TageR vs KorandO
Автор
05:33
Уважаемые люди, помогите!
Собрался покупать себе то ли российский тагер, то ли корейский корандо.
Причина: хочу джип, а денег на крузер нет.
Требования просты: дизель, механика, рама, полный привод.
Цена вопроса для нашего тагера - чуть больше 600, для корейского корандо - чуть больше 400.
При этом наш новый, корейский 2002-2004 г.в.
В инете начитался всякого. Изначально хотел взять нашего тагера, но смущает то, что из основных минусов:
- приходится невероятно долго ждать запчастей по гарантии;
- на новом авто случаются нетривиальные поломки и требует нетривиального ремонта (типа перебрать коробку).
Очень хочется услышать отзывы красноярских владельцев тагеров, дорогие владельцы...отпишитесь,
как выглядит ситуация в Красноярске...как обслуживание у дилеров..какие проблемы..сколько лет уже используете, собираетесь ли избавляться...
Собрался покупать себе то ли российский тагер, то ли корейский корандо.
Причина: хочу джип, а денег на крузер нет.
Требования просты: дизель, механика, рама, полный привод.
Цена вопроса для нашего тагера - чуть больше 600, для корейского корандо - чуть больше 400.
При этом наш новый, корейский 2002-2004 г.в.
В инете начитался всякого. Изначально хотел взять нашего тагера, но смущает то, что из основных минусов:
- приходится невероятно долго ждать запчастей по гарантии;
- на новом авто случаются нетривиальные поломки и требует нетривиального ремонта (типа перебрать коробку).
Очень хочется услышать отзывы красноярских владельцев тагеров, дорогие владельцы...отпишитесь,
как выглядит ситуация в Красноярске...как обслуживание у дилеров..какие проблемы..сколько лет уже используете, собираетесь ли избавляться...
...with best regards...
0
+0
-0
12 декабря 2011
05:50
Наверное вопрос был бы уместнее на корандоводе, для себя бы решил - зачем платить больше за тоже самое, если интересует внедорожник, подразумеваеться и использование его не только на асфальте... теперь прикиньте на что можно потратить разницу в стоимости. А гарантия.. иногда лучше , чтобы её и не было...
Только выбирать пробежный авто надо очень тщательно. это позволит избежать неприятных сюрпризов.
Только выбирать пробежный авто надо очень тщательно. это позволит избежать неприятных сюрпризов.
0
+0
-0
27 декабря 2011
13:48
ИМХО новая машина всегда лучше... Были б/у Сурф, королла, рено. Сейчас Калина. Как показала практика позиция - "я на гарантии и вы козлы устраняйте косяк вашей *еровой машины еще 2 года" гораздо приятнее, чем - "блин а что тут еще до меня ушатали , что я пока еще не обнаружил...?" Хотя косяков особых и не было...
Годы свое берут. В Вашем случае это 7-9 лет, да и с нашим дизелем. Хотя решение за Вами!)))
Годы свое берут. В Вашем случае это 7-9 лет, да и с нашим дизелем. Хотя решение за Вами!)))
turtle-power
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться