Консультации МММ-2011
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:36
P.S. Роман, я не пью. Совсем. вона чо... это многое обьясняет
0
+0
-0
30 декабря 2011
19:07
kuzminpav, - а вы ,в курсе что такое МММ ? Я думаю следует для начала разобраться что к чему и разобраться само лично,ибо пока не попробуешь не узнаешь сути, а потом и делать какие либо выводы и после этого какие либо действия, а то слышать звон но не знать где он это как то ТУПО А то триндите тут как бабки сплетницы не понимая ЧТО ЭТО ЗА СИСТЕМА основываясь на зомби мнение, то есть оно даже не ваше а навязанное ПРОДАЖНЫМ И ПОГРЯЗШИМ В НЕВЕЖЕСТВЕ СМИ , и после этого вы себя считаете КЕМ?
0
+0
-0
30 декабря 2011
19:13
Роман, А кому какое дело, что я об МММ думаю? Ведь моё право думать то, что мне хочется. И пусть Вам это кажется тупо, а Еве тупым кажется что я не пью.. Это-ить мировоззрение каждого.
А Вы лицо заинтересованное, не в обиду...
А Вы лицо заинтересованное, не в обиду...
0
+0
-0
30 декабря 2011
19:18
kuzminpav, - СИЛА В ЕДИНСТВЕ,А ЕДИНСТВО В МНОЖЕСТВЕ!
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:04
xxx789, Вы меня пардонте,но зачем пробовать говно,если априори знаешь,что говном оно и останется?
П.С.вопрос риторический,можно не отвечать
П.С.вопрос риторический,можно не отвечать
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:08
puzirik, хотел привести пример про тухлое яйцо, но постеснялся..
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:14
kuzminpav,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:44
А может вам понравится зачем так категорично ))))
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:53
xxx789, не каждому дано разбираться в видах и сортах дерьма,как здесь уже говорилось.А вот любопытно,почему вас так задевают высказывания других о ммм?
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:55
Сергеймихалыч, просто Роман (xxx789) лицо заинтересованное, вот его и задевает другое мнение..
0
+0
-0
30 декабря 2011
20:55
Некоторых прет от "крокодила",попробуйте может и вам понравится.Жизнь наполнится новыми яркими красками.
0
+0
-0
30 декабря 2011
21:02
лапы, крылья... главное- хвост.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
30 декабря 2011
21:06
Вы наверное заметили что слово дерьмо или говно у вас на устах,следственно вы заинтересованы в этом то есть в КАКАШКАХ )))
0
+0
-0
30 декабря 2011
21:12
когда хеопсы видят хоть одну халявскую тысячу- слова разума бесполезны. есть знакомые-те тоже гордятся, мол, всех кинул... то одному 300 руб должен, то другому 500. дешёвки.всю жизнь бегать из-за этих копеек.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
31 декабря 2011
03:42
xxx789, главное что вы в деньгах и шоколаде.
0
+0
-0
31 декабря 2011
05:21
kuzminpav, len1501, ИМХО, гражданское сопротивление new-МММ вполне оправдано. И тот факт, что в рекламе ничего не нарушает закон (порой реклама самых безобидных товаров нарушает закон), не является оправаданием. Не нужно уповать на то, что мол людям им так открыто говорят, что это лохотрон, а люди делают осознанный выбор.. Все мы помним надпись, что "Минздрав предупреждает...". Но кого она пугала? Народ пил и курил.
Лазейку в законе можно найти. И что-ж теперь, общество должно спокойно на это смотреть?
Общество может смотреть как угодно. И я вместе с остальным обществом осуждаю пирамиды, о чём уже писал.
А вот государственные органы должны действовать в рамках закона. Кстати, красноярское УФАС в этом плане гораздо лучше многих своих коллег. Хотя и с ними я не всегда согласен.
Если уж речь о курении, то оно гораздо опаснее и вреднее МММ. Тем не менее, государство не запрещает продажу сигарет. То же самое можно сказать об алкоголе.
В игровые автоматы вроде тоже осознанно (по первости) кидали пятаки. А потом все из дома выносили. Квартиры проигрывали. Я молчу про секты. Туда тоже человек ходит добровольно.
Пропивает народ гораздо больше. Но что-то никто не запрещает алкоголь. Что касается игровой темы, то запретили её для того, чтобы убрать с рынка конкурентов. В Кр-ске полно мест, где и автоматы и рулетка и прочие азартные игры ни на один день не прекращались.
Да и выносили всё из дома люди определённой категории. Они всегда найдут, на что потратить все деньги - алкоголь, наркотики и т.д.
Лазейку в законе можно найти. И что-ж теперь, общество должно спокойно на это смотреть?
Общество может смотреть как угодно. И я вместе с остальным обществом осуждаю пирамиды, о чём уже писал.
А вот государственные органы должны действовать в рамках закона. Кстати, красноярское УФАС в этом плане гораздо лучше многих своих коллег. Хотя и с ними я не всегда согласен.
Если уж речь о курении, то оно гораздо опаснее и вреднее МММ. Тем не менее, государство не запрещает продажу сигарет. То же самое можно сказать об алкоголе.
В игровые автоматы вроде тоже осознанно (по первости) кидали пятаки. А потом все из дома выносили. Квартиры проигрывали. Я молчу про секты. Туда тоже человек ходит добровольно.
Пропивает народ гораздо больше. Но что-то никто не запрещает алкоголь. Что касается игровой темы, то запретили её для того, чтобы убрать с рынка конкурентов. В Кр-ске полно мест, где и автоматы и рулетка и прочие азартные игры ни на один день не прекращались.
Да и выносили всё из дома люди определённой категории. Они всегда найдут, на что потратить все деньги - алкоголь, наркотики и т.д.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем сергеймихалыч_
31 декабря 2011
07:00
xxx789, я не против пирамид-"санитары леса",просто необходимы-у бесхребетной толпы нужно изымать излишки средств,чтобы жизнь раем не казалась и о работе не забывали.Я против таких как вы,пытающихся въехать в рай нахаляву на чужом транспортном средстве.К примеру я отвечаю за свою работу сегодня,вчера и буду отвечать завтра.Вы же,в тот момент,когда Сереже М. надоест нянчиться с проектом или его закроют напуганные банкиры,скажете-"Ну не получилось" и начнете искать другой объект,которому петь дифирамбы.Лучше создайте,что-нибудь,за что люди вам скажут спасибо.Халявы нет и Голубков не партнер,а ленивое быдло,на секунду почувствовавшее себя царем.
0
+0
-0
31 декабря 2011
12:40
Haron777, руководством давно принято решение о запрете МММ на сайте. Модераторы должны снимать такие лоты, объявления и удалять темы на форуме. Правда порой эти любители развести лоха так назовут лот, что не всегда модератор вовремя среагирует. Прошу всех сознательных граждан подавать жалобы на такие лоты модераторам или писать в эту тему, я за ней буду следить и реагировать как можно быстрее.
опа
0
+0
-0
31 декабря 2011
14:15
kuzminpav, puzirik, Сергеймихалыч, len1501, dw, -- РЕБЯТА НУ А ЕСЛИ МММ-2011 ТАКОЕ ФУФЛО ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ? ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАПРЕТЫ ТА? )))) БУХЛО, ТАБАК,НАРКОТУ-- так не запрещают! Я вам отвечу .... да нет не стоит , потому что вы сами придете в систему МММ-2011, но просто чуть позже и это факт вот увидите , если конечно кто то из вас уже не планирует попробовать !
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться