Автор
Приветствую. Давно пользую ау. Последнее время совершенно начинает раздражать засилье рекламы на страничках. Ссылки... ссылки... ссылки... Особенно заметно при работе с полей с низким качеством связи. Может администрации стоит задуматься о введении аккаунта пользователя типа "комфортный" - за например 100р в месяц не показывать ничего из того что видеть не хочется?
0 +0 -0
30 ноября 2011 18:29
100р в месяц

сдаётся мне, что рекламодатели платят больше
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
30 ноября 2011 20:04
len1501, сдается мне, что пользователей гораздо больше, чем рекламодателей.

Рекламы и вправду уже перебор. Даже для рекламодателей. Не успеваешь просмотреть плавающие вверху лоты, как они меняются на новые. карусель какая-то.

0 +0 -0
01 декабря 2011 04:13
morozova_zh, Не успеваешь просмотреть плавающие вверху лоты, как они меняются на новые. карусель какая-то.

это в каком месте так?
0 +0 -0
01 декабря 2011 05:34
Goodween, на странице аукциона. Рекомендованные лоты. Пока вся реклама загрузится, лоты уже меняются.

Картинку в лоте увеличить тоже сложно. Справа анимация уже 5 раз поменяется, а картинка лота все еще грузится.

в ЖЖ ведь есть платные аккаунты - заплатил и никакой рекламы.
0 +0 -0
08 декабря 2011 18:44
Точно такой же негатив по поводу коммерческого контента - коммерческие лоты и объявления просто заполонили! Посмотрите "Последние лоты" - там же нет ни одного частного лота! Одна Паттайя да потолки натяжные! Его превратили в один большой такой баннер. Может все же нужно в рамках держаться? Я понимаю, деньги капают, молодцы, но не превращайте аукцион в огромный баннер!

3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
08 декабря 2011 20:11
ага.. надо вводить какое-то ограничение на рекламу.
0 +0 -0
08 декабря 2011 20:29
saruman, а вы хотите что бы как на википедии на вас смотрели жалобные глаза и просили денег?

0 +0 -0
08 декабря 2011 20:32
saruman, мне вот абсолютна реклама не мешает - я ее фильтрую, единственное что она оказывает обратный эффект, рекламщики настолько надоели, что люди которые постоянно посещаю ау уже замылили глаз на их посты
0 +0 -0
08 декабря 2011 20:36
ivashka, всему есть предел. Не мое конечно это дело, но ИМХО, администрация уже голову потеряла с этой коммерцией. Грустно смотреть, как некогда интересный и полезный ресурс превращается в рекламную помойку.
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
13 декабря 2011 03:18
Магазины свой ассортимент вписывают,что это за аукцион?Они от прайса все равно не отойдут.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
13 декабря 2011 04:16
Здравствуйте!
Про карусель лотов хочу сказать, что справа и слева есть кнопки, с помощью которых можно проматывать список рекомендуемых лотов. К сожалению на медленных каналах такое возможно, когда фото не успевает прогрузиться. Но можно прокрутить карусель назад.
saruman, Коммерческие лоты никуда не денутся. Запретим - полезут в наглую, как это уже было. Другое дело, что длинные названия несколько раздражают. Было принято решение ограничить длину названия лота и скрывать слишком длинные. Сейчас как раз с дизайнером начинаем прорабатывать макет списка лотов с учетом скрытия длинных названий.
sharipov, Мы не хотели бы, чтобы наш сайт превратился в витрину магазинов, т.к. нам интересны прежде всего частные продавцы. Для магазинов, безусловно, тоже есть предложение, но мы их четко контролируем. К сожалению есть категория несознательных бизнесменов, которые не хотят платить, но захламляют сайт своими лотами. С такими мы работаем - главное сообщать модератором о таких случаях.
Что касается иной другой рекламы, то мы, увы, отключить её пока не можем, т.к. это на сегодня основной источник дохода большей части сайтов. Но всегда готовы пойти на встречу нашим пользователям. Если какая-то реклама раздражает или мешает работе сайта - сообщайте, желательно со скриншотами. Мы обсудим и, если такое возможно, уберем. Но прошу и нас понять тоже - реклама пока единственный источник дохода проекта. Конечно, если бы все пользователи без исключения платили бы некоторую абонентскую плату, то можно было бы обойтись и без рекламы. Но, увы, платить многие не будут. Да и нам не хотелось бы этого - мы предоставляем сервис бесплатно для частных лиц, и хотим предоставлять бесплатно и в будущем. Разве только по желанию.
ivashka, А что, вариант. Надо провести фотосессию среди наших сотрудников, и выбрать самую жалостливую фотографию. И посмотреть - может один баннер с такой фото компенсирует отключение рекламы?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх