Автор
Вот официальный сайт приставов: www.fssprus.ru/iss/ip/
Вводим фамилию Вильницкий, имя Константин, дату рождения 06.05.1977, затем код картинки.
Там значится 28 записей. Задолженность по ИД - исполнительным листам индивидуальных делопроизводств. Там есть и моё ИД. Какие еще доказательства нужны для админа? На сайте Доставка.ру его закрыли еще осенью.
А перерегистрироваться он, конечно, может и под другим ником.
0 +0 -0
26 апреля 2012 15:26
admin, серьезно, какие еще доказательства вам нужны? И какое число обратившихся должно быть? И куда? И с каким рейтингом, если не секрет?

Бан на аукционе (который должен был случится еще в 2011 году) не позволил бы набрать, так ценимый вами, "положительный" рейтинг. Я лично не заказал бы у этого продавца товары, и не перечислил бы деньги на указанные им реквизиты. Единственная причина моих действий -- тот самый положительный рейтинг.

Вы понимаете, что своими действиями понятие "положительного" рейтинга дискредитируете? Если мошенник может им воспользоваться и при этом "положительность" не потерять -- то как вообще этому рейтингу можно доверять.

Для бана не достаточно 28(!) документальных доказательств? Поставьте у рейтинга продавца большой, жирный, красный знак вопроса, а в профиле пользователя сделайте большими, жирными, красными буквами предупреждение "ознакомьтесь с темой форума (ссылка) и доверяйте на свой страх и риск".

И, будьте добры, если вы "хотите оградить других от обмана" сделайте самую простую и очевидную вещь: сообщите самым вероятным будущим жертвам -- бывшим довольным покупателям -- об этой теме. Исчерпывающий их список в объявлении есть. Разослать массовое сообщение для вас не должно быть проблемой.

Я сообщил пятерым последним, четверо из них пришли в тему, прочитали, что-то написали. Уверен что ни один из них больше ничего не закажет, пока не узнает чем ситуация кончилась. Сообщите, пожалуйста, всем остальным. Если действительно о них заботитесь.

Самый большой действительно положительный рейтинг на сайте -- по умолчанию -- у администрации.
Если эта администрация не предпринимает никаких мер против человека, который обманывает (доказано) своих покупателей, то какой вывод мы все должны сделать о такой администрации?
0 +0 -0
26 апреля 2012 17:23
ak-2nd, "len1501, таких сообщений от его бывших довольных покупателей можно сейчас сотни сделать. К текущей ситуации это как относится?"

Таких сообщений как Ваше тоже можно сотни сделать. Есть аукцион, есть правила аукциона, есть продавец, у него есть рейтинг (отзывы) и я не вижу оснований не верить 329 "бывшим довольным покупателям." Кстати, Вашего отрицательного отзыва я почему-то не вижу.
В любом случае, отдавая деньги незнакомым людям каждый самостоятельно принимает решение. И винить в своих неудачах администрацию аукциона, а уж тем более "бывших довольных покупателей" не стоит.
Что касается моего сообщения, то это информация. А как её использовать, каждый решает сам.

"Всем бывшим покупателям Если хотите помочь, попробуйте связаться с продавцом, задать вопросы про ожидающих доставки покупателей, сослаться на тему, сказать что начали в нем сомневаться и пока не увидите развитие ситуации не станете никому его рекомендовать и сами заказывать. Это будет действительно полезно."

Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
26 апреля 2012 18:10
len1501, извините, видимо вы меня не поняли.

У меня нет оснований не верить довольным покупателям. Я уверен что они получили свои товары. Я ни в коем случае их (и вас) ни в чем не обвиняю.

Так же я уверен в том что я, и еще несколько (десятков) человек не получили свои товары. Не получили, в том числе, потому что А-ПАТАЖ пользуется своим "позитивным" рейтингом.

Моего отрицательного отзыва в объявлении нет по очень простой причине: я не вижу как его написать (возможно, потому что срок объявления истек?).

В собственных неудачах никого, кроме себя, не виню.
Администрации предлагаю сделать очевидные для меня вещи.

Информация "для использования" от вас была "Покупал у него давненько товар из того, что в наличии. Всё было нормально". Как ее можно использовать в данной ситуации? Покупать только то, что обозначено как "в наличии?". Оплачивать только после доставки? Хорошие советы, только к обсуждаемой ситуации они имеют мало отношения. В любом случае: покупать что угодно и как угодно у человека, который по отношению к другим людям ведет себя как мошенник, -- аморально. Ну, и рискованно, если на этическая сторона ситуации не волнует.

"Всем на все наплевать"? Я так не считаю.

Вы сами еще что-нибудь будете у А-ПАТАЖ заказывать?
0 +0 -0
27 апреля 2012 04:51
ak-2nd, "Администрации предлагаю сделать очевидные для меня вещи"

Поймите, что для Вас они очевидные, а для других нет. Вы называете человека мошенником. Мошенничество - это преступление. У нас назвать человека преступником может только суд. Приговор суда есть? Сомневаюсь, потому что я не вижу состава мошенничества. С ваших слов, есть ненадлежащее исполнение обязательств по договору (нарушение сроков поставки). Это происходит сплошь и рядом и не всегда по вине продавца.

Согласен, что рейтинг - это не абсолютный показатель. Но каким ещё способом отличать хороших продавцов от плохих?
Вы требуете бан. Допустим, заблокирует Администрация этого пользователя. Завтра появится другой продавец под другим ником и с другим телефоном и ситуация повторится. Смысл?

"Вы сами еще что-нибудь будете у А-ПАТАЖ заказывать?"

Не знаю, после этой темы на форуме сильно задумаюсь. Возможно и закажу, но уж точно не по предоплате
0 +0 -0
27 апреля 2012 05:32
Еще раз, коротко.

Админстрации я предлагаю:
1. Оповестить всех бывших довольных покупателей о текущей теме.
2. Забанить продавца А-ПАТАЖ, лишив его таким образом положительного рейтнига, чтобы он не мог с его помощью вводить в заблуждение новых покупателей. (Пусть создает нового продавца без положительного рейтнига).

Юридической квалификации действий Перцева (и его "директора" Вильницкого) я постараюсь добится.

Если вы с улыбкой пишите, о том что "возможно и закажу", после всего что узнали о действтиях этого человека... то больше с вами и разговаривать не о чем, к сожалению.
0 +0 -0
27 апреля 2012 10:48
Думаю в этот раз нам удасться доказать факт мошенничества и отправить Вильницкого и Перцева за решетку
0 +0 -0
27 апреля 2012 10:57
ak-2nd, Если вы с улыбкой пишите...

На всякий случай напомню, администрацией этого сайта является только admin и никто более.
0 +0 -0
27 апреля 2012 11:38
audio, там все сообщение было для len1501, резюме предложений администрации в том числе.

0 +0 -0
27 апреля 2012 11:42
Сергей М., вы заявление в каком районе подали?
0 +0 -0
27 апреля 2012 11:42
ak-2nd, понял, мне просто показалось значит  

Удачи в восстановлении справедливости!
0 +0 -0
27 апреля 2012 15:00
ak-2nd, "Если вы с улыбкой пишите, о том что "возможно и закажу", после всего что узнали о действтиях этого человека... то больше с вами и разговаривать не о чем, к сожалению."

А что мне, плакать что-ли? Стараюсь идти по жизни с улыбкой, если трагедии никакой не вижу
К тому же, Вас я не знаю, чтобы Вам безоговорочно верить и принимать Вашу сторону.

Искренне желаю Вам добиться справедливости.
0 +0 -0
30 апреля 2012 16:13
Уважаемые, пострадавшие

Подскажите, стоит ли мне писать заявления в полицию, если у меня нет договора, а только платежное поручение на имя Вильницкого с указанием в назначении платежа: "оплата услуг доставки по договору".

В первый раз мне прислали скан договора, но еще тогда я обратил внимание, что печать какая-то фальшивая, у не в центре слово design.
energy travel - только лучший отдых
0 +0 -0
30 апреля 2012 16:59
Народ киньте в личку пожалуйста образец заявления, а если есть еще исковое заявление в суд с расчетом.
Буду очень благодарен.
0 +0 -0
02 мая 2012 07:16
mango1946, да, конечно стоит.

buzzivuzzi, mango1946, наберите в свободной форме в ворде описание ситуации, оставьте в верху место под шаку, распечатайте и приходите в отделение полиции по месту жительства, спрашивайте образец и заполняйте от руки шапку. Полиция обязана от вас принять заявление, чтобы вы там не написали.

В итоге должно получиться что-то похожее на dl.dropbox.com/u/3574589/155826_resize.JPG

После этого вам назначит встречу дознаватель, приносите с собой электронный вариант текста и все материалы которые у вас на руках (в т.ч. скриншоты).
0 +0 -0
04 мая 2012 10:54
хочу заказать из Икеи фрикаделек с пюре чтоб все было горячее!, стакан колы и мягкое мороженное
(больше там брать все равно нечего)
0 +0 -0
04 мая 2012 11:19
и даже в одноклассниках есть, везунчик хренов.. www.odnoklassniki.ru/profile/233648779
0 +0 -0
04 мая 2012 13:38
Я думала, что одна такая )))
Первый заказ сделали в 2010 году, доставили все в срок, потом еще знакомые заказывали крупную мебель там же. В этот раз делала заказ без опаски, но видимо зря.... товар должны были доставить 25 апреля, но этого не произошло. Теперь на тел звонки ни кто не отвечает, а сегодня вообще не доступен!!!!!
Муж съездил на Караульную, там вышла "девушка с собачкой" и сказала, что сейчас их нет, у них проблемы какие то, а так они работают, но телефон то не доступен!!!!
ЗАЯВЛЕНИЕ уже кто нибудь писал??????
0 +0 -0
04 мая 2012 13:41
муж оставил свой номер ей , как только они появятся, обещала позвонить.............
0 +0 -0
наверх