Автор
sukharev_aleksey, есть резонный к вам вопрос: А чего добился ты?
Парнишка действительно еще молод и страдает юношеским максимализмом, без которого все же любое творчество - тьфу, но тем не менее уже зарабатывает побольше вашего и не сидит на шее, а даже финансово помогает родителям.
Есенин тоже был подростком с теми же проблемами, каких высот добился он, а каких вы?
I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
(c) Curt
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем sukharev_aleksey

06 сентября 2012 16:24
Хороший текст и очень выразительно рассказано. Более того в точку. Особенно тот момент, что мы поговорим, попиз..м и все. Ну вот скажите в какой период истории наш народ жил боле менее хорошо и чувствовал себя защищенным и уверенным в будущем, очертания которого хоть и призрачные но все же были? А сейчас кто из нас может представить кем и каким он будет через 10,20 или 30 лет. Когда я был маленьким я представлял кем я стану, как буду жить. Сейчас как-то не получается представить в своем воображении свое будущее. И отнюдь не потому, что взрослый уже стал, не потому, что разучился мечтать не потому, что оброс семьей и все мысли вокруг нее и работы, а потому, что наверное анализируя нынешнею Россию не получается представить, что наша страна когда-нибудь вновь станет страной от звуков гимна которой слезы проступают. Я не коммунист и не сторонник идей марксизма-ленинизма, но СССР была именно державой, а Россия всего лишь страна, занимающая 1/6 часть суши.
3 +3 -0
06 сентября 2012 16:50
Rokford, более того, она еще и сырьевой придаток развитых стран. В которой на выборах президента кандидат по 146% голосов набирает (Чуров, привет!).
Рабы Железной Дороги - РЖД
3 +3 -0
06 сентября 2012 17:41
Rokford, А я как раз в будущем уверен на все 100, только оно тёмное. Как пиздили так и будут пиздить по кускам все что заработано народом, ведь эти прихлебаи ни копейки за всю жизнь не заработали (я имею ввиду именно произведенный продукт, а не те миллионы, что на них сыпятся просто так). Единственное, что пока не совсем ясно, так это статус этой страны в будущем (будет ли она еще страной или же станет колонией действительно работающих стран (производящих конечные продукты, а не только сырье), или вечно неработавшей, но постоянно находящей поводы повоевать и имеющей статус сверхдержавы.
(c) Curt
3 +3 -0
07 сентября 2012 04:24
AggR Что темное будущее нас ждет то это скорее всего так у будет. Останется нас 40-50 млн. обслуживающего персонала для скважин да рудников. И лет через 80-100 и никто и не вспомнит, что была такая нация, которая победила Наполеона,Гитлера и первая вырвалась в космос. Интересно насколько еще хватит наших ресурсов чтобы поддерживать жизнеспособность страны.
3 +3 -0
07 сентября 2012 06:02
Собирать референдум надо. А то мы так базарить будем до потери пульса-ничего не изменится...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +1 -1
07 сентября 2012 07:28
STATIC-X, так вперед! Действуй!
(c) Curt
0 +0 -0
07 сентября 2012 16:26
Думаю референдум не поможет. Помогли Болотная ? Сахарова? Протесты над судом дурочек из Пуси Райт? Нефига, власти плевать. И надо вставать с колен, брать топор и .... Наверное меня забанят скоро я ведь распространяю идеи иного, несловесного общения с властью, в своих сообщениях, но как пелось в песне Виктора Цоя : "Что будет стоить тысяча слов когда будет важна крепость руки..." Боюсь пока народ не востанет власть так и будет нас с Вами гнобить и дрючить.
3 +3 -0
07 сентября 2012 19:22
Rokford, Забанят если, то можно считать легко отделаетесь Сковородникова Андрюшу осудили за пару подобных высказываний в сети.
А почему вы идею народного референдума сравниваете с хомяками на площадях? Это ведь не митинг. Тут нужна готовая программа, повестка для голосования и главное, что все это законно.
(c) Curt
1 +1 -0
07 сентября 2012 20:14
AggR, Rokford, я тоже за перемены! согласен, нужна чёткая ясная программа, нужна команда вокруг которой сплотятся люди.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
07 сентября 2012 20:24
ОТДЕЛка, абсолютно с вами согласен. Нужен сильный лидер. Поддерживаю перемены.
Рабы Железной Дороги - РЖД
1 +1 -0
07 сентября 2012 22:14
Но, надо чётко представлять(хоть и неприятно это осознавать) - те, кто будут ПЕРВЫМИ, возможно в последствии окажутся жертвами своих последователей, адептов. Не факт, но история часто на ето указывает - та же революция 1917г. Конечно, потомки, сделают их(допустим нас) героями и назовут их именами города... Но сейчас все мы знаем, КАК тогда делилась власть.
Так же для серьёзной работы, кроме авантюризма(в хорошем понимании, это принципиальный фактор), потребуется ГОТОВНОСТЬ и осознание к возможным жертвам, приносимых в угоду перемен. Это печально, но это константа - любые перемены в управлении, ведут к оптимизации, потерям. Лично я, другого опыта в истории не знаю.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
08 сентября 2012 13:01
Рефередумы да голосования это всего лишь слова.Законность? Она осталась там на Сахарова да Болотной и еще в зале суда над Пуськами.
0 +0 -0
14 сентября 2012 14:42
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1022040/ -спасибо за здоровье будущих поколений!
0 +1 -1
14 сентября 2012 15:13
Сергеймихалыч, действительно, зачем увеличивать пенсионный возраст? Это же недовольства и возмущения. Сделаем лучше, чтоб поскорее дохли.
(c) Curt
1 +1 -0
17 сентября 2012 09:33
Но, надо чётко представлять(хоть и неприятно это осознавать) - те, кто будут ПЕРВЫМИ, возможно в последствии окажутся жертвами своих последователей, адептов. Не факт, но история часто на ето указывает - та же революция 1917г. Конечно, потомки, сделают их(допустим нас) героями и назовут их именами города... Но сейчас все мы знаем, КАК тогда делилась власть.
Так же для серьёзной работы, кроме авантюризма(в хорошем понимании, это принципиальный фактор), потребуется ГОТОВНОСТЬ и осознание к возможным жертвам, приносимых в угоду перемен. Это печально, но это константа - любые перемены в управлении, ведут к оптимизации, потерям. Лично я, другого опыта в истории не знаю.

Кроме слов ничего не сдвинется! в том то и проблема что никто не готов жертвовать, поэтому все будет продолжаться до тех пор пока в каком то месте не произойдет разрыв. когда произойдет? может и не на нашем веку даже. Нет единения у нас, настолько разобщили общество и разбавили что теперь и непонять кому и как тут живется. Одного задевает, другому наплевать. Очевидно что политический беспредел набирает обороты, все сводится к тому чтобы зажать основную массу народа в тисках, создавая все больше условий при которых уже перестают рожать, больше умирают, и все прочее. Послушать или почитать что у нас творится, ни одной хорошей новости нет, одно дерьмо, все дорожает, все хуже и хуже, и не зря сейчас наделяют церковь полномочиями и вливают туда огромные средства для того чтобы люди стали прислушиваться к тому дерьму о чем вещают, чтобы с цепей не посрывались, готовят так сказать. Ни в коем разе не хочу задеть ничьих взглядов на церковь. Сам верующий но в корне не согласный с тем что там творится.
-1 +2 -3
17 сентября 2012 09:42
Ничего не вижу общего между верой и церковью. Не было бы попов, церквей в Бога бы не верили? Деньги некуда нести, дома плохо молится?
-1 +3 -4
17 сентября 2012 09:48
Сергеймихалыч, вообще ничего не понял? я что-то такое сказал? как я вижу у нас верят в иконы, пояса, в церкви и попов, но вот в бога не верят! да если бы не было церквей то 70 % прихожан исчезли бы, это факт.
0 +0 -0
17 сентября 2012 12:59
У церкви сидит негр, плачет. Мимо проходит бог спрашивает - чего ты плачешь? Негр отвечает - меня в церковь не пускают. Так они и меня туда не пускают , говорит бог.
1 +1 -0
наверх