Тема закрыта для обсуждения
Автор
имхо- с первой же страницы.в утиль.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
02 января 2012 11:05
Не смешите ребята ))) какое СМИ ??? есть ИНТЕРНЕТ ))) в среднем в систему как минимум регистрируются 500000 чел вы о чем это все МИРНАЯ социальная система уже ??? уже 30% УКРАИНЫ в системе и особенно стали они регистрироваться активно после того как их долбаный приватбанк кинул, там после этого целыми залами на регистрацию приходили люди, да и у нас в РОССИИ молодежь кто уже в системе несколько месяцев, уже на приличных машинах ездят то есть которые больше миллиона стоят, как вам для 20-ти летних, самостоятельно такие авто приобрести??? ЗАВИДУЕТЕ! МММ-2011 уже не только в РОССИИ И СНГ, но и за рубежом прилично развивается например в ГЕРМАНИИ !!! ТОЛЬКО В НАШЕЙ ЯЧЕЙКИ Я ПОДСЧИТЫВАЛ ПРИМЕРНО 10-13МИЛ.РУБ. А У НАС ЯЧЕЙКА НЕ БОЛЬШАЯ - блин вы В ПРИНЦИПЕ не понимаете о чем идет речь! потому что если бы вы понимали уже вступили бы или просто молчали поддаваясь своим ЗОМБИ программам, ладно смотрю Я, позже видно поймете, когда вам ваши соседи вопрос не зададут типа такого " РЕБЯТ вы еще не в системе , ну вы блин ДАЕТЕ" ))) ХОТЯ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИ КОГДА!
0 +0 -0
02 января 2012 11:37
xxx789, ваши слова на чем основываются про 20ти летних на авто за 1 миллион? у меня соседи пока еще не купили  
На таких как вы пирамида и развивается
Про массовость и обхвать это вполне логично если по ТВ рекламу не пускают нужно лезть в сеть интернет тут логика простая а еще лучше массовость это зарубеж они просто еще не в курсе всего этого вкладываешь 100 тыс получаешь свои 70% через 2-4 месяца после идешь и продаешь хату за 1-2 миллиона а через 3-4 мес тебе говорят а мы банкроты причем официально так что ни получишь ты ни 1 миллион ни проценты с него
Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое - оно вернется.
0 +0 -0
02 января 2012 11:54
МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
0 +0 -0
02 января 2012 17:02
человек задумавший и осуществивший такую аферу- достоин уважения. повторивши второй раз- супернаглость. ещё больше бонус. а подпевалы за зарплату- только жаль их. так не дорожить своим эго... или это самооценка адекватная? сам мавроди сюда не пошёл-ему тут неинтересно.да и вам команду фас не давал- не знает он о вашем существовании...
0 +0 -0
02 января 2012 17:31
sergey--, - если вас задели мои слова на счет ЗОМБИ , вы уж не серчайте , лучше горькая правда чем сладкая ЛОЖ
0 +0 -0
02 января 2012 17:38
на вас лично-мне ровно одинаково. а реклама кидалов на общем доступе.с молчаливого согласия... и не лишне б подучиться врать красиво- быстрее поверят- это лично вам.
0 +0 -0
02 января 2012 17:42
sergey--, - вы похоже знаток в этом т.е. во ЛЖИ
0 +0 -0
02 января 2012 18:08
xxx789, мне не 15 лет. опыт есть. и обмана и обманывания. не напрягайтесь. троллинг вам разрешён... не только тонкий-но и грубый, судя по факту.
0 +0 -0
02 января 2012 18:16
sergey--, - вы такой находчивый)), а что такое тролинг -?
rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949982429828.shtml
0 +0 -0
02 января 2012 19:18
моветон.
0 +0 -0
02 января 2012 21:23
до какой же степени все это смешно...вы разговариваете на разные темы пытаясь навязать друг другу свое мнение...Цель??? да ее посто нет ) все построенно на жадности ,простой человеческой жадности . Фишка то только в том, что кто умеет играть тот и будет играть )) и без разницы во что.Запрет рекламы ??? это не че не даст (кроме времени само собой)тачки в 20 лет за 1м ? да ради бога ) Сережа.М дает возможность "халявы" а на итог все "вкладчики" ну просто по своей природе будут винить нынешнего своего же идола. Почему? да потому что надо винить в этом кого то ))))
я Работал в Автоматах и далеко не охранником )) жажда ХАЛЯВЫ у народа в крови (не у всех коненчно)и никто не знает принцеп действия данной затеи??? Кого это остановило то? ))) бедные,несчастные квартиры проиграли так вот ПРОИГРАЛИ же!!! обманули всех ))) да конечно...в меру можно все!! прям без исключений ,но только в меру и без фанатизма ) каждый делает то что он делает и ему за это и отвечать
P.S С огромным уважениям ко всем участникам этой беседы.
0 +0 -0
02 января 2012 21:34
ramp, - вы так много написали, но я отвечаю на вопросы и констатирую ФАКТЫ ..
0 +0 -0
02 января 2012 21:37
я просто хотел донести,что каждому свое,вот и все. и если у вас это получается-я искренне за вас рад и осуждать за это кого либо не намерен ))
0 +0 -0

сообщение удалено

03 января 2012 14:58
xxx789, 11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку); размещать спам - сообщение рекламного характера, никак не относящиеся к теме раздела или теме дискуссии.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
03 января 2012 15:32
ramp, каждому свое - ещё один творец маутхаузена.
0 +0 -0
04 января 2012 10:10
sergey
))) Дяденька,я смотрю у вас желЧ то так и прет ))) спокойнее быть нужно.У вас отняли что то? вы обижены на кого либо? а плюсовать неизвесного вам человека за его же собственное (причем обоснованное мнение) с Фашизмом ) Смешно )))
P.S ну зато блеснул ))) так сказать УМОМ ,да и во всей Красе ))
0 +0 -0
04 января 2012 11:53
ramp, не укусите себя- отравитесь.
0 +0 -0
04 января 2012 12:25
sergey
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами,вы мне не интересны,крайне скучны и уже становитесь предсказуемы ) Досвидания XD
0 +0 -0
наверх