Автор
Сообщение удалено пользователем Теплотехник

12 апреля 2012 18:50
заказал у данного продавца товары из Ikea второй раз. заказ сделал 15.03 оплатил доставку 12 дней, товара на сегодняшний день нет.
звоню, каждый раз обещают через 2 дня и так далее.

Есть ли еще люди, которые уже давно ждут доставки? Ваше мнение? Есть ли какая-нибудь информация?
energy travel - только лучший отдых
0 +0 -0
12 апреля 2012 18:59
У какого продавца??? Ник напишите,если ник "ИКЕА" то вы бы хоть сказали об этом а то вообще не понятно о ком вы тут пишите...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1 +0 -1
12 апреля 2012 19:42
Красноярск и ИКЕЯ не совместимы - априори.
Что делаем - надёжно.
0 +0 -0
16 апреля 2012 08:45
ник продавца апатаж
0 +0 -0
16 апреля 2012 08:50
Я заказ делала по бесплатной доставке - но должен придти не раньше конца апреля - а раз на связь выходят люди - на телефон ведь отвечают и рейтинг у него Очень даже хороший - мы ждём без опаски.
Ох, берегись реальность - мечта идёт!!!
0 +0 -0
17 апреля 2012 13:22
11.04 заказали доставку товаров за 5 дней и 15 %.
12.04 оплатили.
с 13.04 пытаемся связаться -- трубку не берут, на письма и сообщения на сайте не отвечают.
0 +0 -0
17 апреля 2012 13:30
mango1946, НЕТ ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА АУКЦИОНЕ!!! Я не пойму,у вас руки не с того места что-ли растут раз вы толком не можете ник человека написать?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +1 -1
17 апреля 2012 13:33
STATIC-X, имя пользователя о котором идет речь А-ПАТАЖ.
24au.ru/user/%D0%90-%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%90%D0%96/

Объявление по которому его нашли
krsk.au.ru/1220291/
0 +0 -0
17 апреля 2012 16:53
Вчера искал информацию в интернете. оказывается, что под ником А-Патаж работает или работал Виницкий К.А., тот самый, из-за которого в августе прошлого года более 20 человек не получили свои товары из ИКЕА-Новосибирск, сумма ущерба составила от 500000 до 1000000, уголовное дело возбуждать не стали, т.к. Виницкий сказал, что возникли какие-то трудности и обещал все обязательства исполнить. чем закончилась история, не знаю, но теперь, видимо, мы с вами стали участниками новой.
ссылка на те события: http://ngs24.ru/news/96913/view/, www.kgs.ru/newsk/block-29306/
0 +0 -0
17 апреля 2012 17:30
Ну что тут сказать,вас можно только поздравить Спасибо,буду научен на вашем горьком опыте.Хотя я и так никогда предоплату не делаю-это станет лишним аргументом что не стоит
0 +1 -1
18 апреля 2012 07:52
mango1946 

А как именно удалось свзять те события с этим пользователем?
Странно, что в исходном объявлении есть положительые отзывы уже после августа прошлого года (последний отзыв 15.03.2012).

Я обратился с описанием ситуации и ссылкой на форум к администрации сайта. Обещали связаться с продавцом лично и выяснить что происходит. Пока ответа нет.

Давайте предварительно обсудим когда удобно встретися чтобы написать заявление? К нам ближе всего отделение на Мира 87, плюс адрес указанный в объялвении явно к центральному раойону отностися.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем audio

18 апреля 2012 16:39
связать очень просто - я делал перевод денег через альфа-банк на счет Виницкого.
0 +0 -0
19 апреля 2012 07:17
Интересно. Я некому "Перцеву Антону Александровичу"
0 +0 -0
19 апреля 2012 07:44
ak-2nd, аналогично - неужели уже стоит беспокоиться - администрация сайта ещё не отвечала?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
19 апреля 2012 08:28
ak-2nd, пользователю задали вопрос относительно сложившейся ситуации, пока не ответа нет, хотя сообщение им прочитано. В данной ситуации самым правильным решением будет обратиться в полицию и подвести действия товарища под несколько статей - мошенничество, незаконное предпринимательство, и наказать по максимуму, если факт преступления будет установлен. Ведь если в полиции нет заявления, то нет и наказания. А если выяснится, что это организованная группа лиц - сроки будут больше.
Что касается действий администрации в отношении данного продавца, то даже если заблокировать этого пользователя, то это денег не вернет и ничего не изменит, т.к. никто не помешает человеку вновь зарегистрироваться и продолжать, но уже с чистого листа. И будут новые обманутые, и история продолжится. И опять же - чтобы заблокировать пользователя нужны весткие причины. Ведь можно таким образом "утопить" конкурента, т.к. все только со слов пользователей. А вот заявление в полицию и следственные действия - уже серьезный повод. Так что от лица всего коллектива сайта прошу пострадавших обратиться в полицию, и чем быстрее, тем лучше.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
19 апреля 2012 09:25
Собственно мы и собираемся.

mango1946, zoler, давайте организовано заявление напишем? Контакты можно в личку, "когда и куда" предлагаю здесь — А-ПАТАЖ о теме осведомлен, пусть смотрит, думает.

никто не помешает человеку вновь зарегистрироваться и продолжать
admin, сейчас у пользователя "хорошая репутация". Уже сейчас, до тех пор пока мы не предоставим копии заявления в полицию, его надо хотя бы временно заблокировать, чтобы он не мог этой репутацией продолжать пользоваться. Пока активных действий действительно нет, но и возможности создать новое объявление или лот у человека, на которого пали такие серьезные обвинения, не должно быть. Как минимум до выяснения обстоятельств.

Еще раз: задачи "утопить" конкурента нет (какой я ему конкурент?) есть задача получить связь и оплаченные товары.
1 +1 -0
20 апреля 2012 18:39
уважаемые пользователи 24au. 19.04 пользователь А-ПАТАЖ ответил на мой вопрос на сайте и пообещал доставить мой заказ в конце следующей недели. Ваше мнению, стоит ли ждать или будем активно действовать? С момент моего заказ прошло 35 дней, доставка должна была быть 23 дня назад.
Сегодня разговаривал с ними по телефону, вновь пообещали все доставить!
Ваши мысли?
0 +0 -0
20 апреля 2012 18:58
у пользователя действительно хорошая репутация и на контакт выходит - давайте подождём всё-таки. В любом случае, если честно я с деньгами своими после создания этой темы распрощалась, хотя сумма не маленькая. Но опыт судебных тяжб у меня есть и это будет затратнее чем потраченные 3 тыщи. Но надежда у меня есть на честность продавца.
0 +0 -0
наверх