Консультации МММ-2011
Тема закрыта для обсуждения
Автор
03:44
Консультации МММ-2011
под консультацией в объявлении идет нарушение пункта 9.8 почему администрация спускает все ето
под консультацией в объявлении идет нарушение пункта 9.8 почему администрация спускает все ето
Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое - оно вернется.
0
+0
-0
21 декабря 2011
03:54
Ну и что что объявление ну и что что оно платное нарушение есть!
занимаясь размещением рекламу МММ-2011
на страницах 24ау администрация аукциона позволив это стала соучасником приступления многие просто не понимая пойдут на поводу вложат то что у них есть а вернуть уже не смогут (одного опыта мало) почитайте в сети что и как работает пирамида!!!
Обращение к администратору
С уважением к вам и к ресурсу у пользователей есть доверие на подсознательном уровне на все что тут размещено на сайте
прошу принять меры по устранению данного объявления ибо оно вводит в заблуждение пользователей данного ресурса
занимаясь размещением рекламу МММ-2011
на страницах 24ау администрация аукциона позволив это стала соучасником приступления многие просто не понимая пойдут на поводу вложат то что у них есть а вернуть уже не смогут (одного опыта мало) почитайте в сети что и как работает пирамида!!!
Обращение к администратору
С уважением к вам и к ресурсу у пользователей есть доверие на подсознательном уровне на все что тут размещено на сайте
прошу принять меры по устранению данного объявления ибо оно вводит в заблуждение пользователей данного ресурса
0
+0
-0
26 декабря 2011
16:22
ТЕМА ТЕМ --- vkontakte.ru/club33436516
«Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно ? он-то и делает открытие».
Альберт Эйнштейн
0
+0
-0
26 декабря 2011
17:10
МММ--2011, ну что ж,мне надо выполнять обещание!Прощайте.Чтобы не было вопросов и чтобы Вы не отвлекали админа от работы,озвучиваю причину бана здесь:
11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку); размещать спам - сообщение рекламного характера, никак не относящиеся к теме раздела или теме дискуссии.
11.9. Запрещено публиковать реферальные ссылки (ссылки, перейдя по которым, Пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, опубликовавшим такую ссылку); размещать спам - сообщение рекламного характера, никак не относящиеся к теме раздела или теме дискуссии.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
26 декабря 2011
17:13
Haron777, факты где?Ссылки,пароли,явки? Мы работаем в этом направлении,но,как видите,МэМэМэщики очень назойливы
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
26 декабря 2011
18:01
puzirik, проверьте, плз, вот эту переписку
http://www.24au.ru/messagesprivate/?ID=57957251#57957251
и этот лот
http://www.24au.ru/1444869/
Пахнет он не очень, но вот говно или просто затхлость - не могу понять...
http://www.24au.ru/messagesprivate/?ID=57957251#57957251
и этот лот
http://www.24au.ru/1444869/
Пахнет он не очень, но вот говно или просто затхлость - не могу понять...
0
+0
-0
26 декабря 2011
18:06
sale_exchange, доступ к личной переписке имеет только админ.
0
+0
-0
26 декабря 2011
18:08
На вопрос о том, что за товар, отвечает "Услуга!".
0
+0
-0
26 декабря 2011
18:23
sale_exchange, понаблюдаем
0
+0
-0
26 декабря 2011
19:43
Это "Адвокард" - служба юридической помощи.
0
+0
-0
26 декабря 2011
19:48
sale_exchange, где то это уже было.
0
+0
-0
27 декабря 2011
02:58
к сожалению не могу предоставить ссылку на объявление которое было его уже нет
0
+0
-0
27 декабря 2011
02:59
puzirik, 100 баллов
0
+0
-0
28 декабря 2011
17:38
www.rge.ru/news/item/2429/ вона че!
0
+0
-0
28 декабря 2011
17:40
Осуждаю пирамиды. Но в данном конкретном случае ещё больше осуждаю УФАС, ибо запрет притянут за уши. Лучше бы с ценовым сговором на бензин боролись.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
29 декабря 2011
19:57
len1501, я тоже не согласен иногда с УФАС (скорое опять судиться...), но в данном случае УФАС - это альтернатива признанными не толерантными комиссарам в кожаных тужурках, стреляющим в затылок (в том случае если не охота сегодня стрелять в лоб).
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
30 декабря 2011
11:57
Algoritm, Вообще, я за свободу в гражданских правоотношениях. И за то, чтобы всё было по закону (в т.ч. и деятельность УФАС). А революционное правосознание пусть остаётся в прошлом.
В рекламе МММ нет никаких нарушений действующего законодательства. Наоборот, он предупреждает об опасности пирамид.
Сайт МММ смотрел мельком (много не смог из-за особенностей шрифтов). Открытым текстом говорится - это лохотрон и никаких гарантий возврата денег. Золотых гор не обещают. Если люди хотят отдавать свои деньги, почему бы и нет.
Единственное, кого следует оградить от подобных лохотронов, так это малолетних и старых, в виду особенностей работы мозга. Но они и так ограждены - бабушки не пользуются интернетом, а несовершеннолетние не имеют банковских карт.
В 90-е, конечно, М натворил зла. Но он за это отсидел. А многие из подобных личностей заняли руководящие посты в государстве либо стали уважаемыми бизнесменами.
В рекламе МММ нет никаких нарушений действующего законодательства. Наоборот, он предупреждает об опасности пирамид.
Сайт МММ смотрел мельком (много не смог из-за особенностей шрифтов). Открытым текстом говорится - это лохотрон и никаких гарантий возврата денег. Золотых гор не обещают. Если люди хотят отдавать свои деньги, почему бы и нет.
Единственное, кого следует оградить от подобных лохотронов, так это малолетних и старых, в виду особенностей работы мозга. Но они и так ограждены - бабушки не пользуются интернетом, а несовершеннолетние не имеют банковских карт.
В 90-е, конечно, М натворил зла. Но он за это отсидел. А многие из подобных личностей заняли руководящие посты в государстве либо стали уважаемыми бизнесменами.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
30 декабря 2011
15:13
len1501, ИМХО, гражданское сопротивление new-МММ вполне оправдано. И тот факт, что в рекламе ничего не нарушает закон (порой реклама самых безобидных товаров нарушает закон), не является оправаданием. Не нужно уповать на то, что мол людям им так открыто говорят, что это лохотрон, а люди делают осознанный выбор.. Все мы помним надпись, что "Минздрав предупреждает...". Но кого она пугала? Народ пил и курил.
В игровые автоматы вроде тоже осознанно (по первости) кидали пятаки. А потом все из дома выносили. Квартиры проигрывали. Я молчу про секты. Туда тоже человек ходит добровольно.
Лазейку в законе можно найти. И что-ж теперь, общество должно спокойно на это смотреть?
В игровые автоматы вроде тоже осознанно (по первости) кидали пятаки. А потом все из дома выносили. Квартиры проигрывали. Я молчу про секты. Туда тоже человек ходит добровольно.
Лазейку в законе можно найти. И что-ж теперь, общество должно спокойно на это смотреть?
0
+0
-0
30 декабря 2011
18:01
kuzminpav, - ты вообще о чем ? ВЫ ТРЕЗВЫ ???
0
+0
-0
30 декабря 2011
18:23
Роман, я к тому, что МММ (по крайней мере для меня) - это мошенничество. Даже если оно почти законно. И я буду (на своем маленьком уровне) бороться с ним. И буду рад, если интернет-сайты таким сомнительным проектам не будут предоставлять возможность рекламироваться. Как-то так.
P.S. Роман, я не пью. Совсем.
P.S. Роман, я не пью. Совсем.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться