Чувак украл мою фотографию лота, и мое название.
Автор
Взял фотографию мою, которую я сам делал, на что я не давал разрешения, а это нарушение авторских прав. Название лота тоже скопировал 1 в 1 (у своего лота мне пришлось сменить)
Правильно, зачем самому придумывать
Модерам пофиг. Причем лот с телефонным номером, что вроде как запрещено. Почему-то к нормальным лотам постоянно претензии, то раздел не тот, то название слишком длинное, то еще че-то, и причем такое отношение к людям которые платят деньги сайту. А на эти очевидные нарушения закрывают глаза
Взял фотографию мою, которую я сам делал, на что я не давал разрешения, а это нарушение авторских прав. Название лота тоже скопировал 1 в 1 (у своего лота мне пришлось сменить)
Правильно, зачем самому придумывать
Модерам пофиг. Причем лот с телефонным номером, что вроде как запрещено. Почему-то к нормальным лотам постоянно претензии, то раздел не тот, то название слишком длинное, то еще че-то, и причем такое отношение к людям которые платят деньги сайту. А на эти очевидные нарушения закрывают глаза
0
+0
-0
11 декабря 2011
07:40
такое сплошь и рядом...
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
11 декабря 2011
10:34
fenixlz, у вас в лотах 70% ЧУЖИХ фотографий, на которые у вас нету ПРАВ!
не понимаю почему модераторы блокируют лоты которые скопированы у других пользователей.
где этот пункт ПРАВИЛ по которым осуществляется наказание?
не понимаю почему модераторы блокируют лоты которые скопированы у других пользователей.
где этот пункт ПРАВИЛ по которым осуществляется наказание?
0
+0
-0
11 декабря 2011
11:24
Спец по авторским права
подавайте на него в суд, если сами даже делали не выиграете, кто Вам разрешил копировать изображение продукции Apple и выкладывать в интернете с целью получить прибыль? ))) На Вас на самого подавать надо
подавайте на него в суд, если сами даже делали не выиграете, кто Вам разрешил копировать изображение продукции Apple и выкладывать в интернете с целью получить прибыль? ))) На Вас на самого подавать надо
0
+0
-0
11 декабря 2011
16:21
ivashka, а они и не блокируют
0
+0
-0
11 декабря 2011
16:35
это печально. сколько раз у меня крали фото, и выставляли за своё. ну остаёться только посочувствовать тем у кого нет фотоаппарата или телефона с камерой
0
+0
-0
11 декабря 2011
17:06
Dextert, ну удаляют. по ссылку удаленный лот из-за жалобы видимо.
но я хочу понять согласно какому пункту правил не соответствует лот - что он удаляется.
если есть такой пункт то скажи под каким номером, не досмотрел видимо.
но я хочу понять согласно какому пункту правил не соответствует лот - что он удаляется.
если есть такой пункт то скажи под каким номером, не досмотрел видимо.
0
+0
-0
11 декабря 2011
17:09
Скорее всего из-за контактов. А смазана фотка отсюда или из инета, никто проверять не будет.
0
+0
-0
11 декабря 2011
17:28
ivashka, Dextert, лот удален из-за контактной информации.Периодически возникают подобные жалобы об авторстве фотографий,иногда лоты снимаются,потому как в той же нумизматике фотографии решают многое.Администрация,насколько мне известно,работает над этим вопросом.
0
+0
-0
11 декабря 2011
17:38
Администрация,насколько мне известно,работает над этим вопросом.
Это радует!
Это радует!
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 декабря 2011
18:38
"подавайте на него в суд, если сами даже делали не выиграете, кто Вам разрешил копировать изображение продукции Apple и выкладывать в интернете с целью получить прибыль? ))) На Вас на самого подавать надо "
Нифига ты дерзкий. Видимо ты через чур крутой перец. Все про всех и про все знаешь и пишешь много скобочек )))))))))))))))))))))))))
Только у меня есть оригинал этой фотографии, поэтому доказать что автор именно я - дело нехитрое.
Насчет фото компании Эпл - ну так я не конкурент Эпл, а их реселлер и оптовый покупатель, поэтому проблем не вижу. Да и я не против если мою фотку используют в каких-то целях, вставят себе в блог или на сайт. Но не для конкуренции со мной же на этом сайте.
Нифига ты дерзкий. Видимо ты через чур крутой перец. Все про всех и про все знаешь и пишешь много скобочек )))))))))))))))))))))))))
Только у меня есть оригинал этой фотографии, поэтому доказать что автор именно я - дело нехитрое.
Насчет фото компании Эпл - ну так я не конкурент Эпл, а их реселлер и оптовый покупатель, поэтому проблем не вижу. Да и я не против если мою фотку используют в каких-то целях, вставят себе в блог или на сайт. Но не для конкуренции со мной же на этом сайте.
0
+0
-0
11 декабря 2011
18:40
ivashka, не истери. Закон это одно, совесть - немного другое. А ты видимо знаешь только про первое.
0
+0
-0
11 декабря 2011
22:58
fenixlz, на других фотографиях ваших лотов, есть специальные водянные знаки магазинов.
но это вам не помешало добавить их к своим лотам,
не думаю что вы являетесь реселерами эти магазинов,
а если являетесь, то это СКРЫТАЯ РЕКЛАМА сайтов - и такие лоты должны быть удалены модераторами.
то есть либо вы скрыто рекламируете сайты своих партнеров, либо вы просто своровали картинки.
п.с. а истерия началась у вас:
"Модерам пофиг. Причем лот с телефонным номером, что вроде как запрещено. Почему-то к нормальным лотам постоянно претензии, то раздел не тот, то название слишком длинное, то еще че-то, и причем такое отношение к людям которые платят деньги сайту. А на эти очевидные нарушения закрывают глаза"
но это вам не помешало добавить их к своим лотам,
не думаю что вы являетесь реселерами эти магазинов,
а если являетесь, то это СКРЫТАЯ РЕКЛАМА сайтов - и такие лоты должны быть удалены модераторами.
то есть либо вы скрыто рекламируете сайты своих партнеров, либо вы просто своровали картинки.
п.с. а истерия началась у вас:
"Модерам пофиг. Причем лот с телефонным номером, что вроде как запрещено. Почему-то к нормальным лотам постоянно претензии, то раздел не тот, то название слишком длинное, то еще че-то, и причем такое отношение к людям которые платят деньги сайту. А на эти очевидные нарушения закрывают глаза"
0
+0
-0
12 декабря 2011
05:54
http://www.24au.ru/user/nikkikrsk/
А чпокните гражданку за ее аватарку...
...не нравится она мне, ее бальшой рейтинг ее же и вставляет...
А чпокните гражданку за ее аватарку...
...не нравится она мне, ее бальшой рейтинг ее же и вставляет...
0
+0
-0
12 декабря 2011
06:51
sale_exchange, думаете ава реклама услуг? Или настроение хорошее?
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
12 декабря 2011
06:56
ivashka, ууу... лечите нервы сударь
0
+0
-0
12 декабря 2011
07:30
Sergeew_Sergey, думаю да... Нельзя же наказывать человека только за то, что он сообразно примитивному строению мозга радуется своему высокому рейтингу... А тут хоть повод есть...
0
+0
-0
12 декабря 2011
09:41
sale_exchange, а что не так с той авой?
0
+0
-0
12 декабря 2011
12:32
ну.... у меня берут фото даже с моими вещами на заднем плане для своих лотов, это не повод биться в истерике и отвлекать модератора от других дел.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться