Автор
У меня простая просьба - удалите, пожалуйста, фичу автоматического преобразования В ОПИСАНИИ ЛОТА последовательностей символов типа : - ) и прочих в смайлики.

Смайлики в описании лота считаю неуместными. В форуме - пожалуйста. А лот - не для эмоционально-окрашенной текстовки, а для сдержанного перечисления характеристик товара и условий его передачи. В конце-концов, какие-то эмоции можно выразить и восклицательными/вопросительными знаками.
0 +0 -0
16 декабря 2011 19:05
если человек поставил смайлик значит он считает его уместным.

как разница в тестовом варианте он будет или в графическом.

попросите в следующий раз банить народ за лишние эмоции при описании товара.

если вас не устраивает это в описании лота, то просьба этот лот игнорировать.

если вам не нравится графические смайлики то установите adsblock или подобную и заблокируйте данные адреса \http://www.24au.ru/img/sm0хх.gif\ где хх 01 - 20

п.с. учитывая вашу историю сделок видно, что за последние время вы не купили ничего, просьба от продавца товаров блокировать смайлики в других лотах выглядит как не уместный троллинг и собственный пиар.
0 +0 -0
16 декабря 2011 19:59
ivashka, вы нервничаэте

Попробуйте написать "тип памяти:ДДР2" только с использованием латиницы и пропустив пробел после двоеточия...
0 +0 -0
16 декабря 2011 21:14
тип памяти: DDR-2

п.с. а если пропускать пробел, тоизвинитеэтонеаважениекчитателям.
0 +0 -0
16 декабря 2011 21:17
ПРОБЕЛ (Space) - интервал между буквами, обозначающий границы слов.

Несколько правил постановки пробела рядом со знаками препинания:

1. В русскоязычном наборе пробел ставится:
- после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного или восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
- перед многоточием, стоящим в начале предложения;
- с внешней стороны скобок и кавычек;
- с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел.

2. Пробел не ставится:
- перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения);
- после многоточия, стоящего в начале предложения;
- с внутренней стороны скобок и кавычек;
- с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный» и апострофа.

3. В случае одновременной применимости пунктов 1 и 2 (например, если точка стоит перед закрывающей скобкой или перед запятой) пробел не ставится.
0 +0 -0
16 декабря 2011 21:17
ivashka, ну не прикидывайтесь. Речь старттопика идет об автоформатировании текста, который выскакивает даже не в момент написания, а в момент отправки текста "в итог".

И попробуйте меня убедить, что ставить пробел после кавычек внутри скобки, при условии, что закавыченное завершает внутрискобочное - есть грамотно.

Ну?
0 +0 -0
16 декабря 2011 21:26
одно- и двухэтажный» и апострофа.

Эта пять!
0 +0 -0
16 декабря 2011 21:52
sale_exchange, sale_exchange, sale_exchange, зачем вы так жестоки сегодня?

Сеанс борьбы за мир во всем мире окончен. sale_exchange ушел спать...
0 +0 -0
17 декабря 2011 04:37
Sale_exchange: И попробуйте меня убедить, что ставить пробел после кавычек внутри скобки, при условии, что закавыченное завершает внутрискобочное - есть грамотно.

Да-да, это один из приемов, который приходится применять, когда составляешь описание лота.

1. Sale_exchange также совершенно верно заметил, что автоформатирование обрабатывает описание лота в момент его выставления и в выставленном лоте появляются смайлики, вставлять которого я не имел никакого умысла (а кодировку смайликов знать наизусть не обязан). Для меня это актуально как для продавца. То, что я пока еще ничего на 24au.ru не купил - не имеет значения, т.к. эта проблема уже доставляет мне неудобство, как продавцу. sale_exchange (ДС), спасибо за поддержку.

2. Если на минуточку допустить, что я в данной теме форума пиарюсь, то в таком случае получается, что пользователь ivashka к этому пиару примазывается и флудит - что есть тоже нехорошо.
0 +0 -0
наверх