашивают согласны или нет -- есть версия модели с ОС, а без ОС версии нет, а модель хочется именно эту (это к букам больше относится).
Конкретно тут я не нашел такого запрета. Пусть это будет намек администрации 24au
А то что сайт отказывается от ответственности за сообщение участников это то понятно. Везде так. Но обычно как дополнение запрещают ссылки на всякие варезники и т.п.
>> я лично не вижу 3000-5000 переплачивать за виндовс, который могу скачать.
Ну дак многих при покупке определенной модели бука\ПК и не спрашивают согласны или нет -- есть версия модели с ОС, а без ОС версии нет, а модель хочется именно эту (это к букам больше относится).
0
+0
-0
07 января 2012
13:32
А возможно ли чем-нибудь открыть карту памяти micro-sd?Перестала определяться в телефоне и в компе не видна.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться